巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.20.4 劇情向偵探解謎恐怖地圖 (恐怖地圖-回到學校) |錚錚頻道

追蹤話題

【情報】[minecraft] (單人/多人) 1.20.4 劇情向偵探解謎恐怖地圖 (恐怖地圖-回到學校) |錚錚頻道

地圖分享
e20635681 (e20635681)

我不想用稱號

[作者的話]

大家好我是錚錚
今天我帶來第五張地圖
地圖名稱:回到學校
這張地圖是一位觀眾說希望我下一張恐怖地圖做學校
嘿嘿,這不就來了嗎?
這次的地圖跟以往不一樣
之前我都是做劇情向地圖
這次是添加小解謎在裡面
同時也是我第一次做這張中小型地圖
由於重心都放在建築上
因此劇情部分很少
然後因為我不會用excute指令
劇情的地方都是壓力板觸發

3/23更新
錚錚有去問怎麼使用excute
所以這次劇情改成"觸發式指令"

這張恐怖地圖比較注重在解謎的部分
所以劇情做的很邋遢QAQ
[遊戲規則]

1.全程使用冒險模式
2.視野距離8(如果怕距離太遠看不到劇情,可將視野距離調成11或<11)
3.請勿作弊
4.為確保遊玩體驗更佳,請記得戴上耳機,除了玩家主音量,其它全部關閉
5.亮度10<10要拍片建議20,顯示字幕關閉
6.本地圖含有過多驚嚇成分,內容可能會引起不適,請酌量遊玩
7.多人遊玩請團體行動
8.本地圖為"觸發式劇情"劇情部分建議跑完再走,以免跟其它劇情重疊
9.展示框物品可以拿下來
10.請注意鑰匙上的說明,放錯了就自己想辦法

[故事大綱]

你是一名偵探,平常都在處理些雜七雜八的案件
有一天,警察局長叫你去處理很棘手案件
案發現場在學校,裡面發生命案
身為偵探的你,能夠順利解開這個案件嗎?

[地圖場景]

開場房

警局事務所偵探辦公室

學校場景

結局房

版本:1.20.4
地圖下載:優呼
重生點有錯請打:/tp @a -59 -60 -330

[其他文章]

【情報】1.12 1.19 1.20 (分享)自製怪物娘材質包(材質包開放下載)

第一張地圖:小品解謎-夢幻之境
第二張地圖:小品解謎-兇手是誰
第三張地圖:minecraft生存挑戰
第四張地圖:恐怖地圖-陰森醫院
番外篇地圖:minecraft挑戰-300層往上跳
[更新資訊]

4/12 新增劇情
[實況主區]
感謝F野狗遊玩
感謝抑念遊玩
[我的頻道]

看較舊的 5 則留言

signal123: B8 04-12 00:41

#B7:3608539# 去操場找看看

signal123: B9 04-12 00:41

我玩到放棄人生開觀察者才看到

e20635681: B10 04-12 20:02

#B7:3608539# 我修好了,會有更詳細的引導

傾城: B11 04-14 01:53

[asd43649412:這是正確的行為嗎?]

#2此文章已由原作者(Chenlin07)刪除

hkhs810068 (hkhs810068) 2024-04-12 23:03:28
按了下載
結果電腦跟我說有病毒無法下載QWQ
e20635681: B1 04-13 09:39

那就要看你有沒有裝防毒軟體,或是可以截圖給我看

hkhs810068: B2 04-13 13:37

#B1:3609774# 我電腦重灌過,所以沒有額外的防毒軟體QWQ

e20635681: B3 04-13 13:41

#B2:3609884# 那可能就要看一下電腦能不能灌防毒,我自己試過是可以正常下載的喔!

e20635681: B4 04-13 13:43

如果還是不能下載私訊我,我會把連結重新給你(能不能下載就看運氣)

F野狗 (Franco021) 2024-04-21 00:35:07
你好,我剛下載完地圖。打算在最近拍成影片上傳到youtube,請問可以嗎?
e20635681: B1 04-21 14:15

可以

e20635681: B2 04-21 14:16

記得要標示地圖下載資訊

F野狗: B3 04-21 20:42

#B2:3654781# 對不起作者。我玩到進入活動中心找線索的部分了。但是我在那裏實在找不到任何的線索,請問這個部分要怎麼解?

e20635681: B4 04-22 10:06

面對大門左邊階梯可以觸發機關

抑念 (yiNaNn) 2024-05-01 22:52:31
已實況
https://youtu.be/WgMB_BbkgOY?si=fQJT5iIHzkP7a6ER
e20635681: B1 05-02 20:41

感謝你的遊玩

99sun: B2 05-02 22:59

建議還是去學一下資料包和execute指令ㄅ,成品質量的區別真的堪比渡劫前後

e20635681: B3 05-03 21:00

#B2:3609436# 好的,謝謝提供更好的建議

延伸閱讀

情報【恐怖地圖】當鈴聲響起 你..在嗎?

情報【1.20.4】阿伊努之歌 The Legend of Ainu

情報【情報】[minecraft] (單人) 1.20.4 劇情向恐怖地圖 (恐怖地圖-陰森醫院) |錚錚頻道

【活動】Game遊桃園大龍門|石門水庫60週年闖

心得蓋了九日第一隻王 [勾芒]

【BTE】1:1 石門水庫溢洪道 ─ 歷時半年製作

情報【1.18.2 恐怖地圖】命鐘其夢 《Fantasy O'clock》

情報【恐怖地圖】劇情向小品--腥魔--

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】