巴哈姆特

首頁 哈啦區 新瑪奇 Mabinogi

【繪圖】2012服裝設計大賽ヽ( ゚∀゚)ノ大家來曬曬和推廣自己的圖吧!!

追蹤話題

【繪圖】2012服裝設計大賽ヽ( ゚∀゚)ノ大家來曬曬和推廣自己的圖吧!!

板友創作
瀧月黑 (haushi) 2012-06-27 04:03:09
想說多鼓勵大家參加(O 也想多看點大家的作品wwww
不要氣餒阿朋友們!!!!就在這邊多拉點票吧!!!

結果我半夜沒睡在畫這個(淦

目標"萬聖節(萬聖節給大人穿的!!)
本來想把下擺用的破破的 但是私心就....說真的把這套硬扯上萬聖節真的有點不搭|||
不過一個女人半夜在外慘白著臉遊蕩老實說就很恐怖了(X
你要是問他 夫人一個人嗎? 他說不定會把你帶回家OO(不

女生的是晚禮服 男生的就燕尾服啦!!
男生真的沒什麼梗可以用了(不

半夜不趕稿在畫這個真的是找死
對了 曬一下女裝的草稿 手機畫質不高請見諒wwww

一開始的預設是這樣 畫不畫的出來又是一回事XD
其實我沒有參考海玫瑰 我是參考貝姊的腰(居然
然後又想露腿露歐派=D 旁邊那個是預備的帽子(本來想用他

下次來畫情人節好了(去趕稿啦你

看較舊的 22 則留言

羅野多卡: B23 2012-06-28 11:39

你想入圍.........男生會讓你悲劇..(再改吧?

ジェルシー: B24 2012-06-28 11:52

橘子總算把投稿更新了 衣服長袍強者眾多 害我的信心值扣好多QAQ||

Mitty★: B25 2012-06-30 23:07

女孩子都好想這美麗衣服呀>///<

白白 σ`∀′): B26 2012-07-15 15:22

你的好讚 我好愛 -///-

藍或另一種的藍: B27 2012-07-22 00:08

ジェルシー (mcbaddog) 2012-06-27 06:10:03
半夜在畫的+1
那主題到底要怎套到盔甲和武器上啊啊啊=A=

男的畫起來真脫力((倒

追加一張當初的設定OvO
跟最後畫出來的有一點不一樣
小包沒了裙子也短了(我才不告訴你是因為我懶才把包包刪掉的OAO

更新更新www
萬聖節主題輕甲
請不要吐嘈"甲"的成份=v=||
男的是下乳!!下乳!! (被拖走
感覺幾天下來畫工進步滿大的OvO

再更新
幫朋友畫的長袍=v=......
因為是幫人畫的所以沒怎用心((炸
節日:情人節
名字:團員長袍

超帥不是嘛ヽ( ゚∀゚)ノ((再被拖走

看較舊的 36 則留言

天羽翔翼: B37 2012-07-20 10:29

這袍 讚

克羅諾2世: B38 2012-07-21 11:54

我要團員長袍一件 OAO// 下乳 下乳 OAOb(讚!?

藍或另一種的藍: B39 2012-07-22 00:09

為什麼會這麼可愛呢!!!

眼鏡: B40 2012-07-30 01:34

這團員我一定會去收集xd

鋼彈盪單槓: B41 2012-08-03 14:31

袍超讚

+゜小八・*+:ノ (kss17555) 2012-06-27 12:27:01

好吃可口的湯圓長袍

終於姍姍來遲(ノ∀` )

