巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【討論】伺服器移民Q&A總整理(2016/1/22更新)

追蹤話題

【討論】伺服器移民Q&A總整理(2016/1/22更新)

綜合討論
RuRu (Enough0123) 2015-03-15 00:51:17
補充的歡迎提出
題也歡迎提問 !!
(SORRY消失已久對不起各位拉~~更新囉)
──────────────────────────
Q:楓葉點數可以購買移民卷嗎 ?
A:不能。
Q: 移民時間是什麼時候?
A:每周三維修過後。
Q:移民者身上只能攜帶一百萬楓幣嗎?
A:是的,雜貨店有一百萬、一千萬、一億的錢袋可供購買。
Q:東西都要放進包包裡面嗎?
A冒險家職業 - 全都要放進包包,將點裝放在機器人身上也可轉移過去。
      非冒險家職業 - 只要是商城無共通的,都可以放在商城不必放進包包。
Q:伺服器移民需要多少等級?
A:20等以上(不包含20等)。
Q:如果我移民,本來伺服器的好友還會在嗎?
A:如果有使用「登入為帳號整合朋友」就還會存在。
Q:如果我反悔移民了,橘子會退錢給我嗎?
A:不會,而且移民卷會消失。
Q:一個帳號可以一次使用兩個角色移民嗎?
A:不能,要等待其中一個角色完成移民後,才能進行另一個角色的移民。
Q:都是冒險者的情況下X伺服角色A想轉移到B伺服,B伺服中已有B角色,B商城已有東西當A角色轉進B伺服時會有干擾嗎? 感謝(takk60408( ))大大提問!
A:不會,因為冒險者還是互通的唷。
Q:基本是20等以上可移民,那如果是神之子呢? 剛創完就可移民嗎?感謝(Dark0321(黑天使)) 大大提問!
A:是的,橘子給我的回覆是20等以上(不包含20等)即可移民無論職業。
Q:如果我有結婚,那要離婚才能轉伺服器嗎?
A:是的,要離婚才能進行移民申請。
Q:移民卷購買後選了想要轉移的伺服器後,要把移民卷放進包包嗎?
A:版上有人說放在商城就好,不過為了不知道是否在商城能成功,請點擊兩下放進包包,不用擔心點了兩下是否會顯示取消的問題!移民卷只有在商城外才能取消哦!
Q:移民中能夠創立角色嗎?感謝(z123321135(煙花惹人憐))大大分享!
A:不能,如果要創立角色練傳授技能,可選擇在移民後或者移民前
Q:轉伺服器我的角色性向會歸零嗎?感謝(shimi0815(荍荍))大大提問!
A:不會。
Q:折價卷適用於移民嗎?
A:不適用。
──────────────────────────
!
神之子移民,臉型頭髮問題 請至#16. 《點感謝(qq5566789pp(xaxa))大大分享!
30天內曾經移民過的角色,無法再次申請。(意思是移民成功過1次要再等30天才能再申請一次) 圖文相關 請至#21. 《點感謝 (cd939308(我知道你很癢))大大分享!
冒險家移民點裝上限 請至#38 《點感謝(black00584(魚ㄦ❤))大大分享!

資料來源:
新楓之谷中文官方網站-角色移民巴哈姆特楓之谷哈拉版 - 搜尋移民

看較舊的 128 則留言

詩詩: B142 2020-03-12 21:42

請問我想把琉德的夜光轉到艾莉亞那商城內的東西會一起轉過來嗎

NSUOIY96431: B143 2020-04-24 21:17

請問商品上寫部分任務會初始化是所有任務嗎?BOSS前置任務也會消失嗎?

阿賢: B144 2020-07-22 17:48

那我問怪物收藏的那幾個勳章會不會重置?? 就是我把本尊移民到別的伺服器 然後別的伺服器有一隻角色(我沒點接收獎勵) 我覺得應該OK??

鮮蝦餅: B145 2020-09-01 18:58

請問有期限的物品在期限內轉伺服器也能一起過去嗎?比如精靈墜飾有延長

筱維: B146 2020-10-30 22:34

那我可以問一下嗎? 我從A伺服移到B伺服 在B伺服已經有剛移過去的角色X,若A伺服的角色Y移過去時有東西在保管箱,移過去後會消失 還是會留在A伺服? AB伺服都有角色在

貝果 (nathan60107) 2015-03-15 00:55:04
大大整理的很用心
顧到了很多方面的問題
RuRu: B1 2015-03-15 00:57

我能整理出來也是靠大家的回答和有人提問才能這樣的ˊˇˋ只希望可以幫助到大家XD

狐狸小言 (CitCoz) 2015-03-15 00:59:21
RuRu: B1 2015-03-15 00:58

可以貼網址就好沒關西XDDD我也是有參考大大你的答案哦!!

