巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

追蹤話題

RE:【軟體分享】在PC上也可以暢玩"神魔之塔"

系統相關
Tzila (ac12654) 2013-03-02 10:49:02
請問我的遊戲開啟後是顯示橫式的 要怎麼修改?
Little月: B1 2013-03-08 16:50

螢幕右下→旋轉肖像應用程式→啟用

HanroFeng (handsome999) 2013-03-03 20:06:43
感謝大大分享

安裝好了可以玩

但是感覺轉珠的時候會卡卡的不太順

遊戲進行時都感覺有點LAG....

有其他人也會這樣子嗎...
gary0537: B1 2013-03-04 03:59

很順暢喔

沒自信的小孩: B2 2013-03-07 16:49

我都是有這樣的問題.

#63此文章已由原作者(gary0537)刪除

RION (ji394su3xl3g) 2013-03-04 18:38:56
其實不是顯卡的問題   我本來有玩視窗化的遊戲    解析度變成16位元  改成32位元就可以安裝 可以試試看

花好月圓: B1 2013-03-07 21:18

讚 XD 原來不能裝是這個原因!! 上次更新了顯卡驅動還是一樣,正想放

花好月圓: B2 2013-03-07 21:18

棄說,今天再試了一下 果然可以哩,感謝你

罌粟 (peiyi) 2013-03-05 10:26:02
請問如何更改APP程序大小  因為我重登或者重安裝都還是會出現滑鼠位子不一樣的問題

靛羽風蓮 (adsl0304) 2013-03-05 11:42:38
安裝神魔之塔1.07出現安裝失敗 INSTALL_FAILED_SERVER_ERROR

這問題要如何解決?

餅乾超好吃 (edwin1027) 2013-03-06 22:50:14
請問各位大大要如何把畫面調回原本的大小?
拜託各位幫小弟解決這個問題 感恩

ZZXXYY1226 (zzxxyy1226) 2013-03-07 20:35:12
為什麼BS用一用就停止運作了@@"?

「由於發生問題,導致程式停止正常運作。Windows將關閉程式,有解決方案時將通知您。」
一頁扁舟-熊熊划船哦: B1 2013-03-08 16:17

我也是呀

一頁扁舟-熊熊划船哦: B2 2013-03-08 16:18

一執行就跑出 "BlueStacks frontend 已經停止運作" .... 快暈倒了

x天氣晴x: B3 2013-09-02 20:48

請問找到解決了嗎??

從天堂殞落的地行者 (e0626e) 2013-03-07 20:53:21
請問一下 執行神魔之塔後 BS就沒有回應了 也沒有安裝失敗 重安裝好幾次了 卻還是一樣 該如何解決><

#70【刪除】hadesky:文章內容與本板討論方向不符

#71【刪除】hadesky:文章內容與本板討論方向不符

Black (b1ackcom) 2013-03-07 23:37:46
※ 引述《ac12654 (乂羽漾蝶乂)》之銘言
> 請問我的遊戲開啟後是顯示橫式的 要怎麼修改?

點選右下方工作列"顯示隱藏的圖示"再點選Start BlueStacks圖案,旋轉直立畫面的項目選自動。

SAMRYU (samko1) 2013-03-08 03:48:47
我想要問一下,我原本玩起來好好的,但後來他就突然跳出來,之後就在也進不去了,然後我刪掉重灌,他就變的超lag的....有人知道這是為什麼嗎?

月甾月甾 (abc25289203) 2013-03-08 11:57:32
大大 我要安裝BS的時候 出現了這個 不知道為什麼 QAQ
花好月圓: B1 2013-03-09 01:30

http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=25150 是叫你要安裝這個吧

月甾月甾: B2 2013-03-09 23:53

哦哦哦哦 我有控去試試看

月甾月甾: B3 2013-04-05 20:08

請問 為什麼會下載到一半 就安裝錯誤 ...

一頁扁舟-熊熊划船哦 (bombtm) 2013-03-08 16:47:08
請問 我一安裝好後進入程式

直接沒有回應

BlueStacks frontend 已經停止運作
「由於發生問題,導致程式停止正常運作。Windows將關閉程式,有解決方案時將通知您。」

該怎麼解決呢? 也重新安裝好幾次重開機好幾次了

一個頭兩個大
一頁扁舟-熊熊划船哦: B1 2013-03-09 01:48

我搞定了,我去更新了驅動程式,就能進去了,給有相同問題的人做參考..

Jing: B2 2013-04-24 08:37

更新什麼驅動程式??

羅耶伊亞: B3 2013-10-05 15:29

請問可以交一下更新甚麼驅動程式嗎?

一頁扁舟-熊熊划船哦: B4 2013-10-17 18:27

恩...時間也久了,記憶有點模糊

一頁扁舟-熊熊划船哦: B5 2013-10-17 18:27

總之我記得是去更新了顯示卡的驅動吧..就跑一跑就可以進BS了

黑貓警長 (a255268) 2013-03-09 01:27:02
這程式有辦法打中文嗎   我試過很多次都無法打  要怎麼改  有圖能看嗎?
花好月圓: B1 2013-03-09 01:28

要去下載輸入法的APP呀 跟手機一樣

#77此文章已由原作者(fallstory)刪除

香菇 (a19930515b) 2013-03-09 12:07:08
請問怎麼把Start BlueStacks這個系統殺掉再重裝
我裝的過程好像有問題
導致一進去就是整片粉紅畫面
我找到資料夾直接砍掉
可是

沒辦法刪
我又用新增或移除的來刪
也跑出

請問該怎麼辦.0.

osiris (osiris124414) 2013-03-09 13:57:43
請問要怎麼把手機的神魔之塔檔案移到電腦玩呢?

不想重刷,手機太爛了玩一玩會LAG,想要用電腦玩

小師: B1 2013-12-31 21:47

用社交網站帳號綁訂再到BS用社交帳號登入

桔子 (tw00977614) 2013-03-09 14:04:52
前幾天有成功安裝過..活動拍完照就把程式給刪了..可是今天想要再重新安裝一次!一直出現這個
訊息..

知識+也問了..看板也問了!都沒人能幫我解決

請問有高手能幫幫忙嗎?
lancerxxx: B1 2013-05-04 21:54

http://www.botulism.com.tw/1128 可能是BS沒有移除乾淨,那個網頁有教學試看看

延伸閱讀

情報《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》×《神魔之塔》合作確認!

心得疾風劍影下的廝殺星空 - 拔刀齋穩定

情報新合作(對面的合作資訊)拆包

情報《神魔之塔》「醉夢傾城」系列角色下週登場 嶄新第一封印「眾生傲慢」不日揭幕

情報《神魔之塔》x《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》釋出合作石抽稀有角色資訊

情報《神魔之塔》「和氏之璧・青圭」將開放潛解 夢魘級王者「晨暉龍諭・里昂」同步降臨

攻略夢魘級「統領御庭番眾的天才密探」

其他IG週一送好禮(體力藥水 100 點 1 支 +

金光閃閃 ✨

看更多

《金色琴弦 星光交響樂團》舉辦活動「Music and the Bridal Kiss」 活動獎勵可獲得 SSR 南乙音

手機

《閃耀暖暖》「塵封的金色王朝」閃耀非凡套裝限時感應活動開啟

手機

免費吃到飽!《燒肉模擬器》手機版上市 遊玩「牛牛大集合!」轉蛋收集稀有金色牛牛

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】