看較舊的 13 則留言

貓熊妹: B14 2012-06-28 21:08

很可愛的一套...我笑了好久XD

Mitty★: B15 2012-06-30 23:33

太可愛了吧////

川崎 皮: B16 2012-07-21 11:50

我覺得會被做出來XDDDDDD

阿布拉什: B17 2012-07-22 21:41

這套真棒

辱華啦哪次不辱華: B18 2012-08-07 02:28

はは 大天才XDDD

dfgrg (dfgrg) 2012-06-27 12:36:22
我先來搶位一下

晚個幾天再交過來{我畫工很糟要花時間做}

目前因為自家工會要求
要把原先小說裡的工會軍服給畫出來參展

主要以軍人節為主題
參考也會參考一些現實的軍裝在加以修改成公會小說的軍服款式

服裝名稱:雷利斯特將軍裝

服裝介紹

由dfgrg設計
以發呆公會的妖魔將軍{雷利斯特}的小說服裝為參考
但因投稿需求去掉雷利斯特將軍服原先的發呆標誌和公會勳章

介紹
響應軍人節所設計的將軍軍服
除了基本的帥氣穩重的軍服外並搭配潔白無瑕貫徹始終的披風

做好了
花了三天的時間畫草稿畫到死
今天就花8小時搞定好男女用服裝
快死人了...{斷氣中}
想問一下這樣的作品能夠投稿嗎{我還不想投稿後又被人炮轟中...}

6/29
今天一大早又花時間修改
把披風去掉
只是總覺得沒啥特色= =

看較舊的 4 則留言

虎皮: B5 2012-06-28 10:45

改成短披風也是可以的

蒼波波: B6 2012-06-28 11:17

吸血鬼男裝好像也有披風

Mitty★: B7 2012-06-30 23:34

男軍裝帥!! 女軍裝好像教官喔>/<

dfgrg: B8 2012-06-30 23:44

其實我是參考我學校的教官{小聲講}{怕教官會上巴哈瑪奇版}

此風: B9 2012-07-01 03:21

你可以把男生的上衣改長一點XD 衣服中間加上一條長色塊 就會變的比較有特色喔XD

柳橙吐司 (jakejkjk765) 2012-06-27 13:23:58

不管會不會中反正這次參加都有參加獎

不過志在參加不在得奬似乎不太合乎我做事的方法
志在得奬不在參加
既然要參加就要全力已付
不拼一下怎會知道結果呢?

雖然灌水 黑箱 種子 都有可能會發生
但真正有實力有本事的好作品是不怕這些的

會出現什麼節日為主題的服裝呢?
是不是會有一大堆人都畫同一個節日呢?
有沒有人跟我畫一樣的節日呢?
不管會不會放轉蛋總之就是畫吧!

看較舊的 4 則留言

此風: B5 2012-06-30 03:09

一看就知道是什麼節日 真用心XDDDD

翼克嵐 IckStorm: B6 2012-06-30 07:55

這套有帥氣到,整個蠻有節日味的

千千: B8 2012-07-16 00:24

很喜歡這兩張圖 細節很仔細 像孕婦洋裝就要有平安護身符(手) 要有"平底"的保暖靴

千千: B9 2012-07-16 00:26

父親節會想到的就是菸斗 手錶 西裝 領帶 皮鞋 真的很用心XD 也很精緻 看過之後覺得很可以打動我的圖 加油!!

克雷斯 (jacky1943) 2012-06-27 14:46:33
咱也貼上來給人婊好了XDD
第一咱想要說明的是...重甲這種東西本身變化就不大,不是包的緊緊的就是弄成東一片西一片的
所以總是會有看起像是某某甲的樣子,但事實上就跟相同的音不同的字一樣,雖然有既視感但基本上
是不相同的東西就如同真神煉獄剎與魔神煉獄殺的日文讀音一樣,但事實上是不同的招式!
(以上是咱的辯解)

然後再補上咱的修改後的介紹文XD

在一年一度的女神節中,工匠們為了紀念在諸神黃昏中死去的女武神們而製作出來的羽飾戰甲,主要是仿造女武神華爾基利身上所穿的戰甲所製造出來的羽毛裝飾甲。
名稱同樣叫做華爾基利羽飾戰甲(艸)
女用的
男用的
下面的是咱最近一直在玩瑪英所以忘記上傳上來的偽娘版(艸)

看較舊的 15 則留言

克雷斯: B19 2012-06-28 15:01

但咱不要兄貴甲(指

瑞瑞: B20 2012-06-28 15:25

那就...蘿化吧xd

瑞瑞: B21 2012-06-28 15:43

哈哈 衣服類 盔甲類 有兄貴突破了xdd 長袍類的...松鼠尾巴...好吸引人阿0///0+

瑞瑞: B22 2012-06-28 15:44

但是....都沒有蘿化ˊˋ 好期待說-3-

克雷斯: B23 2012-06-28 15:49

咱剛剛出門才在想說要不要把巫女服的梗用在這裡...泥真的這樣想?