狐狸小言: B2 2015-03-15 01:01

^ ^ 謝謝大大

黑天使 (Dark0321) 2015-03-15 01:17:06
上次有人問了一個問題,讓我也很想知道,
基本是20等可移民,那如果是神之子呢? 剛創完就可移民嗎?

看較舊的 3 則留言

RuRu: B4 2015-03-15 02:13

我寫信問客服囉!如果這期間他有回覆我 會在補充上去的^^

Damn: B5 2015-03-16 11:52

我也很想知道 你剛創玩就要移民 那你幹嘛不在你要移民到伺服創就好

黑天使: B6 2015-03-17 17:20

這問題是有人想利用神之子的48格欄位把裝備等東西移民過去,所以才問的

黑天使: B7 2015-03-17 17:22

然後創好後過劇情約5分鐘,包包就有48格欄位可用

你好啊哈哈 (williab1234) 2015-03-15 14:42:30
請為各位大大.

我是影武者

我背包東西太多

商城的點裝.特殊東西都裝不下

我想轉伺服器  那些東西會一起轉過來嗎

看較舊的 6 則留言

RuRu: B7 2015-03-15 16:44

只剩擴充不然就先轉一隻 ... 再轉一隻 ... ?

RuRu: B8 2015-03-15 16:46

我也不知道XDD等待人解答QQ

你好啊哈哈: B9 2015-03-15 17:01

希望有大大能幫解答 禮拜3就要轉了

傑尼龜: B10 2015-03-15 18:51

好像除了塞進身上沒別的辦法

緋雅: B11 2015-12-15 17:36

擴充

〃御守小熙°★ (qq55460) 2015-03-15 20:46:32
CC
不好意思請問一下

若A伺服器轉到B伺服器,還可以再轉回A伺服器嗎?
RuRu: B1 2015-03-15 20:46

可以!

RuRu: B2 2015-03-15 20:48

不過參考橘子的網站第16點後面寫「而單一角色一個月內只限進行一次移民。」不知道是否是一個月後才能再移民哦

〃御守小熙°★: B3 2015-03-15 20:55

好的 謝謝你

你好啊哈哈 (williab1234) 2015-03-16 00:33:15
1.若角色申請進行伺服器移民,在拍賣或在宅配、送禮的物品將不會進行移民且全數消失

請問送禮的物品是指商城朋友送禮給你的東西嗎
RuRu: B1 2015-03-16 01:43

字可以不用那麼大沒關係拉XD 他的意思應該是如果已經申請移民 那朋友送的東西可能不會收到哦?

你好啊哈哈: B3 2015-03-16 02:00

摁摁謝謝!!

RuRu: B4 2015-03-16 02:15

我說的不一定是正確的還是問問橘子比較好

吽吽, (chubbiefei) 2015-03-16 00:56:13
原來要20!!!!!!!!!!!!
我以為我創好就可以走了 ..
RuRu: B1 2015-03-16 01:44

好像一直都是20等以上哦橘子官方的圖超久了

宇宙 (gg236299) 2015-03-17 16:56:13
終極冒險家的商城好像跟冒險家是共通的對吧?!如果是的話 終極冒險家的商城東西過多就無法轉服喔

小鈴A (yahoo10040) 2015-03-18 18:12:26
請問大大 我楓幣 1000多W  為什麼我不能移動過去
移動過去楓幣不是會自動變成100W嗎  求解..
然後移民卷已經不見了
巴嚕巴嚕: B1 2015-03-18 18:22

身上楓幣>100萬就不能移民喔=_=,要自己買楓幣袋啦= =

宇宙: B2 2015-03-19 01:01

我上次楓幣約一百多萬,有移民成功說.

宇宙: B3 2015-03-19 01:02

是又改了嗎?還是大大移民券放在商城或是哪出問題了

夢想天空: B4 2015-12-29 16:17

請問楓谷九大伺服器是那九個

ALAN: B5 2017-10-04 16:03

楓幣袋應該沒有限制數量吧??

