巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】SPY FAMILY 7石

追蹤話題

【情報】SPY FAMILY 7石

最新情報
人間の希望 (Ronald0) 2023-06-20 17:31:15
CC

06/26 09:00 ~ 07/10 08:59
7石1抽
官網
地下城  (注意沒有高難打)

期間twitter活動10萬like送5抽

8星 (注意3人角沒有120)
SKIN

本體不能繼承
BGM

用完就拆

7星

改版40cd

約兒裝是用完2技50%重力就拆掉

安尼亞和邦德是預知天降

6星

交換所

看較舊的 81 則留言

愛玉大87: B4 2023-06-20 17:54

#B3:3396028# 明天到剛吼上班

今晚打老虎: B52 2023-06-22 15:45

這合作是不想賺的意思?

==6: B25 2023-06-20 22:50

天降預知感覺上用處不大,卡心然後預知下次天降也是沒心珠是不是就可以直接死心w

當麻: B86 2023-07-03 15:44 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202307/e852590d606f6b6ae0af1da1b758dcb0.JPG?w=300怎麼感覺這圖片解析度有點糊(人物線條跟顏色飽和度)男主角的臉明顯焦距含糊,好奇問一下應該是官方問題本來就那樣?

當麻: B87 2023-07-03 15:43 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202307/a071b5e895228a0bb77d537db10935da.JPG?w=300 我以為是我手機遊戲比例用的不好,但其它就還好。怎麼感覺是官方有點敷衍!

DORO (ready1) 2023-06-20 18:14:54
十字+T+L…黃昏那什麼機歪覺醒組合?

看較舊的 2 則留言

言身寸言身寸: B4 2023-06-20 22:35

應該再給u跟心L

愛玉大87: B5 2023-06-20 23:12

#B4:3434983# 再給個心追如何

櫻之軌跡: B6 2023-06-23 18:25

#B5:3435009# 心九 比較反人類

被輾的綿花糖: B7 2023-06-27 15:49

反正也沒人想要用黃昏。能力給廢一點,心安理得做倉管不好嗎?

第七月 (a72558301) 2023-06-20 20:05:09
約兒裝好玩欸,強制炸裝
不過這cd也好長,s+T的覺醒嘛@@

有待開發
VASH1982: B1 2023-06-21 20:11

cd調到跟薩總一樣了

LostYume: B2 2023-06-21 20:26

沒吧,一樣壓50%有副作用封技的薩諾斯也是40cd,不過不能本體上陣只能繼承還把cd改成40,給人觀感就很爛

LostYume: B3 2023-06-21 20:27

至於用途通常都是刷關直接把50超根性的王壓過去一刀收掉吧

VASH1982: B4 2023-06-22 16:18

#B2:3406801# 本來是36好嗎

LostYume: B5 2023-06-22 16:24 編輯

#B4:3407251# 我不是寫把cd改40嗎???不過我沒講好,沒吧不是對你講的,所以才沒標你,讓你誤會

Dani (Kosan422) 2023-06-21 17:36:22
7星角色全都是3色+,不出兩個月就一定被之後出的一堆4色/5色/10C+++ 踢去當倉管,就只有約兒的主動技和武裝有獨特性能一用

看較舊的 1 則留言

等邊直角三角形: B1 2023-06-22 14:33 編輯

兩個月你太看不起山本了,一個月就會出現了

終身單推百鬼あやめ❤: B3 2023-06-21 20:20

雜魚6星 大獎應該就8.9星沒跑了 所以目前這批實質抽圖面的

兼愛非攻: B4 2023-06-22 14:02

現在就已經是倉管了

布魯斯金: B5 2023-06-22 14:53

以我自己來說 除了jojo還常用之外(因為濕婆龍 其他的合作角色大多都是倉管

VASH1982: B6 2023-06-26 06:27

嘛,以現在的meta,七石給這樣還好了

DORO (ready1) 2023-06-22 14:35:34
這能力看完蠻失望的,喜歡的合作給這種不怎樣的能力看了還蠻不爽的

看較舊的 6 則留言

上好美盤: B8 2023-06-22 20:06

RE

王蛇 正派畫師: B9 2023-06-22 22:55

SAO?

躺瓶牛奶: B10 2023-06-23 17:50

DMC:

小小阿爾: B11 2023-06-24 11:44

DO?

