巴哈姆特

哈啦區 航海王 One Piece(海賊王)
查看全文
我愛我女兒 (andchinablue) 2013-02-02 16:03:27
CC
因為拍這張照片背景實在太有亮點...

所以決定把它粉刷一下!

但又覺得太白,突然靈光一閃!
索隆就出現了!

再來是娜美,但我手好酸...

因為橙橙一直爬上來....

酒吧娜美

上色

鉛筆稿過程

再來一次三隻!

魯夫

香吉士

喬巴

再來是布魯克

橙橙再來亂入一下

騙人布

弗朗基,哈哈這隻畫得很好笑...有點怪XD

羅賓

Z魯夫上色

大合照,外加小女帝亂入!

索隆爸的畫畫課總七課,九人到齊!
合計目前總消耗時間:20小時16分鐘
心得:總算完成一件偉大的事了。
雖然很累,但每天可以看到這面親手完成的「海賊牆」一切都值得啦!
-
覺得不錯的話請不吝嗇幫加個油吧!
說不定下次索隆爸會去你家畫哦,哈哈~~
-
如果想看其他作品或照片歡迎來下面這個連結看看唷!
(是FB的粉絲團)
→這裡←

看較舊的 15 則留言

閒閒在家的花花男: B16 2013-02-03 15:56

gp給小妹妹^^

九皇倉志狼: B17 2013-02-04 15:58

有樓主這樣的爸爸,小妹妹很幸福^^

希飛斯: B18 2013-02-23 16:46

妹妹好可愛喔~~~~~~~~~~~~>____<

LONG7616: B19 2013-03-23 23:51

我有看過你們本人喔!樓主扮的索隆真著超帥!~妹妹的喬巴也超可愛的!希望能在看到你們喔!!

玄米子: B20 2013-04-13 19:57

什麼嘛~ 畫來畫去 最可愛的還是小女帝!!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】