巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑色契約 CABAL Online

【閒聊】燈燈我也來發一雙劍技能文 {內文有經過修改!!}

追蹤話題

【閒聊】燈燈我也來發一雙劍技能文 {內文有經過修改!!}

雙劍士BL
奧塞莉絲 (q2325025) 2013-07-17 19:04:03
這應該算我第一次發雙劍文巴顆顆

我PO的技能都是PK國戰副本都能用的@ ~@

並且點至20

如果有地方有錯請各位多多包涵呵呵

啊對了現狀的雙劍其實不太適合衝人群....沒有石盾.光圈持續時間又不長

我建議吃獸跟1對1就好了頂多1對3

裝備不好我怕撐不下去Q ..Q

============================================================<<我是分隔線
攻擊技能

新手

衝撞刺擊
衝撞這招純粹出招快速PP排小招好用......

見習

雙刀斬
雙刀這招純粹出招快速PP排小招好用......

精英

襲擊
雖然這一次襲擊的CD時間延長到180秒覺得很可惜
但是我還會學襲擊的原因是因為有附加80%沉默6秒
這招用來PP算蠻好用
我有跟公會裡面的盾劍試過了
如果有成功的話對方就是發呆到死

颶風斬
我是覺得這招還不錯用拉看到國外蠻多玩家都會用這招來擊倒對方
好擊倒不用嗎ˊˇˋ

強力踢擊
這招的CD時間跟以前來比已經有非常大的下修了
不管用來追人捕尾刀都不錯
但是CD還是有一點長彌補不了襲擊的位子

大師

雙月斬
我是用來補尾刀用的
如果國戰剛好強T跟襲擊正在CD時可以用雙月來替補這個位子
被魔劍定的話可以搭配壓縮魔法
如果未來有開放新神人的話也可以搭配新神人距離可以到4

束縛擊
這招我都是用來擊暈別人的擊暈高達80%啊~~~~持續時間5秒

達人

震盪衝擊波
這....純粹用來耍帥用的~ "~
可學可不學

長老

急刃飛劍
這招是大招當然一定要點瞜不點對不起自己
我通常看到對方距離跟我很近又殘血的話我就會放這招+.+
死不了再補宗師

宗師

迅雷斬
宗師也是3大招其中之一的一招
這招雖然比長老弱了一點點但是打出來數字還不錯看特效也不錯+0+

神人

死亡風暴
這招是3大招出招最快的一點但是傷害是裡面最低的
但是擊倒80%還不錯當小招加減用

Infinity Blaze
這招的話
打出來比死亡風暴好看一點
施展時間也比死亡快
其餘跟神人差不多
呵呵也是一樣當小招用ˊˇˋ
但是距離我覺得很遠幽> ..<

============================================================<<我是分隔線

補助技能

新手

氣療術
這招看你們自己要不要學
可以學可以不學

達人

自然隱身
我記得以前這招+的不多
這次上升到100%啊
完全抗綁但是不抗擊倒= ="

長老

攻擊效應
這招傷害+3000迴避率-1500
原本傷害只有+400迴避率我不知道有沒有加Q "Q
但是持續時間有明顯的縮短
只能用在對的時機
搭配一段爪跟25%光圈一起用效果特別好

漩渦光圈
光圈從原本的80%上修到100%
持續時間也有縮短所以雙劍們盡量不要衝入人群中啊
我只用來烙跑跟單打用的...

宗師

武器強化
如果我沒記錯的話以前這招好像就已經是+25物增了
殺人吃獸吃點好用

恐怖之域
這招算是雙劍的詛咒技能
可以對副本中的王或是國戰中的敵人施放但是只有-174...
感覺不太出來有減總比沒減的好
你們說是吧喝喝

神人

詛咒閃避
這招可以擋掉2個詛咒技能但是有組隊才能用~ A~
這招我改18
持續時間32秒
因為點數不夠導致爆擊強化不能點到20
所以我拿氣療術跟詛咒閃避來補一些點數到爆擊強化

爆擊強化
這招在國戰吃獸跟副本都蠻有幫助的
以前點到20好像才+8%爆傷!?
現在應該可以達到20%
因為我技能點數不夠所以只能點到17

我的排招:
宗師20 衝撞20 強T20 雙刀20 颶風20 束縛20 神人20 長老20<<這排招如果打群怪的話吸血比較快

懶人排招:
宗師20 神人20 長老20 雙刀20<<新神人出來時把刀雙換掉

PP排招:
襲擊20 宗師20 強20 衝撞20 雙刀20 神人20 颶風20 束縛20<<可以把颶風換成長老20

如果有開放新神人的話可以把死亡風暴換成新神人

這是剛剛測的宗師

剛剛測試的神人

新神人的攻擊距離

看較舊的 237 則留言

奧塞莉絲: B242 2013-09-01 10:36

但是新馬的是BlazeQ ..Q

溺水鴨子: B243 2013-09-03 17:39

圖變包子了

PL714142: B244 2013-09-05 12:01

圖片都看不到說

Sean: B246 2014-04-02 15:28

莉絲 QAQ  我好想回來阿QAQ

MJ (skysjerry) 2013-07-17 19:42:49
關於有人提到雙劍的神人攻擊技能

傷害跟增幅都比宗師跟長老高

但是打出來卻比較差

各位看看兩招技能
底下是不是有橘色的說明

有出現這橘色項目

代表此攻擊技能

怪物的傷害實際上是2倍傷害

國戰pvp對人則是1.2倍傷害

不只是雙劍的長老跟宗師有而已

物理系角色如
狂戰的長老
盾戰的長老
魔劍的長老及宗師
(很抱歉我三個職業正式技能中文名稱記不起來 囧)
都有這個特色

但是很遺憾的魔法系角色(弓箭手、魔導)
並沒有這項優勢

以上:D

看較舊的 25 則留言

奧塞莉絲: B26 2013-07-27 21:17

雙劍也沒有

優良肉品: B27 2013-08-11 11:40

我想知道,這個設定是官方公布的嗎?如果不是.....就請不要把腦補的東西拿出來......

MJ: B29 2014-07-02 10:39

樓上,自己找近戰角色去實際測試就知道了,誰跟你在那邊腦捕

MJ: B30 2014-07-02 10:40

黑色這遊戲內容相當多資訊都是玩家自己挖掘出來的,官方根本不會公佈實際詳細資料

延伸閱讀

心得125副本文字流程^^

攻略弓箭手技能影片

閒聊[塗鴉]美艷無匹女雙劍~

閒聊雙劍國戰實錄 (一夫當關萬夫莫敵阿)

問題魔劍士與雙劍士之選擇

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

魔物娘小黃油《修幹啦!魔物交友會》

山羊女僕的花式倒茶

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】