Risu: B12 2023-06-27 09:57

sodayo

十三の翼 (tt935905) 2023-06-22 17:12:25
謝謝本本
現在終於知道禁攻略網的用意了
沒有比較沒有傷害
查不到圖鑑就不知道新合作腳色有多爛
歪哥: B1 2023-06-23 20:54

padindex 可以查

中槍也躺著-三玖第一: B2 2023-06-27 11:07

沒有到很爛吧,常世闇都能即日組一隊出片打萬兆龍了,雖然武裝有些不是這部機就對了部機

被輾的綿花糖: B3 2023-06-27 15:51

常世闇本身就不是正常人,不能用常世打贏當作爛不爛的標準吧

百百: B4 2023-06-27 18:57 編輯

#B2:3443640# 常世用史萊姆都能打贏了,史萊姆不爛吧

歪哥: B5 2023-06-27 19:02

能打贏代表有一定強度,但是玩家覺得不是屌打就是爛 現在生態就這樣

暴Lun@ (ilnbgtgn) 2023-06-23 14:09:36

三小孩
本體不能突破也是因為不想讓玩家把本體繼承到其他寵身上吧,畢竟主動是傷害上限提升;
主動產光珠的效率沒有說特別突出,但這個產珠方式讓你要不是6個本體循環,或者用3個本體+1個CD2補5~6光珠的寵搞4技循環,但每回合都要手轉;如果都是產12光+手轉的話,我不知道跟【2個DQ女騎+花嫁紫龍】這組合比哪個更划算。
DORO: B1 2023-06-23 14:25 編輯

不能突破也可以繼承其在其他寵身上吧

vonovi: B2 2023-06-23 14:32

官推有特別提到不能繼承的只有3小孩,所以一家能繼吧

暴Lun@: B3 2023-06-23 14:36

#B2:3432995# 還真是,那一家就當我沒說

DORO (ready1) 2023-06-23 23:23:07

合作能力爛,能交換的三隻也爛,完全就是來騙錢的合作生氣
忘卻森林: B1 2023-06-24 05:02

對這合作興趣不大的可以免費抽完直接略過,就是苦了喜歡這IP的人

言身寸言身寸: B2 2023-06-24 07:53

又想逼人撈7星

VASH1982: B3 2023-06-26 06:33

嘖,不爽不要換,可是大家應該只想換三小孩

Nomad (Finalmission) 2023-06-24 17:36:12
打手文來了

skin一家三口
L字7385倍 貫通5340倍 配LL裝或者貫通裝雖然足夠炸裂
不過鎖在了21e 又要拉L  加之主動不直接產珠  發生什麼事了x3
隊長限type 純血無盾  等高手給配套的減傷答案
武裝hp 2倍不和盾衝突 全員2倍攻擊 等效4sb都是好料

安妮亞和狗狗
超覺三色3814倍 T字6103倍 貫通5340倍 輸出是夠了
主動配一家三口嗎? 還是說為了聽一下wakuwaku
隊長有預知挺有趣 暫時也就僅僅有趣 不知道有什麼新潮玩法
武裝 自爆4boost cd6 一段時期獨一無二或者就真的後無來者
肯定需要有一個

弗傑和女同事
超覺三色拉L 2954倍 超覺T 976倍
輸出看來沒指望了啦 可以當個6sb 3cd貫通 木火的魔狼也是6sb 3cd貫通不過壓1血
主動超暗3個換來+2c微妙 可以很必要也可以很雞肋
隊長沒感覺 有什麼特別嗎?
武裝雙7c不改副屬性 威嚇4還不錯  目前也是獨一無二 要一個吧

姐弟
超覺三色1525倍 輸出徹底不指望了 主動1cd壓1血了還會產廢
硬要說就是6sb的1cd基底寵 不過覺醒沒有抗性和支援效果 發生什麼事了x3
武裝 什麼都有一點 主動開場對應或者打活動高難應該有能  要一個吧

三小!!!
(以前看到3窗簾會很驚訝哇塞超猛的)
3窗簾 1728倍 配上消除的珠量和橫排 可以突破到45e 還是超猛啦  
平常刷刷刷完全足夠  
主動雖然不能直接無縫 不過刷刷刷的情景下有其他人幫boost也可以做到無縫?吧
隊長是其他屬性窗簾少有的76  會不會觸發敵人奇怪的機關啊?
武裝 配合自己刷刷刷的超級武裝 不過bgm要硬抽啊

