靈異陰陽錄

RE:【情報】BS簡易ROOT(ROOT之後就可以下載元先不能載的APK拿小判)

0 GP12-02 23:02:40#31QSEF852852打不死
已經好了謝謝
剛剛把網路關掉才連不上
akito2301此文章已由原作者(akito2301)刪除
0 GP12-04 08:38:37#33u87654321嵐仔
BS無法ROOT
ROOT覆蓋之後再開BS一直卡在正在載入Orz

而且我的BS沒辦法連直接連GOOGLE PLAY=ˇ=
0 GP12-04 16:08:25#34johntitor16titor
請問手機也有辦法ROOT嗎@@ 我用BS跑電腦會跳電...(宿舍爛)
0 GP12-06 11:32:18#35jk1018Jk
請問這方法  IPHONE IOS 能用嗎?  如果不能  IOS的 有方法拿小判嗎=_= 求救
0 GP12-06 11:44:06#36jk1018Jk
※ 引述《jk1018 (Jk)》之銘言
> 請問這方法  IPHONE IOS 能用嗎?  如果不能  IOS的 有方法拿小判嗎=_= 求救

抱歉 我不太懂 FB連動是什麼  是要怎樣弄的?  我下載好 BS ROOT應該也算成功 MARKET ENABLER也載了 只是我不知道應該要去哪找 拿小判的APP~  求助
0 GP12-06 21:40:53#37k24932359杜杜
請問裡面原本沒有Android資料夾怎麼辦 是要創一個嗎?
經過便當大大的回答後 那問題已改善 接著我想請問有關改VPN的問題附上剛剛的問題的圖

0 GP12-07 00:55:06#38jk1018Jk
iphone用戶,我vpn連上了,root跟market enabler都照版上的弄,應該也沒問題。
現在停在bs的主畫面,不知如何是好,嘗試找版上大大說的遊戲下載。下載好開動好像對我拿小判沒什麼反應=_= 求助!

還有fb連動是指在bs 帳戶設定那點選fb那個選項嗎?

版上的文我爬好幾天了。樓上大大po的也反複看了幾次,今天試驗結果還沒有成功的樣子=_=真心求教。謝謝
0 GP12-08 02:51:18#39jk1018Jk
小弟不才 再發問一些那問題
假設我手機用fb登入了~~ 用bs下載了遊戲後 就可以直接拿到金幣? 還是要再弄什麼嗎?
0 GP12-08 21:58:09#40REIDOGGIELGC
能否幫我解答一下為何我電腦不能裝ME嗎??
電腦是XP的
BS也開啟
可是安裝ME的時候給我跳出無法開啟此封裝的視窗