巴哈姆特

首頁 哈啦區 手機三國國際版

RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號(3/9 停止教學更新)

追蹤話題

RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號(3/9 停止教學更新)

情報
吉米 (jimmy055021) 2014-01-01 19:12:07
版大&各位玩家
請問我升級版本 跟把手三升到3.0
但是發現容易黑頻以及大小不一
如果我要把手三安裝回2.2版本
請問該怎麼做才好

超強神射手阿民 (a1323455) 2014-02-20 21:31:59
那請問大大出現這個"Bluestacks currently doesn't recognize your graphics card. It is possible youe Graphics Drivers may need to be updated. Please update them and try installing again."的話還有救嗎..有其他的方法嗎..還是程式可以更新嗎

ERIC (ee0521) 2014-08-11 20:34:12
Your Graphics Drivers seem to be out-of-date. BlueStacks requires updated drivers to run. Update now?
請問這個要如何解決呢?
小弟驅動程式以經是最新了~問題依然存在

吉米 (jimmy055021) 2014-10-21 19:13:53
http://ref.gamer.com.tw/redir.php?url=https%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2Fclouddrive%2Fshare%3Fs%3DGZemw-1cSi8nvYESXnJk4k
我下載完之後剛進去在讀取中就閃退了
我是Win 7系統
各位大大  求解

Damon (wanzio) 2014-11-20 18:13:32

看來你的系統已經升級。請點擊確定,配置和運行bluestacks應用程序播放器

安裝的版本是 BlueStacks 0.9.4.4078 BY GDaily

電腦是XP  但安裝過兩個不同版本 都出現這問題

有神大能幫解決嗎

kk: B1 2014-11-20 18:13

不支援電腦版哦

延伸閱讀

心得關於馬場玉珮的使用

問題如何完整清除帳號資料

問題請問有人可以再分享如何用最少的錢,蓋出最高的祼防嗎?

閒聊【遊戲建議~小三請看】 關於 將軍披風 & 腥紅扇 的使用建議

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 476 回 - 「經濟學者的歐派還真大」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 466 回「胸部爆裂豐巨爆!」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】