Nokto (Yogiri) 2012-06-27 15:22:31

以星星為主題的小禮服,在聖誕佳節穿上不但顯露出少男少女的俏皮和可愛,而且洋裝上的星星據說有實現穿著者願望的能力?

我也來獻醜(艸)
男生的真的想不出怎麼畫比較好,只好這樣用老梗了
小披肩是我的愛,我承認有點像某件人冬優(?)
有努力做出聖誕的感覺了……

要批評婊輕力一點拜託(艸)

看較舊的 3 則留言

海苔苔苔( ;´Д`): B4 2012-06-27 16:46

簡潔有力XD

Vanilla: B5 2012-06-27 20:06

哇~ 我喜歡女生的衣服 >w<

寒露: B6 2012-06-27 20:29

男女都想入手w

霏罌: B7 2012-06-28 11:44

很可愛a_a

Mitty★: B8 2012-06-30 23:34

女生的好可愛呀>//<

#8此文章已由原作者(a2017660zx)刪除

angel.77 (a78122536) 2012-06-27 21:17:40
.....花了許多時間用小畫家搞出來的-.-

男裝想放棄.....小畫家稿的我好累~"~

聚千院: B1 2012-06-28 03:32

QAQ樓樓我們某方面的品味相同(?!?!)我設計的頭飾也有蝴蝶XD如果不怕辛苦小畫家慢慢拉線ORZ

聚千院: B2 2012-06-28 03:33

但是他們好像有注明在畫在他們的模組裡Q_Q||你可以列印出來畫好了再弄進電腦?0_0

藍霜: B3 2012-07-04 02:53

那個頭飾 好漂亮丫>"<!

。◥⊿CaT〃☆: B4 2012-07-25 12:10

小畫家能畫成這樣~實在是太厲害啦@A@

阿彬 (JOE77715) 2012-06-27 22:53:18
  • 服裝設計大賽我潛水了好多年,就在今年,我要實現我的夢想!!
衣服名稱:紳士泳衣

創作靈感:
男用:來自於某國男性的節慶用特殊服裝
女用:來自於最近的台灣電視新聞媒體

各位們一起圓夢吧!!!

睡不著所以畫了這個@@"
作品:香蕉長袍

作品:可愛情人節泳裝

(用小畫家+滑鼠畫有點吃力XD 畢竟我也只是個新手.. 謝謝觀看^^)

看較舊的 22 則留言

lkk100: B23 2012-07-15 18:06

= =創意十足

藍或另一種的藍: B24 2012-07-22 00:10

我笑了?

阿希: B25 2012-07-22 12:45

笑到噴

。◥⊿CaT〃☆: B26 2012-07-25 12:10

-/////////-

辱華啦哪次不辱華: B27 2012-08-07 02:31

XDDD我是評審的話絕對讓這張入取(被拖走)

狗狗 (hap2000pop48) 2012-06-28 02:46:53
已經不玩瑪奇了
剛好路過這版看到最近好像有服裝比賽
就來曬曬自己上屆的作品

反正都不玩了
就懶得投稿了

我對這個已經爛掉的遊戲只有懷念沒有遺憾
早該收手
LOL大好XD!!!!!!!!!!!!!!!GARENA大好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((扯遠了
。◥⊿CaT〃☆: B1 2012-07-25 12:11

清新脫俗的氣質..滿漂亮的>口< 可是我想要贏你..

