巴哈姆特

首頁 哈啦區 遊戲王 系列

【問題】請問這是新的腳本嗎?

追蹤話題

【問題】請問這是新的腳本嗎?

紙牌雜談
追憶華年 (t29326601) 2022-03-27 10:00:50
早上起來想說解個每日
結果連續三場遇到配置幾乎一模一樣的點火騎士

第一場的牌組

第二場的

第三場

看起來是要用拷貝獨立夜鶯來做FTK
第一場對面召喚師的技能吃灰直接投降
第二場他演到一半被隕石也是投降
第三場最惡劣 兩張P怪設置好之後就開始燒線 直接燒到自已被time out
不知道是不是腳本沒寫好還是怎樣

我是不知道各位在天梯連續遇到一樣的牌組的機率如何
但是就我自己經驗來說連三場遇到同一套牌的機率是沒有啦

看較舊的 66 則留言

Ghost: B2 2022-03-27 10:08

K社在不抓腳本 很快這遊戲就會被腳本搞臭了 腳本國的人是真的噁心 K社居然沒把他們隔離還真的是意外...

愛睏: B8 2022-03-27 11:27

反正K社只在乎活動自爆阿 腳本就隨便吧

Ghost: B5 2022-03-27 10:19

[henru30327:仁愛的花之國精靈]這不是要贏容不容易的問題 是用腳本就是在破壞環境 破壞別人的遊戲體驗 一開始是DD 現在多了點火 以後乾脆都給各種腳本打好了 死腳本仔

Agikmny: B70 2022-04-03 08:17

別說拔掉隨機鑽,只要設上限就行了。不過之前也有一堆免費大爺反對。(可能他們偷偷在用吧)

Agikmny: B71 2022-04-03 08:19

反正裝正義偷摸狗在網絡上完全零成本。

米米兒 (nightmare983) 2022-03-27 18:22:26
剛看完爵豆影片想組一副來玩...

JOJO系助教授(小米我婆): B1 2022-03-27 18:32

米米兒: B2 2022-03-27 19:32

[Apollo0929:JOJO系助教授(Nessa我婆)] 我知道 懶得選字嘿嘿

夜雨神 (IanCheng322) 2022-03-28 00:22:33
這套好像也是?連續遇到三場(不太懂都白金一幹嘛還開腳本

看較舊的 6 則留言

Leisure戀: B6 2022-03-28 00:41

之前有看過對岸的腳本群組對話紀錄 說他們會取其它國家的id 八成是要嫁禍給其它國家 反正現在看到腳本 先懷疑對岸就對了

5415: B8 2022-03-28 03:23

現在我一遇到就去記ID 如果4/4號官方不對腳本問題做處理我就寄給他們檢舉 我覺得遊戲內的檢舉一天3次根本沒用

ZEN3N: B9 2022-03-28 04:18

官方如果不做處理最簡單方法就是拒絕課金,反正幾幅牌夠玩就好了,解每日打發時間

夏洛特: B10 2022-03-28 07:35

答你問題,因為pvp對戰有碎鑽可以賺

你的邏輯: B11 2022-03-31 12:22

沒外掛就不會玩遊戲,對岸劣根性

我鏡-我心即為鏡 (water20640) 2022-03-28 07:06:59
其實也沒必要到拔掉寶石啦!

直接以一個月勝場x場內才有寶石,而且先攻要對手有發動卡片效果/set 怪獸或後台/經過一定時間才有計算就好。

牆國人在隔壁棚賣瓜,一小時xx元人民幣w信的也不少,但是天梯的掛真的不多就是了
夏洛特: B1 2022-03-28 07:39 編輯

個人意見:只要有石頭/沒上限,就會有自動掛。除非k社能穩穩全部抓,不然最受傷的都是重課的課長。k社對這種事應該要有對策的

Hikari Aoi 藍光: B2 2022-03-28 21:16

沒拔石頭也都是外掛在賺錢 還不如拔掉= =

浦Ju (henrypu6) 2022-03-28 07:39:55
不意外,還有人在叫要禁dd 炸彈,根本搞笑
禁了dd 腳本仔就換一副ftk 就好了,ftk 牌組遊戲王還少嗎  死的只有正常玩ftk 的娛樂牌
現在果然出現其他的了,再過不久腳本大師搞不好連龍輝巧都寫得出來

