巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】戰魂大賽故事&專家模式

追蹤話題

【心得】戰魂大賽故事&專家模式

詢問討論
Zonenia (x2733735) 2023-07-23 06:38:52
故事賽特

先Q  等賽特1:28開大扣你血後 再開EW 後續一樣要EW互相開
故事薩科

先QWE  後續扣WE  等薩科隱身出現後開W反擊  薩科開分身就開E   R的部分如果覺得血量不穩可以開不死獄炎(回血
故事維爾戈

先QEW  有E要先開在W  後續就是跟維爾戈拼回血量  R也帶回血的技能 應該就能穩過了
故事天神

先QEW
後續有E重創再放W.
當對方放你紫血條時 開大打傷害 再EW 這樣血量就不會扣太多
遇到變塞特時 要先破防再開r
這關也是拼傷害回血 這關我也是很抖才過  所以應該還會有更穩的配置
專家關

這場只要注意E(重創)時機 避免關回血應該沒啥難度

專家模式拉克斯

先QWE
後續W扣著等拉克斯開大反擊用
這關注意開R前拉克斯是不是有上護盾 有上要先破盾再開

專家模式娜菲芮

先EQW
E要扣住不能亂丟
剩下等召喚分身狗狗時有E開E 其他就能開就開
專家模式燼

先QWE  接下來QER能開時就開

開W(反擊)時間
1:13   0:55  0:38   0:26(或0:27)
上述時間是我打好幾次總歸出來的 可能不同技能施放(像擊飛)就可能影響施放技能時間 如果是配這套時間應該是不會差太多
專家模式派克

先QEW
後續有E先開E 再開W 回血會比較多 剩下技能能開就開

但務必注意同一種技能不要接續開 中間還是要穿插其他技能 大絕階段才會算
專家模式伊芙琳

先QWE 接下來就要扣W和E
1:18開E(重創)
1:14開W(反擊)
1:04開E
0.59開W
大絕和Q有就能開了
施放時間可能因技能而異 跟上面打專家燼一樣 還是只能做參考
專家模式賽特-1

謝3樓湯姆 tom333498 提供
專家模式賽特-2

先EW 後續接連放Q
當賽特打小散拳時可以馬上放Q
等他出現護盾時 Q就剛好重製好了 就又要馬上放
接下來就是EW回血 一直來回直到打死
這配置很壓秒 因為能算R的層數只有QE  所以R放的次數也少
所以還是推薦第一種配法比較穩
如果有人無聊可以試試這組合 也是能過得
專家薩科

跟故事薩科技能組沒啥差 最重要還是要有反擊 和炸彈
為了打分身和隱身後的攻擊
一開始可以先WQ或QW都行
E要留著 因為開始就會叫分身
剩下就是扣著WE 看薩科是開分身還攻擊
後續有QR就放  這樣沒意外應該就能穩過了
(P.S 隱身後就別開技能組了不然也沒傷害  除非能疊R的段數 就專注按反擊八)
專家維爾戈

我是跟故事模式一樣配戴這組 RW都帶回血 E重創
有E先開E 避免維爾戈回大量血  這組合滿穩的打完沒意外都還有10幾秒
專家天神

最後專家這關帶高傷害技能組就能過 但務必要帶一個破護盾的技能
Q應該是最容易也破護盾最快的 在紫血狀態建議至少要開一次R  
這樣掉血比較不會掉太多  剩下就要注意維爾戈變賽特時 Q技能要扣著不亂放應該就可以過了
血量&時間應該都很充裕

故事模式大都可以參考專家模式的配置應該不難
目前大概就是這樣 技能組挺多樣的可以配的
還滿多樓主提供的可以參考 歡迎大家討論

看較舊的 81 則留言

穗道忠武: B27 2023-07-24 14:39

https://www.youtube.com/watch?v=7z1ZqfI9kpA 我故事天神是用這套 我自己是玩兩次就過 樓主那個我有點不穩

默: B49 2023-07-26 00:11

B46 專家派克 個人是用EQWQEQR R後就繼續一樣

唯一: B14 2023-07-23 19:05

已經打完了https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/29.gif https://truth.bahamut.com.tw/s01/202307/7300705f3e405abf74cb6b16ce0b6f59.JPG?w=300

