巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍俠情緣 3 Online

【閒聊】劍三國際服要開了 ,想去的就去吧 。

追蹤話題

【閒聊】劍三國際服要開了 ,想去的就去吧 。

綜合討論
HIKAWALIN (hikawalin) 2020-04-09 14:15:54

國際服要開了
雖然我認為台服數據保留的可能很低
但是如果一些還是放不下遊戲
或是沒有遊戲不行的人
這裡或許是比陸服更好的地方
(不過我猜有些字打出來大概還是***)
想去的就去吧
就別在劍三巴哈版一直吵政治了
弄得烏煙瘴氣的
最後的時光請讓劍三巴哈清淨一些
讓我們這些真正的玩家
有一個最後懷念的空間吧

然後我個人是不會再去玩了
趁此機會戒網癮
好好人生online
今天就去報名健身房!

看較舊的 89 則留言

JOTARO: B1 2020-04-09 14:19

好的,******。

千子村正: B24 2020-04-09 15:21

國際伺服器 笑死 然後繼續干涉玩家言論自由

格雷: B60 2020-04-09 23:23

這種廠商 設個國際服你們還去 奴性太大了吧

天風之月: B94 2020-04-17 09:57

[ho328:Arisa(LS)]玩俄羅斯也會遇到政治問題 愛國遊戲

羽: B95 2020-04-20 10:26

我完我的,他們吵他們的

VC (everdream00) 2020-04-09 14:25:30

冬馬曉珊 (a4855858) 2020-04-09 14:27:54
太棒了 不買股票了全買健峽奇緣點數 讚
古老の羊: B1 2020-04-09 17:20

一眼看過,以為你要把炒股的錢,拿去買健達出奇蛋…

Luo (a83832020) 2020-04-09 14:41:38
太棒啦!膝蓋算什麼,遊戲那麼香,我寧願跪著也要守護大唐河山www

看較舊的 3 則留言

萌胖萌胖貓: B2 2020-04-09 14:51

[hikawalin:LIN] 你確定不是中華大帝國?帝國的華人同胞身處沒有言論自由的水深火熱之中

PK02: B5 2020-04-09 16:48

[kdlin:J-9] 紅色共產病毒才是國家的主人,人民只是寄主

舒潔: B6 2020-04-09 22:51

所以你們還處在唐朝嗎?

糖糖: B7 2020-04-16 12:48

遊戲背景就是唐朝還有人在那邊明明講二次元的東西舉三次元的事物

小蟹精: B8 2020-04-17 20:14

笑死哈哈哈哈哈哈哈哈

肝苦人 (robert21637) 2020-04-09 14:43:12
這邊不談論立場
純粹以玩過陸服一年半以上的玩家身分給各位一個建議
想去玩的小夥伴可以參考
1.註冊資料請填假資料,原因嘛?你們懂,如果他有要你填寫居住地區也別選啥中國台灣了,省的一開始就在關注名單內,選個香港內地或是日本之類的,反正他說是國際服。

2.PVP體驗會很差,因為100%會有大量中國玩家進駐,而且是帶著仇恨進駐,駐服理由就是來打台灣人跟香港人的,我敢跟你保證這種情況絕對百分之兩百會發生,很遺憾正常情況下除非我們自己不鬧矛盾不然很難去反攻的,無論是內戰還是陣營戰都一樣,就算能打個五五波人家先嘲諷你一波等你回嘴立馬檢舉台獨你也沒戲了,也不用期待會有中國玩家幫助我們,按照這風氣他光是跟台灣人掛同幫會都會被獵巫,事實上我有大陸朋友曾來台服帶過攻防現在也被獵巫了,好幾年前在貼吧的文章都被人翻出來,情況也不會像是黑沙這樣有大量台人港人聲援你,誰聲援你誰挨打。

3.言論限制就不用我多說了,陸服到今天為止還是禁止談論任何有關於疫情的話題的,我想港服會比照碧藍航線港台澳服一樣搞,應該會跟著陸服規則走,請注意角色名稱別取敏感詞彙,ID有港字香字或是武漢肺炎、黑馬戰光四字的任何一字都要避免,我沒跟你開玩笑,親眼看過ID光只有一個港字就被鎖,而且是個中國玩家。
具體細節懶得談,建議能去搜尋一下隔壁棚手機遊戲第二銀河國際服全體香港玩家遭封鎖事件,他們沒有起爭議,沒有提政治,僅僅是ID跟公會名稱有個[HK]就被集體封鎖。

還有幾點要注意,除非你信任對方,不然知道你是台灣人的人基本上越少越好,最好保持只有自己幫會的小夥伴知道的程度,理想狀態去國際服玩最好就玩PVE吧,而且別加入陣營,省的被殺出火氣,大陸的內戰真的卯起來打,你基本上是從早上十點到凌晨兩點都跑不了商出不了主城的,想跟對方打,人家球員兼裁判,還有愛國大義護航,你們懂的。

