巴哈姆特

首頁 哈啦區 神奇寶貝(精靈寶可夢)系列

【討論】gaole傳說第一彈,請問有對岸卡序嗎?

追蹤話題

【討論】gaole傳說第一彈,請問有對岸卡序嗎?

大型機台
阿拜 (a19791108) 2022-03-10 12:13:04
各位大神,有對岸gaole傳說第一彈卡序嗎?
大陸好像都比較快上市
YouTube貓咪麻糬: B1 2022-03-13 20:08

有在我的Line群..

MINGSHING: B2 2022-03-19 21:41

請問有LINE群的加入連結嗎?

YouTube貓咪麻糬: B3 2022-03-19 22:06

[mingshing:MINGSHING]您已被邀請加入「貓咪麻糬粉絲群」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/Hot3gPupAiVpwtA29og_a0FQyyin01LtSC73Yg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

延伸閱讀

【繪圖】(繪圖集中區20240910更新)莉可彩稿

【分享】野生色違、色違神獸。(不限版本都

情報新光三越週年慶寶可夢相關贈品及活動(含Gaole體驗會)情報

閒聊Pokemon Gaole寶可夢機台:這次的閃光大石頭值不值得信任呢?帝牙盧卡.代歐奇希斯(速度型)

【分享】草御三家的花園冒險~

問題Gaole 老噴的選擇

情報寶可夢中心即將推出睡覺的巨鍛匠

心得Gaole廠商的設定這樣是不是比較好?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】