巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.9)(新增後記)

追蹤話題

RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.9)(新增後記)

綜合討論
Milk (zenithloz) 2013-06-08 17:21:24
為什麼我用BLUESTACKS會刷不到?明明未刷過它卻說我已達上限,要等120分鐘= =
NEVEER: B1 2013-06-11 18:15

官方不讓你用電腦抽,有時候還會等到一整天 用手機抽實在點

傑西斯弗朗西斯: B2 2013-06-15 09:53

用綠盾可破解120分鐘限制

安 (derekak45) 2013-06-12 15:39:31
大大,我在首抽的時候用bs開了神魔,然後用輕鬆抽,按鍵程式卻沒有作用,一直留在點擊螢幕進入遊戲的畫面,請問有解決方法嗎?

kkman0212 (kkman0212) 2013-06-12 22:14:05
請問有神人大大 知道怎麼美版用輕鬆抽嗎  小弟已經爬文 但是都沒找到煩請神人大大指導@@"

龍行天下 (bonbonjack01) 2013-06-12 23:16:32
請問一下~~~免安裝版的bluestacks有辦法運行程式嗎?

chuck (AK999333) 2013-06-13 00:06:40
※ 引述《derekak45 ()》之銘言
> 大大,我在首抽的時候用bs開了神魔,然後用輕鬆抽,按鍵程式卻沒有作用,一直留在點擊螢幕進入遊戲的畫面,請問有解決方法嗎?

同上,誰有解決辦法?

我是XP

擅長思考的牛奶麵包 (p1998612) 2013-06-13 02:19:57
請問怎麼會彈出伺服器維護中 不能在120內重複開新帳號之類的呢?
加上請問我在安裝bluestacks的時候他要我輸入google帳號...看你的影片好像不用
擅長思考的牛奶麵包: B1 2013-06-13 02:20

我是在用windows8,不知道這會不會有影響?

囧翰: B2 2013-06-15 15:41

相同問題+1

擅長思考的牛奶麵包: B3 2013-06-16 03:37

結論:被鎖了IP 還是用手機抽比較快A_A

asd150651 (asd150651) 2013-06-13 18:02:50
請問一下
我按步驟做了
bluestacks的width和height都能改回原版
但裡面那個卻沒辦法改回
該怎麼辦

雷倒眾生 (coffee947) 2013-06-13 18:04:09
我用BS刷都一直被卡住
看起來不像是20分鐘的
但也不知道是為什麼=ˇ=

捌貳叁 (aa572) 2013-06-15 09:37:16
Neil大大
我是第1次使用這個
但是她會一直跟我說註冊次數達上限叫我等120分鐘
還是真的伺服器在維護?

如圖

也希望其他大大能跟我說為啥會這樣
拜託
我想抽到疾風神射手
傑西斯弗朗西斯: B1 2013-06-15 09:54

官方限制了用電腦首抽的人隔120分鐘才能抽一次 用綠盾可破解

捌貳叁: B2 2013-06-15 10:21

已試過綠盾 無效啊~~

Nic (kobe74) 2013-06-16 04:20:19
為什麼只能一抽後就卡住了 @_@

玉米 (cswind) 2013-06-16 06:28:16
我按開始後~~一直停在  點擊銀幕進入遊戲~~~用手動進入後,會說遊戲維護 等120分鐘

前面友說用綠頓我成功過,可是還是不會動。 一直會停在一開始的畫面

kekeke (hyenacat) 2013-06-16 07:16:24
請問N大
我照影片上的方式下載  安裝了
然後畫面永遠停在一開始請點擊銀幕開始遊戲的畫面
她不會自動跑...
要怎麼解決呢?
我是WIN7

҉樂҉高҉Le҉Go҉™ (ale760729) 2013-06-17 20:26:53
第一次用,選完鄧肯後就被鎖定120分鐘...
而且開啟輕鬆抽都會跳出我沒安裝此遊戲程式!?

:) (BobbyChang) 2013-06-21 16:43:53
根據今天(6/21)測試,樓主發的首抽程式確實還能使用。
我是下載樓主提供的bluestacks(7.10.869)
神魔的apk版本是2.59,我自己用鈦備份從手機抓出來的。
會卡120分鐘的關鍵在於網路ip,
如果你是透過ip分享器拿到的虛擬ip,根據測試,一定要等120分,
120分過後再等120分,沒成功過!!

如果你是從adsl或區域網路設備拿到浮動的實體ip,那應該可以成功跑首抽程式!
我是用手機開3G分享給電腦無線上網的,
抽完一次,只要把3G關掉再馬上開起來,ip資料就會更新,
就可以繼續跟妲妃鬼混了....(誤........)

我要掛網剪頭髮摟 (xcdbrz2003) 2013-06-22 13:17:58
我打開的時候他說 This app is not installed Please install the app and try again
怎麼會這樣? 我防毒關了 也有開以系統管理員身分執行此程式 我是WIN7 64BIT

玉米死神 (likewhowho) 2013-06-22 21:12:48
我想要刷美服的~~ 他們好像不用120分鐘
大大要怎麼刷美服呢?

ㄚ傑 (a3615477) 2013-06-23 00:56:30

請問該圖情況如何解決??
atim840609: B1 2013-06-24 12:31

你去換v1.0.6的版本試試看 你那個版本是用手機抓到電腦的APK用的

暗夜曙光 (dies2609) 2013-06-23 20:24:59
大大你提供的那兩個WINDOW軟件 WINDOW7安裝時說不符合

我是32BIT 大大可以教我一下嗎..

atim840609 (atim840609) 2013-06-24 03:18:34
為什麼我明明第一次使用卻要等待120分鐘
我才剛裝好設定好一次都還沒開始他就說我註冊次數達上限==
҉樂҉高҉Le҉Go҉™: B1 2013-06-24 03:19

+1

小巴利: B2 2013-06-24 09:26

+1

Jack (kcaj870400) 2013-06-24 12:57:17
請問一下
我現在開神魔
跑出他公司的名字後
就會直接又跳到程式首頁
請問要怎麼解決@@

延伸閱讀

攻略(圖多)困難伽瑪藍圖若不使用任何小

問題認真提問,林黛玉真的必抽嗎?(已有想法 謝謝熱情地給予建議的各位巴友)

心得【自家】八仙全系列昇華+潛解(上)【

心得巡邏戰艦機制整理(零件獲取/獎賞機

情報合作銀魂測試影片釋出!?

【繪圖】蒙大拿

心得爆豪透過「引爆符石」獲得爆裂元素的各種測試 (12/20更新懶人包)

攻略「操縱炎血的男人Lv5~Lv1」五屬主角隊、其他常見的各屬性隊長

家中大小事問我就知道!

看更多

《風起三國之亂世逐鹿》名將關羽、呂蒙登場 預告下週推出快速清掃系統「紅顏管家」

手機

《Ride Kamens》釋出全 16 名假面騎士與支援主角的管家等角色情報

手機

電影《蝙蝠俠》管家阿福演員麥克·肯恩宣布息影退休

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】