回列表回覆

手機三國國際版

RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

hl0622 (我不跟你講)#612013-01-08 20:48:38

大大 求幫助 我出現未找到網路請檢查網路連接 依照問與答Q8的方法 那2個榴案我點進去都不行下載 怎麼處理

ttnfdemwxgcj (KING1118)#622013-01-08 23:02:00

請下載底下這兩個APK檔後,滑鼠雙擊執行安裝即可(點進去網頁後點選右上角的
我點選進去~  兩個選項下載後她即跳開 該如何解決呢?
還有~ 她一直顯示無法連線呢

wowowest (寶島青年)#632013-01-09 01:34:50

遇到無法連線 無法下載的朋友們 請您 利用它內建 Get Jar app商店 然後在裡面搜尋 如果找不到 在Get Jar  App裡 TOP 裡面 慢慢找 大約在第9頁 就可以找到

我兩台電腦 一個灌新版 是搜尋的到 另一台是安裝舊版 我是蒐尋不到 不過在app裡面 找TOP的第9頁就找到了

點選下去 他會要妳連結google play 請依步驟 登入Google 的帳號 就可以下載

麟大 您的載點 我點下去 他會新開一個網頁 然後就自己關掉 也沒有下載任何東西 所以我之前才有發問 不過 我有找到可以下載的方式 希望能幫到人

tyr2004 (麟)#642013-01-09 03:43:20

少數人反應 Amazon 無法下載的問題
今天釋出 MediaFire 載點
有需要的人請參考問答集Q8 (載點已放上)

順便問一下
你們在下載舊版BS難道都沒有這問題嗎?
(好像沒人反應舊版BS不能下載= =)

love110122 (戲如人生)#652013-01-12 22:14:47

我的顯示卡是9500GT為什麼安裝的時候一直出現

Q-1:安裝過程中出現以下文字導致安裝失敗:"Bluestacks currently doesn't recognize your
graphics card. It is possible youe Graphics Drivers may need to be updated. Please update
them and try installing again."。

沒支援嗎??

d852088 (albert)#662013-01-16 08:52:57

首次登入輸入完驗證4碼後,按開始遊戲,畫面卡住,無法開始進行遊戲,請大大協助

Amilous ()#672013-01-16 11:48:15

請問麟大 要怎調整遊戲的大小(非tablest)
因為我VM都會選用unity mode 所以就沒採用tablest
但有的視窗的字體畫面都偏小
有的又正常的(即使選用tablest 也是會有大小之分)
不知道要如何調整成一樣
有試過調整VM裡的win7解析度 但似乎沒用

詳情請見下圖 第一張就偏小 第二張就正常

yoyo80106 (江山快手)#682013-01-16 17:33:18

請問一下
安裝app遊戲失敗
他出現CPU ABI不相容是甚麼情況??
有辦法解決嗎?

adanlee (adan)#692013-01-20 23:08:09

此文章已由原作者(adanlee)刪除

adanlee (adan)#702013-01-20 23:14:04

大大 我安發生問題 出現 bluestacks app player download is in progress

我該怎麼處理??  麻煩妳了