U質肥宅: B90 2023-08-06 13:32

狗狗超簡單 拉克斯用其他人的建議 大招改左1 才能在時限前收掉

正太開車: B91 2023-08-15 20:08

最難就拉克斯

鳴潮的狗 (vivi09121229) 2023-07-23 09:47:11
請問一般的天眼boss要帶哪幾招   那個吸血是怎樣 黨不掉ㄟ
葉寒: B1 2023-07-23 12:47 編輯

都帶擊飛技能 大招帶爆擊 賽特、拉克絲出現用q破盾剩下滾鍵盤(專家也一樣)

湯姆 (tom333498) 2023-07-23 10:29:31
專家 賽特
一開場 先EQ 賽特會把你摔到半血(劇情需要)
賽特會用小散拳把你打暈後 集氣 打氣功彈 開W擋
接著用Q破護盾 再開R
然後EQ(只要CD到就按 疊R的層級)
賽特會用小散拳把你打暈後 集氣 打氣功彈 開W擋
接著用Q破護盾 再開R
如此循環

專家 薩科
有兩種隱身現形模式
1.左邊一點出分身 E完直接Q(這個要快 讓分身一現形就炸掉)
2.現形丟飛刀 W擋傷害
其他時間能Q就Q
R則是 遇到第2種模式後才放

看較舊的 18 則留言

矮人酋長: B12 2023-07-25 01:33

賽特用Q射破盾不會被秒殺,WE可以裝滯空連招比較痛

我很好吃o: B21 2023-08-03 14:40

打了好久打不贏Q__Q

chwangen: B22 2023-08-03 20:36

#B4:3500147# 這擊飛流好打多了... 隨便按一次過

Amos: B23 2023-08-04 00:43

#B21:3506679# 出招都是固定的,多觀察動作就能過關

FM兔: B24 2023-08-15 15:48

薩科順序應該是分身 匕首 分身 匕首 匕首 分身 匕首 然後差不多就贏了

CK (a8823585) 2023-07-23 14:00:46
卡關有大神教我技能帶法  打法教學嗎感謝

看較舊的 1 則留言

明焰: B2 2023-07-23 14:06

https://www.bilibili.com/video/BV13P411r7fM/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=e4cccbbde5a91a134106c626dac9e7b1

CK: B3 2023-07-23 16:17

#B2:3414767# 感謝過了

CK: B4 2023-07-23 18:44

看影片全過拉旗幟到手https://truth.bahamut.com.tw/s01/202307/edd33905dea6c69586b04051ec609092.JPG?w=300

熾一紫月: B6 2023-07-26 03:56

#B2:3414767# 謝謝分享

twiz (v854688) 2023-07-23 15:45:58
為什麼這東西可以吃這麼多ram
有點無言
唯一信仰達爾文: B1 2023-07-23 17:52

看他圖片用這麼多張 不吃RAM你要讀圖片讀多久

CK: B2 2023-07-23 21:47

我也是突然記憶體滿格我傻眼直接把遊戲關掉重開

唯一信仰達爾文 (Hexa) 2023-07-23 18:15:52
提醒各位如果聲望還沒打到90的(專家最尾關要求)

記得戰魂要故意輸幾場控制積分

我現在聲望還沒到90 然後戰魂積分打到角鬥士(白金)

排隊的時間明顯增加不少 平均大概要排兩分鐘才有一場
兔兔那麼可愛: B1 2023-07-24 00:33

我每一場都要排超過五分鐘..

chin: B2 2023-07-24 02:19

戰魂積分日後有什麼特別獎勵嗎

金采源的小獵豹: B4 2023-07-24 16:47

#B2:3463073# 頭像而已很爛

ggdg (a22626468) 2023-07-24 15:41:10
請問賞金等級1 關的懸首頭像
要怎麼解
冷凍の甄試衝刺水餃: B3 2023-07-24 17:30 編輯