小歐醬 (erio) 2012-06-28 02:48:29
CC
痾呵呵 我也投稿完成了

改稿完畢~~~~~~~~

另外看到此裝 如果覺得他有什麼影子那就有什麼吧(攤手

但是是我自己想出來的是千真萬確的

整體作品為端午節的主題

雖然主題性沒有這麼強啦=ˇ=....但是方向有到這樣...獻醜了

女版上色完成

看較舊的 6 則留言

此風: B7 2012-06-30 03:18

是白蛇耶!!XD

小歐醬: B8 2012-06-30 03:19

阿...嗯 畫的不好=ˇ= 那是白絨毛 要當白蛇也可以(?)

ジェルシー: B9 2012-06-30 08:03

繃帶怎不包低一點((炸

此風: B10 2012-07-01 03:23

原來不是白蛇(爆)

小歐醬: B11 2012-07-01 05:41

繃帶高低...原廠會斟酌的-///-

白渺雫 (natalienana) 2012-06-28 04:14:21
嗯,第一次放圖上來巴哈和投稿實在有點害羞(σ`・д・)σ

目前畫了兩小時只創作到女裝,明天把男裝補完(・∀・)

未經本人同意請勿轉載(*  ̄︿ ̄)

連身裙版本(正式投稿採用)

把連身裙版本也放出來了,

不知道一件事…
( 模組能不能改髮型? )

貝婷 Kainrate

看較舊的 1 則留言

白渺雫: B3 2012-06-28 04:49

我在畫草稿時朋友也給了這套裝的圖片給我看…(●′ω`●) 正式投稿時其實會修成全身裙 也許會分成兩類

ジェルシー: B4 2012-06-28 08:40

不隨便找個節日來扯點親戚關係嘛=v=!?

白渺雫: B5 2012-06-28 12:53

萬聖節啦XD

璃朔: B6 2012-06-28 20:29

吊帶襪讚!

兹米: B7 2012-07-01 19:57

居然!我跟你的設計有像到Q A Q

UNLIFE (zaqw1470) 2012-06-28 11:21:08
投稿完了> <

人家畫畫不是很好...
所以沒有設計衣服ˊˋ
ジェルシー: B1 2012-06-28 11:23

用來扯跟主題的關係用的((炸

海苔苔苔( ;´Д`) (hitaicat2255) 2012-06-28 11:37:08
我也來設計了
痾....真的是絞盡腦汁阿....
這服裝是2年前就有的構想
只是現在要畫突然想不太起來

名子我想到快吐血了(炸
嗎...我想我的得獎率不高拉XD
祝大家得獎喔WW

看較舊的 12 則留言

櫻雛菊: B13 2012-06-29 17:48

女的袖子很喜歡!

此風: B14 2012-06-30 03:20

是熊(太好認)

海苔苔苔( ;´Д`): B15 2012-06-30 07:53

又被認出了(驚

ジェルシー: B16 2012-06-30 08:18

難到是章魚( ゚A゚)!?

海苔苔苔( ;´Д`): B17 2012-06-30 11:13

章魚0.0?

愛麗沙-小犬啵比 (jackandy2001) 2012-06-28 13:32:05
好不容易等到了這一次的服裝設計大賽 身為魅魔廚的我 說什麼也要設計一套跟魅魔有關的衣服!!!!!! (唉你........

(先圖)

第一套是設計為魅魔公主的禮服 設定是魅魔中最有魅力的公主所穿著的服裝 有別於一般的魅魔設計更突顯王者特質並保留原有的魅魔特色以背上的兩對翅膀與衣服做結合是重點!

第二套是男生的魅魔王子 一樣是為了突顯王者特質而做的設計 與公主的翅膀王冠不同 魅魔王子的王冠是由頭上的角形成王冠的形狀!

感謝大家的觀看~希望大家能多給我回應~(投稿的時候忘記打上是情人節的服裝了.....)

看較舊的 35 則留言

愛麗沙-小犬啵比: B36 2012-07-11 10:18

感謝你們的支持 老實說 很多人都說擔心會放轉蛋 雖然增加自己拿不到的機率 但看到自己的衣服受人喜愛 我真的很開心^^

水漾星璃: B37 2012-07-15 20:55

好帥 女角衣服超好看 >w< 讚 !

