巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文
ლ(́◉◞౪◟◉ლ) (qazieru) 2013-03-17 21:26:17

人人都知道修圖大法好,但可不是每個人都和Photoshop混得很熟,當你需要修圖的時候想找萬能的網友幫忙嗎?告訴你,網路上神人很多,但是淘氣鬼更多,不信請看修圖悲劇苦主現身說法!(為保護當事人,登場人物皆以化名處理。)

熊貓眼熊小姐:「我想讓黑眼圈消失!」

網友:「看不到黑眼圈了。」

小霸王王先生:「請幫我P得霸氣外露!」

網友:「☆㊣↖煞氣a小霸王↘㊣☆」

官二代戴先生:「這是我的求職照,請幫忙P成官二代的樣子。」

網友:「好大的官威呀!」

有禮貌的胡先生:「請把我P帥一點!」

網友:「呀!少女殺手!」

血性男兒謝先生:「我想要看起來很霸氣!」

網友:「就如你所願!」

畢業即失業葉同學:「這張照片是為了慶祝畢業而拍的,能不能讓它喜慶點?」

網友:「恭喜恭喜恭喜你呀!恭喜恭喜恭喜你!

奇奇怪怪齊先生:「後面有個奇怪的女人不知蹲在那幹嘛,可以幫忙解決嗎?」

網友:「這樣不奇怪了吧!」

白雪公主白小姐:「這張照片就是少了個白馬王子,幫個忙吧!」

網友:「白馬王子來了!」

髮線上移夷先生:「有個小孩亂入了。我希望照片裡不要有任何小孩。」

網友:「他現在是個男人了。」

快馬加鞭邊同學:「可以讓我看起來跑更快嗎?我想拿給女友看。」

網友:「造甘吶飛!」

悲劇英雄熊先生:「求求大神幫我弄個悲壯的場景。」

網友:「夠悲壯了吧!」

網友們是不是很有創意呢?但是當這種創意發生在自己身上,就叫做悲劇。在此真心奉勸大家:不要再叫網友幫你修圖了啊!
http://www.niusnews.com/index.php/main/view/6326

美女勤练体操,求大神P出意境

我和教官的合影,帮换个背景,把后面的学生P掉

把跳起来的那家伙去掉

求大神换个霸气的背景

求大神把我P出优美的S曲线

求大神把旁边的猥琐男去掉

求大神给我换个霸气的背景

求大神把我换个背景,要突显我忧郁的气质

求大神帮我P把武器在手里

source: yxdown

嗯.....版規現在規定不能整篇貼分享網的東西
那再混入自找的不知可不可以? @@ (也佔一半長了)
不能的話也只好砍了....   

看較舊的 53 則留言

廖圳: B54 2013-05-05 23:26

仔細看還是能看出p過的痕跡

StranGE: B55 2013-05-07 16:02

這有需要仔細看!!!!????

Nanaho: B56 2013-05-20 11:43

笑死我了www

富貴險中求: B57 2013-06-01 13:41

看完令人淚流滿面,腹部隱隱作痛

貓貓欸: B58 2013-06-01 23:11

不需要仔細看就可以看出P過的痕跡吧........

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】