治本方法是想辦法抓到機器人(出牌間隔之類的),治標方法是設一個每日寶箱鑽石獲取上限(跟爐石一樣),禁一些卡牌根本不治標又不治本,根本禁不完。

夏洛特: B1 2022-03-28 08:35 編輯

不用禁DD炸彈,現在就是部份人帶不足15張ex,自動掛已經在轉牌組了。

涅丰: B2 2022-03-29 12:21

我是推薦DD炸彈+機槍啦,這樣13張的被機槍掃到也是直接下去,所以要防額外能盡量壓就壓,13張防不了DD+機槍

低能隊友登入就送 (z11235813213) 2022-03-28 08:29:07
最好的辦法是獎勵是靠其他人觀戰評分高低來給
看到腳本就給低分,像龍輝那種開場定到不給交流的也給低分
那種有來有回充分交流且觀賞性高的可以拿高分,畢竟決鬥就應該是娛樂

看較舊的 26 則留言

Lakushata: B27 2022-03-29 22:45

我們都知道一款死人多,那他的壽命也就到頭了,所以得看官方有沒有真想解決這個問題。

Lakushata: B28 2022-03-29 22:46

評分、檢舉、以及細部規則的調動,都有可能讓腳本無處使。

Lakushata: B29 2022-03-29 22:47

最簡單的做法,在每一局遊戲前,做個「是不是機器人」的小測試。

Lakushata: B30 2022-03-29 22:47

看那些腳本還能不能用。

思念的漂泊: B31 2022-04-05 02:16

笑死 剛剛才看到這個人把燒線和玩主流混為一談 沒想到幾天前就在發表這種憤世嫉俗的言論 再回你一次 不想跟主流競爭那就去玩單機遊戲吧

流漣 (a450421882) 2022-03-28 09:51:10
看到上面有人問:為什麼確定這牌是腳本?

目前只要是一樣的牌組就99.9%確認率,因為是機器人群它們自己的公告:https://ngabbs.com/read.php?tid=31220309&rand=477

其實K社把天梯/每日獎金提高,對戰獎金移除,腳本就死一片了,行動有夠慢的...雖然到時候可能上暗黑大法師直接勝利外掛不和你開演就是了,哭啊...
佛朗基: B1 2022-03-28 10:54

我也同意 管他對戰獎勵鑽石每日能賺多少

佛朗基: B2 2022-03-28 10:55

不如把每日任務觀戰獎勵提高成50鑽 然後把對戰給鑽拔掉 我也覺得無妨

佛朗基: B3 2022-03-28 10:56

我覺得會花錢的一天就算每日任務給你200鑽 他也是會花錢

夏洛特: B4 2022-03-28 13:16

謝謝這樓解答了某些人的問題

翊 (t819047) 2022-03-28 10:59:49
腳本就是想要刷鑽石,直接限制每日對戰結算獎勵的寶石上限就好,看要每日限50還是100之類…正常人只解每日的2勝和3場根本拿不到那麼多,何況結算獎勵87%都是抽卷和廢卡,不是腳本那種快速戰鬥掛整天的根本刷不了一堆寶石

又要噗噗跳 (soszzz456) 2022-03-28 12:47:54
印象中DL對腳本的做法是把那些帳號放在另一個天梯批配系統裡,讓那些帳號自己在裡面慢慢刷,刷好了要認真玩也只能跟同樣開腳本的人玩
Hikari Aoi 藍光: B1 2022-03-28 21:18

俗稱小黑屋 笑死

凰影咎: B2 2022-04-03 09:15

這個方法真的好,以其人之道,還治其人之身

( *・ω・)✄╰ひ╯ (Municend) 2022-03-28 13:44:18
看到有說 龍輝巧 鐵獸的版本也在開發

真的垃圾大國= =

連正常打牌都要腳本  蟑螂是在玩啥

K社還不快把箱子鑽拔掉 開一個支那服給他們自己玩好嗎

你不知道 (fitch42714) 2022-03-28 14:55:08
應該開個國服給他們

中國人就應該開立個圍牆,關起來。反正他們習慣了

以免放出來到處撒野
FͯXͧXͨKͯ؟‽㍿: B1 2022-03-28 23:20

國服全都是腳本內鬥

fyuvvt: B2 2022-03-28 23:50 編輯

大陸人爛,中華民國人讚

來互相傷害阿 (saocler) 2022-03-28 22:10:17
我今天也遇到了

不過我是先攻
我定了一隻超雷龍在場上
對手放了2張P卡無法檢索卡片 直接燒線到投降

笑爛

看較舊的 1 則留言

roy: B2 2022-03-29 14:50

看不明白,感覺就單純的解不了放棄換下一場吧

RIL: B3 2022-03-30 02:33

腳本後攻就直接左上了,你打的是活人吧

JOT: B4 2022-03-30 09:06

也可能是腳本當機

頭條新聞製造者: B5 2022-04-02 03:41

正常腳本後攻都直接投降吧

火魚: B6 2022-04-03 01:37

腳本後攻會直接投

楚天行 (anniebaou123) 2022-03-29 21:03:30
就等K社抓了

我先雲個 以後花漾明星搞不好也會變成腳本

小哈 (rdc785623) 2022-03-29 21:50:20
我今天也有遇過點火跟科學怪人
還有遇到外掛的
開場讓你斷線 之後看他牌也斷線= =
楓葉鼠: B1 2022-03-29 22:41