愛麗沙-小犬啵比: B38 2012-07-16 01:32

感謝你的支持>''<

藍或另一種的藍: B39 2012-07-22 00:11

挖賽這件實在是太棒了!!!!!!!!!

愛麗沙-小犬啵比: B40 2012-07-23 14:57

謝謝!!希望之後票選 也能得到你的支持^^

史蒂文生 (abcd6210) 2012-06-28 17:03:40
我從昨天晚上畫到剛才
終於投稿完成,正在審核之中
其實再兩年前就一直想要投稿,但是又梅經驗,導致沒啥自信去把衣服畫上去
現在終於想要嘗試了,希望大家能多包含

...

...
希望能藉著這次的機會看出來我的能耐到哪裡
......
其實昨天晚上要投稿的時候,才發現竟然要畫男女一套
因為我從以前都只會畫女裝,所以這次的男裝真的是讓我ㄧ個頭兩個大
不管怎麼畫都覺得少了那麼一點東西
之後就決定這樣給他完稿了orz...

克雷斯: B1 2012-06-28 17:47

重點在於題目呢?是哪個節目的服裝?如果沒節目當主題怕泥進不去前20強哦=3=

力場: B2 2012-06-28 17:48

嗯...節日主題看不出..

史蒂文生: B3 2012-06-28 18:45

對後....糟糕= =

小歐醬: B4 2012-06-30 03:08

整個都黑的 肩上的配飾會很不明顯喔...

此風: B5 2012-07-01 03:27

真的要想大概... 1.尾牙春酒 2.畢業舞會 3.其他 XD

雲川大叔 (mizumorimami) 2012-06-28 19:09:37

好像蠻有趣的,久違的參加一下吧。

預計製作男女各一套,
靠著衝動先弄了女性的盔甲草稿,持續更新到全部完成發表。
不過這東西能有節日主題跟模組化嗎....恩...

6/29
配色完成了,到修正完成前我得先想想名字。

6/30
唉...沒有歐派節
我掰不太出要用啥節慶了,先這樣,來著手男生。
7/1
男生概念版型完成
7/2
好,我沒梗了orz
國慶日決定,已投稿待審核;
思考製作套裝武器的可能性。

公開線稿
雖然不是挺乾淨  請拿去玩吧 _A_
女生
男生

>小犬:顏色方面我真的挺煩惱的~個人偏好改成全部深色系或是一主色+多無彩色的搭配
>小歐:XDDD那給玩家自己染吧 冏
>罐頭: orz 對不起 我無法捨棄吊帶襪跟裙底風光
>拉基 :謝謝你,或許現在小朋友看時下網遊常常推出那種抄襲裝備也習以為常了。
>老師 :orz 好像沒有國際的光復節啊 國慶日我想看看

附錄:
MABINOGIグローバルコスチュームデザインコンテスト2010(Blog)

後記
看了看本篇某幾篇文章後的嘴砲:(以下反白)
我的老師說過:

設計是各種元素的組合,
好的設計是100個人看,
100個人覺得好眼熟又好看
卻又看不出你組合了哪些元素。

即使已經有99個人覺得我很棒,
會不會努力去爭取第100個人的認同就可看出創作者創作意念的本質。

你沒有辦法要求所有人跟你用同樣的觀點看你的作品,
但是你可以反過來要求自己的作品在別人的觀點裡也能有不錯的評價。

最後,

敢晒就要敢被淦啦!

現在不被淦以後也是等著老闆淦你。

不要奢求不會出現負面的評價,
接受那些評價並用作品使大多數人認同你才是創作者該有的修養。

看較舊的 18 則留言

Miule: B24 2012-07-10 22:13

國慶日...所以是儀式用盔甲(裝飾>實用)?

水漾星璃: B25 2012-07-15 20:56

線稿畫到死 給你一個讚 ! 精緻 !

