當個創世神(Minecraft)

RE:【FA】模組教室-1.4.5常用模組安裝教學 (11/21-1.4.5 更新文)

0 GP12-02 14:31:07#71JustTetris純粹DX-Tetris
我想請問大大

為什麼我的

整理箱子

我丟在MODS 或者 丟到 minecraft.jar都沒用0.0

他是要丟到別的地方嗎?

d0988213458此文章已由原作者(d0988213458)刪除
0 GP12-09 10:03:06#73didiii665天兵傻哥
安裝完Minecraft Forge
我就黑頻
這是哪招= =
0 GP12-09 22:59:43#74tso24628WCVIP
我下載中文輸入會黑屏or崩毀  為啥?  
請求大大幫我!!

不用了大大  我找到解決方法了
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=35796&tnum=33
假如有其他玩家不會用可以參考看看
zxc3214【刪除】q258:一行文
kiki710524此文章已由原作者(kiki710524)刪除
0 GP12-14 00:07:40#77lindaclo30赤熱
請問要安裝包包安裝整理插件我有找資料夾卻找不到mods這個資料夾

請問是少裝什麼嗎?  
0 GP12-15 12:47:45#78popo55123赤血
大大呀..我想問
NEI會跟中文輸入衝突嗎?
不然為什麼我每次要創地圖時跟進遊戲時都會黑頻...
我弄了好久了(甚至把創世神弄到崩潰然後又重新裝一次.....)
請告訴我要怎麼弄..

zxccok123此文章已由原作者(zxccok123)刪除
0 GP12-21 21:10:15#80ev357305FeatherAkira
大家好 我來更新文章了 :D
此次為末日更新文 :O (<-瑪雅預言梗百用不膩)
謝謝大家一直以來對我的支持~
然後大致上呢,我想再強調幾點!

1.請不要沒有看完本文就任意的回覆,這樣的回覆或留言只會讓人生氣。
2.強調第一點就是,已經在文章中提及MODs 5 - MinecraftIM(中文輸入) 原文為小地圖原文,此Mod在文章下方的"MinecraftIM(日本語入力対応化MOD)",所以請不要"質疑"我放錯原文,儲非你的理解能力有問題。
3.祝各位遊玩開心 :)