巴哈姆特

首頁 哈啦區 新龍之谷 Dragon Nest

【情報】遊戲橘子新龍之谷玩家座談會~~

追蹤話題

【情報】遊戲橘子新龍之谷玩家座談會~~

綜合討論
小帥賢 (bobbylicat) 2019-12-07 20:55:12
大家好,我是帥賢,

今天有幸去參加了遊戲橘子「新龍之谷玩家座談會」,

就稍微把自己所見所聞的心得打上來,

所以有時候內容也會加入一點自己的想法。

首先本次玩家座談會最重要的一段影片,請看~~

有玩家提問,我特別說了一下要錄影為證,

所以上面的影片是請官方再講一次錄下來的。

「對!這次的合約不止3年!」

不過我還是要提醒大家,雖然這次簽的合約不止3年,

但有些遊戲有可能2年就倒,但龍谷這次有簽約三年以上,

我聽到也很高興。

------------------------------------------------

玩家座談會是2點開始,大概3點20分就結束了!

然後3:20~3:50是玩家們的互動聊天時間,也可以跑去跟官方聊天!

感覺這次辦的有點倉促,

PPT投影片沒有大綱,也沒有近期要改變的內容,

就是幾月預計要改什麼的行事曆,

不過我還是拍了一些照片,讓大家瞭解一些改版後會改的東西。

首先就是看正妹啦~~

工作人員居然跟主持人一樣美,是哪招?

這是正妹主持人(但我不知道是誰)~~

旁邊兩位是工作人員

主持人跟工作人員~~

-------------------------------------------------------

再來就是講主題了,

這次玩家座談會共只有邀請30位玩家,

關服前還在玩的玩家佔了多數,

不過可能是時間比較倉促,

30位有一點少,以往新幹線都有50~60個。

不過也可能是因為場地的關係,

不過場地小也有好處,玩家們的互動多了一些,

然後本人因為年紀比較大的關係,臉皮就厚了一點,

就冒然的跟許多玩家打招呼,如果害你們被我嚇到,

帥賢在此道歉嘿!

-----------------------------------------------

首先就是官方主講人開始講改版、開服的事,

結果我們都沒什麼回應,

因為他講的東西,昨天都知道了!

請看這篇內容~~

【情報】《新龍之谷》12月17日台港澳火熱登場 遊戲版本三大優化、全新體驗盡情享受!

主持人有點傻眼就是了,

跟你說要每天看巴哈啦!

你(官方主持人)一定以為我們都不知道吧!

所以我就直接跳到第3項了~~

史詩時裝跟史詩寵物改成可以直接商城買。

以前的藍時從799變成499元。

之前抽不到史詩阿10的人,現在可以去商城拉了!

999元應該是可以接受的範圍!

第4是秘寶機制全面優化~~

這個改版應該就跟陸版、韓版一樣了,

你以後抽不到秘藥、藍黃鳥、紅藍水了。

全部變成點數,然後點數是可以直接購買秘寶的主標的物!

左邊的圓餅圖,官方說是之前抽秘寶中標的物的機率。

很合理,看起來不到連0.5%都不到!

然後官方有說提升10倍了!

不過根據給去座談會開的250抽秘寶只中一件三件套來看,

以前的機率應該是0.1%不到。

還是沒有很好抽呀~~~(下面那張是250抽秘寶的結果)

(稀有武器卷中蠻多張的,但它被列為不是主標的物)

以官方這次提供的秘寶主標的物如下~~

如果你沒抽到主標的物,就是中點數!

然後秘寶可以選擇1抽或是10抽~~

下面這張是10連抽,有抽到妙手天使方塊

後面有一個英文代號,應該就是防具的各個部位,

這個應該就是合成史詩時裝2.0的道具。(我猜啦!)

下面這張就是1抽的畫面,

雖然會出現5個道具,但只會中其中1個,

常常出現4個好物、一個點數,

但大多只會中點數,讓你鎚心肝的畫面!

第5是減少裝備強化負擔

這個就不用想的太好,只有飾品從5000金變1000金,

瑟奇拉主副武、防具強化費用一定沒改,

衝到你破產啦!

沒錢嗎?去抱LOJO大大的大腿吧!

不過果凍商城的價格大幅的降價了!

