巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說 Online

【問題】關於體驗帳號綁定(已解決)

追蹤話題

【問題】關於體驗帳號綁定(已解決)

問事卜卦
在場外拖油的肥宅 (yuli940043) 2020-01-07 06:51:48
各位早安
這裡是完全未曾接觸過RO的新人(只有聽過沒實際看人玩過

最近有人問我要不要一起玩於是我就馬上跑去下載

目前遇到的問題是
我申請了體驗帳號
要綁定時確實帳號跟刪角mail不符
嘗試反推的方式
帳號卻是有申請過了
Mail也確實收到了

所以搞不懂哪裡有誤
不知道各位有沒有解

還是可能是我申請體驗帳號的時候帳號按錯
加上有人填過我打的帳號?
實際進遊戲
系統顯示 Email沒有通過認證或是被凍結的帳號

到底是怎麼了QQ
先謝謝看完文對各位

看較舊的 1 則留言

琉璃廣: B2 2020-01-07 07:30

我只知道以前遊戲新幹線代理時代,它會記住你按錯的資料,比方說1234@yaho.com.tw打錯你又打一次1234@yahoo.com.tw那它就記成1234@yaho.com.tw1234@yahoo.com.tw

琉璃廣: B3 2020-01-07 07:31

我不知道台G會不會搞相同的烏龍...

娜美: B4 2020-01-07 07:32

記者體驗時間很短的樣子吧~最好還是先去辦實名帳號申請

娜美: B5 2020-01-07 07:38

RO客戶服務電話 02-26580626 按9 轉總機

在場外拖油的肥宅: B6 2020-01-09 11:28

沒事了,解決了,謝謝留言的各位~我單純申請平台再綁定就成功了,雖然還是不懂為何邊申請再綁會失敗XD

延伸閱讀

其他容可兒&女禁咒

【問題已解決】我知道很笨,但是還是要問..技能重置棒怎麼使用?

討論CDClient.dll放入RO 資料夾會被吃掉( 無防毒軟體、也關閉防火牆) 【已解決 附上解決方法】

問題 獸人英雄之證 未鑑定? 無法擺攤販售?(已解決)

問題有沒有人這次維修後,換角色就會卡到斷線 (已解決)

情報ROS 2024 入選名單公佈

情報開放260之後經驗緩和數值

心得記錄古副50場柱子、隊長機率及雜物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】