回列表回覆

第一神拳

RE:【閒聊】第一神拳中讓你笑到肚子痛的橋段

lose3546 (岩)#512009-04-23 15:53:57

在OVA冠軍之路
青木跟一步比腕力那裡
看到青木的手脫臼的那瞬間超爆笑的

ab86852027 (金)#522009-06-11 13:41:10

我覺得有個地方的笑點也很大

就是在青木被鷹村刮掉眉毛的地方= =

那時候旁邊的木村表情很好笑還說了一句話"我就知道他會闖禍..."

鷹村的反應跟其他人的反應整個就是搞笑!!

speak999 (RobwAiri)#532009-06-12 19:18:46

※ 引述《tony731016 (tony)》之銘言:
> 漫畫版(不知道動畫有沒有這段) 
> 青木跟富子在沙灘上偷偷亂搞的時候(一歩跟久美在培養氣分^^) 
> 鷹村偷偷跑過去摸富子的胸部 
> 然後...煙火太亮,一切大白的時候.... 
> 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

有有有

動畫版有!!

這橋段真的超噴飯的拉!!

誇張的表情 真的很誇張阿..

摸乳那段 真的超爆笑的啦><

BNHPK002S (阿昌)#542009-06-13 08:45:40

※ 引述《tony731016 (tony)》之銘言:
> 漫畫版(不知道動畫有沒有這段) 
> 青木跟富子在沙灘上偷偷亂搞的時候(一歩跟久美在培養氣分^^) 
> 鷹村偷偷跑過去摸富子的胸部 
> 然後...煙火太亮,一切大白的時候.... 
> 哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
C C我覺得他的後續比較好笑

青木拿了一個海產 裡面放著一支海蟲

沒想到鷹村 跟他分一半 一人吃一半

看到青木臉都綠掉 那場景真好笑

as803191 (橘子)#552009-06-13 15:28:36

鷹村打贏熊 沒人相信
它邊哭邊把肉吃光光@@

lepi771015 (織火兒)#562009-06-18 01:53:58

鷹村打死熊....整個就很好笑 又很扯= =

persis33 (Donny)#572011-04-13 20:07:59

※ 引述《kasim61340 (SoarSky)》之銘言
> 就是一步跟渥魯庫打完住院醒來
> 發現自己的...寫著"鷹村參上"
> 真的很爆笑 呵呵

我覺得更好笑的是前面他們抓一步
然後青木要動手「擠」時那變態的表情和聲音

persis33 (Donny)#582011-04-13 20:20:00

漫畫913連載:男生們的對話有一幕搓到我的笑點

更好笑的是泰國拳手木瓜居然也用這招
兩個人跟傻子一樣都在看旁邊
真的太好笑了

persis33 (Donny)#592011-04-13 20:30:02

連在第913話有一幕有搓到我的笑點

一群人在質疑木村的癖好
因為坂垣說這公仔越看越像久美時

一步立刻露出害怕又含淚的表情說:你真的喜歡做這種事嗎
木村暴怒:所以聽我解釋啊!!

這畫面一步的表情太經典了,還一直發抖

ajj00000 (傑斯汀)#602011-06-20 18:45:47

鷹村打贏霍克的冠軍發言
讓我點點點
鷹村ㄚ 好不容易打贏霍克
讓我覺得有點感動時
看到鷹村無厘頭發言 讓我想笑
鷹村你不要再搞笑了