使用關治療超過3000

ggdg: B4 2023-07-24 17:45

TsaiDuan: B5 2023-07-24 17:53

https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1690005111.A.03B.html

wsdaqerf15 (wsdaqwerf530) 2023-07-24 17:08:35
今天完成的 框真帥

看較舊的 4 則留言

allenyang: B5 2023-07-25 09:36

這框永久嗎

wsdaqerf15: B6 2023-07-25 11:40

#B5:3463742# 對啊

小橘: B7 2023-07-29 23:45

我怎麼沒有拿到???

小橘: B8 2023-07-29 23:45

我也有打完專家

15: B9 2023-08-11 23:10

任務要全部完成

湯姆 (tom333498) 2023-07-24 18:48:57
專家 維爾戈
相對前面 其他專家 簡單很多
因為維爾戈攻擊會吸血 變身成關攻擊也會
主要就靠E跟Q 去降治療
E Q W 順序不要變 Q的CD短 可以多放打傷害
W在E後面放回血加倍
因為是一次通 印象開了三次R 就結束了

只是企鵝: B1 2023-07-25 00:32

感謝你分享,我剛好到這 !

丟香蕉的那位: B2 2023-07-25 04:00

先一次Q,然後等兩秒再接EQW會更多一點點傷害

好耶: B3 2023-07-25 04:38

關可以用盾反擋 傷害和回血量會大幅下降

奶綠: B4 2023-07-27 11:42

謝謝分享 通過了(結果我開了四 五次XD

好吃的生魚片 (lemon1337) 2023-07-24 22:01:58
天神維爾戈

簡單來說一個字:灌!

一套技能當兩套灌,兩套技能跟把CD視為無物一樣灌,他的吸血和傷害跟不上你的。

注意事項:紫血時盡量能WQER一整套最好,CC可以盡可能讓他吸不出來。

不過記得該打盾要打盾就是了,賽特仍然可以揍你整條命。

後續提醒:專家模式也是用這一套打法,血線雖然很低,但不要緊張,猶豫就會敗北。

看較舊的 9 則留言

草莓糯米糰: B10 2023-07-30 00:04

謝謝攻略 我終於過了qqqqqqqq

浴缸裡面沒水啦: B11 2023-07-30 03:32

這套一次過 太神啦

mingli: B12 2023-08-01 00:09

一次過太神拉

絕緣串: B13 2023-08-13 17:16

太神啦,灌傷害就是強

泰國貓: B14 2023-08-14 20:14

這套一次過讚啦

#11此文章已由原作者(aiko9398)刪除

★皇極驚天拳研究森☆ (linbaisongla) 2023-07-25 23:59:01
感謝大大的解說

我百思不得其解

卡在燼超久 總算過了

請問一下 那隻英雄一定要買   解的到嗎
TsaiDuan: B1 2023-07-26 15:41

哪隻

★皇極驚天拳研究森☆: B2 2023-07-26 15:42

新的那隻

羞羞吃瓜眾: B3 2023-07-26 15:46

任務的天神佛爺打完會給碎片 運氣好就開到狗狗了

TsaiDuan: B4 2023-07-26 15:48

解不到

★皇極驚天拳研究森☆: B5 2023-07-26 15:51

OK

THES_TW (a6858197) 2023-07-26 01:43:49
為啥我連故事的派克都打不贏?
嗯嗯 哈哈 好喔: B1 2023-07-26 12:57

+1

TsaiDuan: B2 2023-07-26 15:44

https://www.bilibili.com/video/BV13P411r7fM/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=e4cccbbde5a91a134106c626dac9e7b1

TsaiDuan: B3 2023-07-26 15:45

不會就照影片教學去打吧

佑兒: B4 2023-07-27 11:13

E用劇烈打擊 W嗜血刀鋒 回血

鯊鯊鯊 (chendo) 2023-07-26 15:13:43
故事派克記得把E換成重創,W回血才會有加乘==

好臭 不要過來 (yababy963) 2023-07-26 17:22:05
還好有這攻略 差點卡在專家薩科

#16此文章已由原作者(ch12345678)刪除

我愛女王神樂 (fojhater) 2023-07-26 22:26:49
解完個框 那個名望是不是沒用了?