沒紀錄不能檢舉惡臭環境每日3場都Dr

❄布丁軍霸❄ ⛄ (jimmy5566one) 2022-04-01 19:25:57
超扯 剛打第2場就遇到
我都丟封鎖鳥還在做招
最後發現沒抽到牌才自動投降
頭條新聞製造者: B1 2022-04-02 03:40

這副其實很好解啦、他叫link怪出來發效果埋裝備卡時把他灰掉、就會自動投降了

熊老大 (gccba0754) 2022-04-01 19:45:33
有聽說一天才500鑽而已,就這點覽趴鑽石就用電腦掛一整天腦子真他媽破洞
要嘛就直接鎖帳號要嘛就把石頭鎖住,說真的那一點懶毛鑽石我也不是很在意,頂多小小調劑心情而已

看較舊的 3 則留言

愚蠢的鷗: B4 2022-04-02 10:33 編輯

[boy662553:Chester]你打一場多久 DD一場多久 你能好幾小時不間斷狂打狂刷嗎 這就是人機差距

小彥: B5 2022-04-02 15:05

外掛軍團應該是先刷以後賣錢吧,看那流水編號的怪名字跑出好多,官網應該順便限制改名,至少一般的正常買家不會買流水名稱的帳號吧@@

神奇小孩: B6 2022-04-02 16:04

[as43647:HHHANK]同感,但不得不說DL還真的是農夫遊戲

UFO: B7 2022-04-03 05:30 編輯

[boy662553:Chester]那是你打牌太演太久太拖台錢 結算分又低才會很少看到石頭

Chester: B8 2022-04-03 13:01

[ufolove:UFO] 窩不知道 又沒用過腳本🤷

小烈 (a9972311) 2022-04-02 22:26:31
我無課 無感 頂多不玩

終於其他課長還是有愛的玩家

耗子尾汁

楚天行 (anniebaou123) 2022-04-03 04:02:34
現在有什麼腳本
一天到底能賺多少
反正都知道是對岸搞的
上淘寶看一看不就知道答案了

話說龍輝巧腳本真的在做了
真的有夠噁心 然後K社還是不做事

至於傳聞的一天1000鑽
目前看起來是真的 ㄏㄏ

K社再不解決應該MD很快就倒了
反正這個不抓 以後大家買腳本一週1萬鑽
誰還要課金ww
享邑子: B1 2022-04-03 06:05

你想太多了,據腳本群所說隨機鑽每日上限500鑽而已

享邑子: B2 2022-04-03 06:13

看來我消息落後了,還有分手機跟電腦版的,刷鑽上限竟然不同

發霉中的 夏緒: B3 2022-04-03 08:31

ZHA彈!

邊狼白咩: B4 2022-04-03 19:05 編輯

你怎麼會覺得K社不抓MD就會倒? 他是K社餒... 不是路邊小公司阿

Frank (a0935521077) 2022-04-03 07:24:17

這樣以後用一堆手坑的後攻牌= =
然後拚機率上手泡影 鎖鳥 G   ...輝流反而意義不大因為還是會繼續動作招
不然先攻被點火 DD炸彈基本上沒招

看較舊的 1 則留言

Frank: B2 2022-04-03 10:23

我泡影直接科學怪人

仁愛的花之國精靈: B3 2022-04-03 10:23

所以不是意義不大,而是你要知道對面的斷點,這個就需要累積經驗了

仁愛的花之國精靈: B4 2022-04-03 10:24

如果有泡影直接在水機出來就可以泡了,不用等到後面

Frank: B5 2022-04-03 10:25

[henru30327:仁愛的花之國精靈] 點火這兩天才碰到 知道之後就好斷了

仁愛的花之國精靈: B6 2022-04-03 10:25

因為它就是要靠水機拉起子,所以只要水機那邊斷掉就可以了

延伸閱讀

閒聊這次花博流行館的活動讓我組了人生中的第一副牌

問題想問問這兩副牌在目前環境的強度

【小說】Re:從零開始的決鬥學園 (更新至第84

攻略個人整理百副牌組介紹。禁卡原因、世界賽卡表 (暫停更新)

情報MD 9/12 新卡包(卡包名:強大力量.升

情報《遊☆戯☆王OCG構築》漫畫第九集封

【連載】《遊戲王VRAINS》第34話『神聖的天樹

問題不死的世界這副牌可以在多加什麼牌呢?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】