英雄聯盟 League of Legends

RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) ,(11:15更新陷阱教學)

0 GP09-30 16:10:21#31s95519860111阿八八
版大的最終裝備非常正確:攻速鞋 無盡之刃 紅雙 紅雙 黑切 好戰

不過耳語可以改黑切~~
耳語不用了當凱特琳能出到攻速鞋 無盡之刃 紅雙 紅雙 這四樣

打人都用秒的了 耳語在台版高手眾多的情況下 很難Q到人
黑切好用多了 這是小弟玩他不下千次的結論

小弟是這樣出 攻速鞋 燈籠 黃雙 黑切 紅雙 無盡 看狀況
不是好戰就是在一把無盡或紅雙
0 GP10-03 12:59:40#32stwgg眼睛啞了
一定要給個讚!
今天凱特琳有特價一定不少人會買來玩,有好好爬文這篇文章一定可以減少地雷的機率!
謝謝您無私地分享攻略耶^^
0 GP10-05 00:04:31#33a24981217艾倫
你好  我是CAIT的初學者
我看這篇攻略
http://tw.meetgee.com/Topic/View.aspx?ID=2015481

有問題想請問
1.CHAOX沒有出燈籠耶
2.技能點法他先點陷阱
3.黃符文他用回魔
4.他先出噬血者而不是IE

你的文章給我很大的幫助
陷阱的部分很實用
我也會出看看燈籠的
謝謝

--
補充一下
我知道版大不出噬血者是因為它需要疊又沒爆擊
但為甚麼CHAOX會出它呢

0 GP10-16 11:14:15#34rock710424熊兒
各位大大好~
想請問一下~
我的符文:紅色(物穿)
                黃色(爆擊機率)
                藍色(爆擊機率)
                紫色(物穿)
目前26級~我有沒有哪些需要做些修改呢??
至於天賦方便21/2(魔法防禦)/3(回血回魔)
請各位大大鞭策~謝謝.......
0 GP10-16 18:16:14#35a0809yoyo秦于

很喜歡版主的配裝,可是我想問一下,
黃色防衛到底是哪個呀?
是物理防禦還是成長型物理防禦??

然後紫色沒有高級的耶!

抱歉我是第一次買符文,
可能剛剛爬文沒爬到,指教一下,感恩
0 GP10-20 15:15:06#36KUYYFC兔兔
版主你好

請問符文方面

我可以改黃成長回魔
               藍魔防(或攻速?) 這樣子嗎?

我有問其他人 有些人都說凱特一開始不缺魔.只要尾兵..可是我的魔都耗蠻快的.因為偶爾放Q騷擾或削血..

另外藍魔防的話 是否成長會比較好
0 GP10-23 04:45:48#37fxp61104QQ
樓主您好
說真的
我一開始碰凱特琳是參考您的文章!!
但我最近參考燈籠戰術跟死人沒有輸出理論
掙扎很久
後來我改變出法
起手.多蘭劍->公速鞋->黑切->綠爪OR狂熱
通常這樣
就GG了
如果很後期
都會出個紅刀+無盡OR耳語
沒有保命!!都要靠隊友罩~~
其實走位走的好很好殺!!
0 GP10-26 19:09:01#38lon112Eddie_Ho
版大:

我可以紅紫物穿 藍黃攻速嗎?

我是一直壓到對方...祗係不太懂殺人

燈籠是否一定要出...我玩這1X場都有出的

我都是 鞋 燈籠 無盡 紅雙 看對面什麼角面 有試過好戰 女妖 通常5樣時就勝了

你會被卡特壓嗎?? 6等後我一直被她壓殺了3次

有些牆我試過是不能穿的~

0 GP10-26 19:37:04#39imful4ful4翹翹
我的玩法(請建議):

1.三顆補HP+鞋子出門((走中

2.直衝1650藍刀 之後1050(反曲弓+40%攻速)<如果敵方不夠威,在衝第二把1650藍刀
                     <如果對方壓爆你,可出420(+15%攻速刀*2)

3.升級鞋子以+3級跑速為主,若對方被壓,就出攻速鞋。

4.戰況過20~30分鐘,身上應該會有鞋子+兩把藍刀+反曲弓+雙黃刀

最後出裝,無盡之刃+嗜血刀+紅雙<55%攻速>+神聖刀<60%攻速+物穿30>+鞋子

0 GP11-21 15:47:25#40kino821203KINO
請問樓主

我也是玩凱特琳長大的...

但我身邊的朋友是玩汎
兩隻的定位有差別嗎??

輸出方面呢?

我的出裝方式(請你幫我看一下我哪邊錯了...目前連敗中...)

一開始
鞋子+3水
看回家的狀況出  
攻速鞋會先出
然後
1、吸血杖 > 衝噬血者
2、暴風之劍 >衝無盡之刃
3、最後耳語+吸血

大部分的出裝都是以吸血為主
後期通常
1、耳語 噬血 無盡 雙紅刀 雙紅刀 鞋子
2、疊噬血者(3把以上)