TsaiDuan: B1 2023-07-27 08:30

Stella-rium (luckyo07) 2023-07-26 22:52:53
專家薩柯有夠白爛
分身一出就要EQ清掉 不然就是預先放E
W一定要擋到隱身飛刀
通常吃一刀基本上就可以重來了

杜杜 (zu00696939) 2023-07-27 03:45:03
專家模式賽特

幫忙更新有其他方式
雖然跟3樓技能沒不同但是打的方式有差異
開頭EQW[我是為了累積R而丟W的]劇情需要必定耗玩家半條HP
隨後會出護盾Q就破
有EQ就丟EQ [QCD真的很短不用怕破不到噸的時間]
再來是跟其他人的差異
W只是避免自己丟失敗的備用手段或是差兩格R量表而使用
R拿來檔賽特的散拳攻擊[只要一衝過來在你面前接R,95%不失敗]並且散拳+護盾就直接消失
R拿來拖延CD也可以看你怎麼選,而不選回寫是因為200HP[只要破護盾]可以從半寫檔到0:00時間到也不會死

方法二
跳到第一次Q破頓後動作
W只是拖延他動作跟補R量表
只要刀>槍>刀>槍順序放 [自己要注意好自身的E CD才不會把W放到不該用的時間]
R一樣檔衝過來對你散拳[請注意要再衝過來的那個時間點就丟才不會變成暈你自己]
打玩賽特時剩餘時間基本上會有16秒之多[我覺得最大的差別在這]
其他別人的攻略可能會說吃散拳Q破盾W黨掉200傷害之類的
但是這個散拳從開頭到開護盾被你破盾 >過程需要8秒之多
[以上是個人的重複挑戰打過經歷多場後出現的狀況]
飛天海豚: B1 2023-08-01 20:33

剛剛根據你的方法去嘗試時發現把用R躲連拳+暈眩可以替換成W 且擊飛後他會直接放衝擊波在直接用Q破頓即可

飛天海豚: B2 2023-08-01 20:34

我這樣打完約還剩下22秒左右

平安喜樂 (Ahhhhaaaa) 2023-07-27 10:10:51
故事模式的天神,個人感覺有更好的打法:
Q1、W2、E2、R1
開場用掉W擋一次普攻(之後暫時別交W),然後就一直QEQEQ...刷滿R扣著
紫血那瞬間就捏緊時機快速打出REQ,幾乎不會損失太多(暴擊率高、運氣好的時候可以只損失260多)
接著對方變身賽特,等他轟拳抬手到一半再開W,太早放還擋不住,E破盾之後一樣QE循環刷滿R扣著
變回維爾戈就等紫血放REQ,之後就是QWE能放就放(每次都要切武器,讓Q打出最大傷害)
抓準E的冷卻時間,等對方變拉克絲就用E破盾,W盡量每次都要擋到傷害,不要在對方沒出招的空檔時放到W,然後一樣每次都要切到武器,Q都能打到兩次,這樣基本上傷害一定夠
最後應該還有一次紫血,但REQ基本都打得回來
后羿: B1 2023-07-27 20:37

延伸閱讀

情報傳奇殿堂:Faker

問題戰魂大賽聲望卡住

情報14.13PBE,法洛士再次扭轉人生

心得搶到雙河蟹的經驗量 對上六有多少

問題戰魂大賽故事的派克要怎麼通關阿?

情報「傳奇殿堂」:我與神的邂逅

心得戰魂大賽 專家 (已更新)

問題戰魂大賽 故事模式 伊芙琳

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】