另外我不知道這服開了以後主流是DC還是YY,如果是YY你們就省省吧,從去年反送中到現在海外地區尤其台港澳西藏等基本上都是不能說話的,偶爾偷解鎖一兩個禮拜然後又封起來。隔閡從一開始就有了,而且人家擺明不讓你有溝通機會,這樣搞幫會要馬是大陸幫會,要馬是台港幫會,因為語音系統的關係。大陸人用不了DC(除非翻牆),台港玩家用不了YY(除非掛加速器)。

我也不是不明白西山居特地進駐香港的理由
畢竟那邊某種程度上可以規避中國本土的法律,限制上也不會這麼多
但只要小粉紅一鬧管你是不是港服還是照樣要出事,連有代理的台服都出事了何況是直營的港服。

最後預祝過去的小夥伴玩夠玩得愉快
誠摯地給予祝福。

看較舊的 32 則留言

justin: B8 2020-04-09 16:23

pve還有一種情形,我東西買完打完尾王直接踢你黑你金,你上貼吧他就說你台獨,錢拿了大義也拿了,完美。

糖糖: B34 2020-04-16 12:54 編輯

有點擔心翔哥是不是在陸服被人喊打,因為他帶過台服浩氣的攻防。還有黑馬戰光好可憐已經成了陸服頭號戰犯

無拘無束的燎原火: B35 2020-04-17 14:50

聽起來ID如果是 盜帥楚留香 可能會被封? 有個香字就封,這滿清文字獄嗎?

霜之哀傷: B36 2020-04-22 02:24

精闢好文,借轉貼。

WQ418821093: B37 2020-05-07 10:49

知道真相的大陆人民越来越多 支持台湾香港的也越来越多 但是我们几乎没有可以发声的地方 大多数被洗脑的小粉红也会变少 随着时间的增长 他们也会看清更多

廓然無聖-馬鈴薯控 (acc66999) 2020-04-09 14:54:06
臺灣人去玩也許沒有太大問題,比較有疑慮的是個人資料的部分,不管是交由中國公司或香港公司負責我都不放心,因為中國政府隨時能透過遊戲公司調取玩家資料。所以香港人的話就要比較小心了,發言之前得相當謹慎。要是一個不小心,那可能就不只是封號的問題了。

當然了我肯定是不會去玩,慘痛的教訓就在眼前,我又不是傻子,這甚至都不需要風險評估。與其待在這種環境的江湖,我更希望我的喵太在停服後能待在大漠當一隻無憂無慮的喵,我更希望我的大師在停服後能躲在少林寺避開這一切俗世的煩惱。劍參是一款好遊戲,代入感很強。但遊戲世界就是現實世界的延伸,同樣受到現實世界的管控,無論我們玩家如何掙扎,現實都擺在你我眼前。

臺服有臺服的現實,西山居所謂的香港國際服也有它自己的現實。如果真的拋不下這片江湖,選擇到香港國際服重新奮鬥,我希望各位在玩的時候務必注意自己的安全,仔細閱讀合約,避免一切可能對自身造成危害的舉動。

♞❤♞ (renewal) 2020-04-09 14:56:25
延續五樓,中國傭兵持續文攻武嚇,就是要逼到他人崩潰開始用言語反擊,只要能上綱的一定上好上滿。製造仇恨一直都是這些偏激者的樂趣,不這樣做存在感體現不出來。

這點在過去我玩某款遊戲時無意間跟大陸方有了一陣子的合作,在當時這些工作者就知道台灣是一個很友善的地方更能樂於生活的品質上,這讓他心生嚮往。只是經濟上不得不讓他回歸現實,幾個月時間他又跑去別遊戲做別的生意了

其實少部分的中國玩家比我們還低調,因為有些東西是他從未感受過的,從他言談中我不認為這是鬼扯。

可恨的是這些挑撥離間且以此為樂的人

蔡英文的媽媽死了 (zxcva47z81) 2020-04-09 15:12:30
已經做好打簡體字、講話捲舌的準備了!
沈迷網絡的台女小公主跟騎士團們都很期待成為大天朝的一份子,不用靠武統用一款又一款的糞game就能讓灣灣跟港仔回家了。

扣連納

現在跟風說台服關了不玩,國際服一開雙腿開開祖國我愛你
這就是台灣人的螂性
BLCH7469: B1 2020-04-09 18:38

台灣人(X 滯台支那9.2藍腦(O

望亭樓: B2 2020-05-11 21:10

釣魚王你好悲哀 哈哈 釣不到魚

#9此文章已由原作者(pkjz)刪除

哞~*雪 (lena90297) 2020-04-09 15:32:14
不想危言聳聽,台灣的玩家可能還好
居住在香港的玩家在遊戲內
不管打出 光復香港,時代革命
還是打出 武漢肺炎
到時候封號事小,誰知道會不會有警察去敲你家的門
哪天就被自殺了