以前是100個159點。現在是1000個89點!

這個一定要改的拉,

現在強化個飾品果凍多的跟什麼一樣,

瑟奇拉主副武到+10後 動不動 就7、800個起跳,

降價是應該的。

-----------------------------------------------------

然後下面這張是改版後要推出的三件套時裝翅膀的數值!

喂!官方你在玩我嗎?這不是S翅膀嗎?怎麼比A級的還要爛?

快去改一下數值啦!這個數值我不能接受!

我要哭給你看了......

再來就是恥度最高的活動--表揚玩家時間

為了保護當事人,特別馬賽克處理!

每個人居然輪流上台頒獎,天啊!

我覺得這個應該是這次座談會最好玩的地方了吧!

最後是龍谷議會(昨天就知道了呀)~~

官方有提出說要定期開這個議會,

是要一季開一次座談會嗎?

哈!想也知道不可能,一年開一次座談會就要偷笑了!

應該是會提供一個管道、平台,

然後聽聽玩家們對遊戲的看法、建議,

不過官方有這個誠意也是很好的,

希望多辦活動就是了!

然後在這個畫面停留了很久,也順便是官方與玩家的問與答~~

很多玩家們發問了許多問題,

然後我現在都記不起來了,

有去參加的谷友們,可以在下面樓層補充這次問題的問與答,

原諒我這個老人,我只有錄下最重要的一段話(就在最上面)。

------------------------------------------------------

下面是一些無關緊要的照片

某玩家與正妹工作人員合影~~

擔路~~

送了一個L夾、一張勇者證書、一個小記事本、一個吊牌,

還有一個小水壺跟杯子,

另外我還把我的名稱牌子帶回家了(有問過,可以帶回家紀念)

下面這張是餐廳剛進去的地方,可以拍紀念照~~

下面這張是餐廳外面擺設的大立牌

下面這張是玩家們剛進餐廳在報到的情形~~

下面這張是座談會主要解說區~~

接下來就是期待10天後的開服了,

反正就是平常心面對,

期待越大有可能是傷害越大呀~~~

希望遊戲橘子能夠一改玩家們對你們的印像,

就從開服後的新龍之谷做起吧!

-----------------------------------------------

我是帥賢!感謝大家的觀看~~

咱們開服見囉~~

看較舊的 36 則留言

BEN: B37 2019-12-09 00:15

遊戲畫面優化是大工程吧,我猜公司寧愿去開發新遊戲

四十: B38 2019-12-09 18:04

先謝一波貼心的馬賽克,那個環節一點都不好玩T_T!然後時裝的部分,官方很貼心的想顧及「想買」跟「限量是殘酷的」玩家兩方的心聲,所以估計以往說過不會復刻的時裝是不會出現的喔~!

lojo: B39 2019-12-09 18:10

某數字大審判 膜拜一下

淚`: B40 2019-12-10 17:38

某數字大審判 膜拜一下

まつだ: B41 2019-12-27 01:07

不要想太多 時間到他就會收了 根本沒有做任何承諾 橘子...講的話聽聽就好了 當初異業代收被駭客轉移點數也沒有做任何補償..

死亡風界 (d93432327) 2019-12-07 23:13:17
這次見面會送的小水壺跟杯子

#3【刪除】happyday890:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

古今小教室 (rko11055) 2019-12-08 22:14:28
期待開服~~~
座談話感覺也很用心
還有小禮物可以拿  也太好康了吧 好想要阿~~~~

捏了一把烙賽: B1 2019-12-09 15:09

回去管版啦 在這湊什麼熱鬧

貝卡 (jiff852) 2019-12-08 23:10:13
史詩時裝可以直購是蠻好的
可是不知道484全品項都會上架
還是會像瑪其他遊戲出期間限定時裝

延伸閱讀

密技新手玩家可能不知道的二三事

攻略手把手教你玩新龍之谷

討論新龍之谷(2/15嘉年華),直播影片存檔,沒看的朋友來回味唷。

情報我的龍之谷好多BUG之我愛新龍之谷

情報遊戲橘子宣布將再次代理《新龍之谷 Online》 預計 12 月正式接手並推出新外傳職業

攻略新手回鍋看過來!5分鐘搞懂龍谷裝

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】