●ω●? (hooo850101) 2015-03-21 15:57:54
那倉庫的東西也會轉走嗎

疑惑中............
RuRu: B1 2015-03-21 16:44

不好意思我知道的僅限於商城 倉庫好像一個伺服器一個沒通用喔 要的話就全領出來應該沒有人會把東西都放倉庫吧

宇宙: B2 2015-03-21 17:41

嗯嗯...同上 沒那先進 倉庫的東西 還會自動幫轉服 ㄎㄎ

●ω●?: B3 2015-03-21 18:16

我是想說她會一起轉哈哈第一轉沒想那麼多zz

●ω●?: B4 2015-03-21 18:16

* 第一次轉

M8 (sm22706626) 2015-03-22 23:15:15
請問是每個禮拜三 就會轉嗎

還是只有有發出幾點到幾點的維護公告才有呢?
(還是其實每周三都有公告@@
宇宙: B1 2015-03-22 23:19

固定例行性維修都可轉服,沒特定公告外 都是星期三

M8: B2 2015-03-22 23:26

摁摁 謝謝你

#13此文章已由原作者(z9990088)刪除

荍荍 (shimi0815) 2015-03-29 20:24:41
想請問轉伺服的話性向會歸0嗎⋯?
記得我之前轉不會(?)
但問一些人又說會⋯?
RuRu: B1 2015-03-29 20:36

我上次轉的時候沒有!!! 可是我不知道其他人XDD.

●ω●?: B2 2015-03-29 21:36

不會吧 上禮拜剛轉性向等級沒變

荍荍: B3 2015-03-29 21:54

對嘛⋯謝謝你們!

來去無影蹤 (his5905608) 2015-03-30 13:29:22
Q:伺服器移民要幾等
A:20等以上

我移民過兩次 20等還不給移  要21

RuRu: B1 2015-03-30 13:51

20等以上 以上 以上 以上!!!!

RuRu: B2 2015-03-30 13:54

好吧我改更清楚一點XD

XaXa - 廢人模式 (qq5566789pp) 2015-03-30 16:05:31
一個神之子移民不知道是不是BUG

禮拜二晚上我以阿爾法的身分下線

禮拜三維護完時蓓塔的髮型與臉都變回初始設定

阿爾法則是維持原樣(兩者都有花皇家美髮整容)

在此提醒一下有花錢買美髮整容卷的人

記得先把造型存到沙龍在移民

RuRu: B1 2015-03-30 16:16

感謝提醒 回家補充!

蕉 (shiang199999) 2015-03-30 22:39:49
請問各位大大
移民的時候穿在角色身上的裝備都要放包包嗎?(包括點裝)
還是只有放倉庫的要?
宇宙: B1 2015-03-30 22:41

要一起轉服帶過去的東西,穿在身上或是放在包包,才能一起轉,商城裡面的東西就要看職業了

蕉: B2 2015-03-31 01:23

感恩!了解了!謝謝!!

四樹: B3 2017-01-12 21:22

請問 甚麼職業的商城點裝沒辦法轉?

Wolf (jackwolf0710) 2015-04-03 00:10:02
大大你好,請問之前神之子活動時送的永久寵物移民後會跟著移過去嗎??謝謝
RuRu: B1 2015-04-03 00:32

你好 寵物正常來說是不會因為移民不見的

Wolf: B2 2015-04-03 11:20

謝謝

你好 (lonelyyu99) 2015-04-04 00:25:24
我想請問一下折價卷有適用於移民嗎?
RuRu: B1 2015-04-04 01:11

這個我不知道欸XD等其他大大來解答或者你可以點點看

XaXa - 廢人模式: B2 2015-04-04 02:24

感覺就是不會有的樣子 依黑橘的心態來看

阿楊 (ass96337) 2015-04-06 23:58:39
請問買了移民卷後被關入監獄還能移民過去嗎...?
真的很後悔借小朋友玩...
RuRu: B1 2015-04-07 00:26

都被關進去了 ... 應該不能吧QQ

阿楊: B2 2015-04-08 18:21

今天更新完後還是順利移民過去了呼.. 但還是在監獄中

延伸閱讀

攻略凱內西斯技能"心靈力場"技能

情報【V238改版倒數第1天情報】改版提醒:這次記得用手動更新&寵物箱、字型包改動

情報KMST 1.2.174-開花月影:狂狼勇士、隱

情報【V243改版倒數第1天情報】Happy Day改編

情報【V240改版倒數第1天情報】改版前要注意的事&總整理

情報【V235改版倒數第8天情報】全新職業-凱殷&專屬活動「菇菇通行證」

攻略跳忍耐小訣竅分享

【繪圖】創世紀

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】