藍或另一種的藍: B26 2012-07-22 00:11

好棒超精細

雲川大叔: B27 2012-07-28 05:38

投票開始嘍! 偷偷在這裡拉票一下XD

OAO: B28 2013-01-03 20:30

2010年的 @A@

貓鈴❤(´・ω・`) (kuai9874) 2012-06-29 16:51:41
我也來貼自己畫的服裝了……

這也是我第一次接觸電繪,說真的我覺得畫的很糟糕XDDDD

看完很多大大們的作品,覺得其他大大們都好厲害QAQ

補上男角的~ 

話說第一次使用電繪我不習慣,我畫完女角之後馬上又趕緊畫男角的,手就很酸啊啊~

所以男角的服裝大部分真的很糟糕,翅膀歪的歪,服裝不對稱的不對稱XDDDDD

男角我是設計成衣服上半部是「半透明」的  (只是我畫的很糟糕,畫不出半透明的感覺)

而且服裝中間利用綁帶方式稍微露出男性胸肌,並開叉到肚臍的位置嘿嘿嘿嘿嘿 (喂

展現男性性感的一面啊啊啊啊啊! (想看若隱若現的胸肌是你的目的吧?

話說我決定把它硬凹成情人節會穿的花精靈套裝了!(你會不會轉的太快了

看較舊的 4 則留言

貓鈴❤(´・ω・`): B5 2012-06-30 12:40

花博...XDDDD 不過我想黑橘應該會說花博紀念日關我什麼事XD

此風: B6 2012-07-01 03:28

不會啦!! 放心!!花博超有戲的

沈睡的八歧魯蛇: B7 2012-07-03 13:37

其實男生的褲子設計成直筒會有點僵硬,可以參考一下女生的裙子,設計出花瓣形狀的褲管和衣服下擺,感覺會比較符合這個氣氛......不過我也不懂設計,所以這些聽聽就好

貓鈴❤(´・ω・`): B8 2012-07-05 14:54

謝謝你的建議~ 我也是第一次嘗試畫這個,所以難免有的地方畫的很生硬或是設計的不太好。 不過坦白說男角的真的挺難設計的XDDD

。◥⊿CaT〃☆: B9 2012-07-25 12:13

哇勒!!!我今天發現我跟你的作品有些雷同@口@||||||

此風 (sugikun00) 2012-06-30 03:44:06
我也來曬一下
但是希望大家看看就好XD 不要去查我是誰 (奔)

兒童節的 ~ 軟糖冒險小套裝

(畫完覺得跟巴那穆雨衣滿像的 糟了 囧)

(好像連元素都跟雨衣衝到了了XD)

然後有點惡稿的武器,這我從上一次到現在都在想XDDDDDDD

不覺得火杖根本適合嗎!!(毆)

如果還有時間會再想想還有什麼可以畫的XD~ 節日主題真的很不容易~大概是因為遊戲中本來就有不少節日相關的服裝了吧 ~~~~

大家要加油喔!!

看較舊的 7 則留言

寒露: B8 2012-07-01 21:07

武器GJJJJJJ!!xD

一葉: B9 2012-07-11 09:18

符咒XDD

滿月女巫: B10 2012-07-13 11:43

認真的說!我真的超喜歡那武器!(如果穿上殭屍裝再拿這武器的話,會不會惡讚呢?!) ((被打

小銀: B11 2012-07-27 00:56

有創意XD

彌亜: B12 2013-06-08 15:15

可以貼到額頭嗎wwww

延伸閱讀

心得回鍋/新手快速上手指南(2024/1/6更新)

心得可能有用的貿易提醒事項 (2023/04更新

其他一些瑪奇玩家(03/20)

【社群】 瑪奇LINE聊天社群推廣 [瑪奇金版] 社群人數(568人)

【繪圖】 魔法少女蘿晚 (3/18更)

【分享】2013服裝設計比賽開跑!(獻出自己的作品吧!(欸

心得商城相容性與Win11 NGS相關提醒

情報《新瑪奇》服裝設計大賽優勝名單公告

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep18-御宅族和黃金秋谷

小說

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep23-御宅族和人類之矛(上)

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】