死亡之島

RE:【密技】死亡之島MOD修改相關

0 GP12-09 10:22:16#61FreezFreedom自由
請問一下,版主能教一下怎麼改 子彈彈堂上限(就是 "30"/120 我要改那個30)怎麼改嗎,自己有去Inventory_Gen看過可是...武器都有什麼 ShortGen"E" (“”符號的還有A,B,C,D) 請問那個要怎麼改 後面的英文字母是武器等級嗎?

我自己走去試下改了以後,進遊戲,大部分能升級的武器都不能使用了 一些攻擊力是0,force . handing . durability 之類的還在,其他更慘  武器耐久度是0 其他能力也是0 攻擊力還-2100000之類的
0 GP12-11 15:29:28#62cc2381500突破盲點的華生
我照步驟把東西修改後
丟到data裡  但是都沒效耶= =
是哪裡出問題嘛

0 GP12-11 23:34:28#63qq6314小麥
請問版大是如何在1等的時候擁有武士刀的

要怎麼改=   =??

傷害很低的武士刀  1等   46傷害的樣子

改商店賣子彈的那張圖片有
haijinsan此文章已由原作者(haijinsan)刪除
0 GP12-20 23:05:25#66haijinsan魔佐生
請問有自動回血嗎?
因為我看到北斗模組的回血速度超快
但是又載不到北斗的模組
想說自己改就好
誰能告訴我應該改哪一個會讓自己回血速度變快
0 GP12-21 07:08:49#67dex0123銀刃

你好
我是想要玩這款遊戲的玩家
但是觀察過幾部攻略之後發現跟我原先預想的生存型不太一樣

不過發現有mod可以改,請問可以修改殭屍數量跟跑步速度還有中槍的反動跟彈藥出現數嗎

因為看內文比較偏向是改角色本身,想知道怪物是不是也可以修改
0 GP12-21 08:30:02#68acpleung1777
所有npc, 包括敵人的資料都是存在date 0 的 AI 內, 而普通彊屍能力的修改是在AI的vessel_date.scr,
文件內的PARAMETERS那一段就是設定彊屍各種動作速度,
沒記錯只要把
ParamFloat("walk_speed_calm", 90.0)      -  普通未發現玩家
ParamFloat("walk_speed_alarmed", 230.0)     - 發現玩家進入攻擊模式時
ParamFloat("run_speed_calm", 90.0)
ParamFloat("run_speed_alarmed", 230.0)
ParamFloat("sprint_speed_calm", 90.0)
ParamFloat("sprint_speed_alarmed", 90.0)
這幾個改掉彊屍就可以走很快

0 GP12-21 11:37:52#69FreezFreedom自由
※ 引述《haijinsan (魔佐生)》之銘言
> 請問有自動回血嗎?
> 因為我看到北斗模組的回血速度超快
> 但是又載不到北斗的模組
> 想說自己改就好
> 誰能告訴我應該改哪一個會讓自己回血速度變快

是有自動回血 你先去開你的角色的技能 然後隨便找一個你已經“點出來有1等級”的技能放進去(我是選Logan 所以我放在迴旋鏢第二個等級那邊 你要的話也可以放在第一等的)
然後把這個字 放進去他的下面 你找到技能後 他下面有個"Effect",你就空一格 把這行字放下去他的下面就好         EXAMPLE:

</skill>
        <skill id="CSThrowDistance" cat="Tree2" max_level="3" tier="1" desc_params="+2.5m;+5m;+7.5m">
            <tier_req tier="0" cat="Tree2" value="1"/>
            <effect id="ThrowMaxDist" change="5000"/>
(空格到跟上一排同排)                                                                 <------就放在這

技能效果 ()內不要連()一起放進去哦(            <effect id="AutoHealthRegen" change="10.0"/>)

以上技能是SamB自動回血的   "10.0"可以自己改(10.0是1000% 幾乎變成不死神了 要可以自己改少點)
0 GP12-21 22:03:39#70haijinsan魔佐生
※ 引述《FreezFreedom (自由)》之銘言

原來!!太感謝了~
那揮拳速度要從哪裡修改??