巴哈姆特

首頁 哈啦區 奇幻西遊 Online

【問題】新手報到

追蹤話題

【問題】新手報到

綜合討論
たちばな娘 (mf99117) 2011-07-11 21:18:59
痾 ..

如題

巴哈版好像廢墟

很好玩的樣子阿

想問哪個人物比較好玩 個人偏向法系/近戰的 ((肉肉退散
------------------------------------------------------------------      偽娘線

請各位大大幫忙了

下台鞠躬 ((被丟雞蛋

審判者 (abc3355) 2011-07-12 03:11:37
CC
※ 引述《mf99117 (たちばな娘)》之銘言
> 痾 ..
> 如題
>

巴哈版好像廢墟

> 很好玩的樣子阿
> 想問哪個人物比較好玩 個人偏向法系/近戰的 ((肉肉退散
> ------------------------------------------------------------------      偽娘線
> 請各位大大幫忙了
> 下台鞠躬 ((被丟雞蛋
>

實在是不能怪這裡像廢墟一樣,因為好久沒有新手加入了,
而本遊戲也很久沒有重大更新了,
加上網龍出的遊戲越來越多,每新推出一款就把舊的遊戲丟著不管,
所以這遊戲在推出沒幾個月就開始人氣銳減到現在幾乎沒人的囧境了,
想當初本遊戲還曾榮登巴哈人氣排行榜前十名內呢,
真是感嘆啊!
好漢不提當年勇!?>>被拖走~~

職業的話可能要請你點選各個職業分類子版看一下別人的心得囉,
不然請爬爬精華區吧,因為有些文章時間隔太久會自動被系統給吃掉,
而有列入精華區的文章則不會,
本版的精華區應該也整理的相當完整吧~
除了有好長一段時間沒有玩家沒有心得外,舊文應該都還有參考價值=_=
就請多多包容囉~
たちばな娘: B1 2011-07-12 08:20

大大好用心 我選擇了普陀 謝謝您 發射GP

延伸閱讀

問題大家來發表一下衝裝備的心得八^^

問題這遊戲還適合新手玩嗎?

問題凡天戰垂寶劍卡

問題為什麼創一堆角色在花果山山域前面掛月光?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】