他放這消息是不知道要挽留誰啦
但是我肯定不會去玩了
現在結束,大唐在我心中還留有最美好的回憶
小宇: B1 2020-04-09 15:43

至少在你我的心中,那個大唐是開放且繁華的,就如同神思者的故宮回憶,而不是第二銀河,我心中的大唐是不屈的

放棄簽到: B2 2020-05-11 16:32

所以台服玩家更該轉過去,反正都不玩了,去幫香港玩家刷一波"光復香港,時代革命"

#11此文章已由原作者(e4b1027i1)刪除

雲破月來花弄影 (loveqoo7433) 2020-04-09 15:37:38
全球伺服器? 噱頭?
主要語言是什麼? 英文嘛?
抱歉我想到的是我玩過的某個遊戲曾搞過國際服全都是英文OWO
天風之月: B1 2020-04-10 17:32

國際服不就是國際 繁體中文好像沒成為主流過

志願役的小草 (s15286s) 2020-04-09 15:37:58
要去玩跟課金一定要三思,最好當單機玩,誰曉得會不會你打錯字就被永封,台版它們都能封了,更何況是直營港服,而且國服這麼坑,一定會有海量的中國人進入,所以一定要三思

噬 (bd1014023) 2020-04-09 15:47:04
幹你馬逼C3G你怎麼不去吃屎拉鄵

看較舊的 24 則留言

Lycoris.Ka: B5 2020-04-09 15:52

絕對強烈要求網銀不要提供數據給西山居

海青評書喵教主: B23 2020-04-09 17:09

不尊重台灣的遊戲在林北這裡只有死路一條,中華民國,一個字也不能多。

哞~*雪: B3 2020-04-09 15:51

真的被噁心到了,阿不是不屑台服這點錢??? 西山居特愛打自己臉喔

MIS87: B28 2020-04-20 15:32

中國一點也不能少?該去跟印度人說了吧,直接強搶土地也沒見他們有啥鳥反應

森姠梅黔玠伊蒧: B29 2020-04-28 23:10

[misfb:MIS87]有阿 只會丟石頭

°o.O謎之人物O.o° (D109424) 2020-04-09 16:08:59
這遊戲到底好玩在哪? 

滿山滿谷的對岸人在哪,還一堆人跪舔

小妹 (usdjktbp5j28) 2020-04-09 16:21:51
歡迎台灣同胞來國際服玩

延續對遊戲的熱情

感受祖國的善意

兩岸一家親

兩岸一家人
摩卡: B1 2020-04-09 18:03

先不說 是不是善意。 只是對於玩遊戲還要扯上國家立場

不二: B2 2020-04-09 21:59

有些中國人就喜歡低能當有趣~0.0

HIKAWALIN (hikawalin) 2020-04-09 16:22:21
對了我特別想知道
“好的 中國武漢肺炎”
跟台獨到底有什麼關係啊(?

怎麼官方就定調是台獨了呢?

有沒有智商比較高的人能說說

看較舊的 15 則留言

孤獨是唯一的永恆: B11 2020-04-09 18:34

原來武漢肺炎就是台獨 笑了...那武漢人得肺炎的是不是都已經自動台獨了

Miule: B17 2020-04-10 20:52

台灣人不服從中共就叫台獨啦

風染玥(花若雲): B18 2020-04-10 23:42

說個笑話...中國一點都不能少..但是可以病一大片

森姠梅黔玠伊蒧: B19 2020-04-18 00:56 編輯

[mywarech:風染玥(花若雲)]說個笑話...中國一點都不能少..俄羅斯侵占中國土地 那些人屁都不敢放了

海青評書喵教主: B20 2020-05-06 12:04

[gama13579:滅絕師太] 所以要少就少一大片呀

泠冬雪 (Forgetting) 2020-04-09 16:51:08
這感覺就像是前妻綠了我
除了到處嚷嚷我家暴她
現在又要無縫接軌了
還說肚子裡有我的小孩我要繼續付錢撫養到長大廿年

怎不打掉好聚好散呀...祝她以後過的好
我沒那麼大愛繼續愛下去

昴月昂 (asd930082) 2020-04-09 16:51:30
玩你媽

林北不屑跪玩

戰爭與澀澀 (kuo3490683) 2020-04-09 17:02:21

延伸閱讀

情報國際服官方據說已經開始做劍三懷舊服意願調查了

心得偉栽我大劍三蘿莉帝國 Miko醬與萌妹子

閒聊關於三字丐靠北劍三多篇以及巴哈818我本人事件澄清

心得【劍俠情緣參。免費版-天機閣】網聚活動大成功!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】