便服安妮亞
輸出安心的0 本體可以單機雲封條 主動全解還可以覆蓋降低攻擊力
放掉雲也可以6sb
超猛的
武裝 接近的有bs天照鏡 10連龍手鐲  
本體武裝都很不錯  的話  就是要抽的

弗傑
拉十字2990倍 拉L字1181倍 拉T字976倍 輸出應該是沒有指望了
就算未來有T字+ 隊伍加珠覺醒多應該也是救不回來
主動破雙吸 覆蓋減攻 版面回復  就是個很多功能的輔助角色吧
武裝看上去還不錯 不過最近有能的T字消角色幻術士 應該也用不上
畢竟人家本體武裝5色強化4.5倍還補充缺乏的手指
如果這個武裝是3個血就好了

約兒
大家的目標 各種意義上

狗狗
可愛的狗狗
純輔助就是強 8sb或者3血 大抗是泛用的墨鏡 (不過最近挺濫發的?隨時一隊裡面超過一個
主動覆蓋回復力下降和隊員減攻 還有個新的預知
武裝 sb 2血2手指 還2boost 缺血或者手指都可以帶  另加的都不虧 挺不錯的
挑骨頭的話就是主動是3cd loop就完美
也是要一個吧

姊控弟弟
變武裝吧

上司
本體等高手開發  無限制20倍比光魔女12倍要來得猛
武裝比起天蠍 各有千秋 主動方向完全不同

女同事
本體已經看不懂了
武裝抗封 7c 2手指  主動優秀
留個武裝的感覺

男同事
各種輔助一點角 主動是近期熱門的覆蓋隊員減攻和貫通 cd4還不錯
超覺醒可以視情況調整
武裝只有一個大墨鏡略有遺憾

校服安妮亞
超可愛
留包花生吧

次男
輸出的話還是1525倍 上超重力疲軟 打普通就很夠
主動2cd解鎖火水木光心 挺不錯 以後有沒有用這些色的猛料隊長就很難說
武裝解鎖3回合破吸收也不是沒有替代

女同學
半吊子覺醒 價值全去到主動80%盾上面去了
如果有手塚國光的話應該是用不上了

蘑菇頭同學
武裝還堪用
可能單技處理一層

這是什麼髮型 同學
這是什麼玩意
沒有假面騎士巫師和水仙的話可能用得上

優雅老頭
最大的優勢是主屬性是光?(敵人掛個光盾也是撲街
最大的問題是副屬性不是光 組隊上考慮就麻煩不少
古古雖然會怕火但是不用顧慮副屬性可以掛載不同對策
也不排除以後陸續有轉光屬然後還破吸收破貫通解狀態+c甚至還產出2橫光啦
武裝是給你打超重力的那個嗎? 那個還有誰去打第二次嗎?

個人感覺
本體的設計基本上偏向新手向 沒有給主流5倍或以上的耐久力去攻略難關(for一般人而言
要麼純血要麼純盾
吃重力掛掉或者沒達成減傷條件掛掉
混組或許緩解一點?

3色轉起來夠直接 不用什麼奇怪的形狀
而且這些群體也不會去碰什麼超重力
就造成覺醒變成這種夠用就完了

山本這個合作看來是想要吸一些輕度玩家來玩玩++9的
割一波禮包錢

至於老屁股 就用武裝和輔助角色割吧
開催送抽出約兒就應該高歌離席咯
宮沙咲: B1 2023-06-24 20:27 編輯

就這遊戲一路來,合作主角拿雜色機率偏高,三色出現後就更往這方向主要是給新入或輕玩家入門是可以理解,只是這合作也太多三色了吧…

尼祿我超: B2 2023-06-24 21:23

這次合作回鍋的,想著會不會是因為想玩一家三口的梗所以超多三色覺醒

終身單推百鬼あやめ❤: B3 2023-06-25 00:03

[ttwwao0067:我是盤子] 純粹是因為3色轉起來最簡單吧 不然那些兩人組的也沒給U

尼祿我超: B4 2023-06-25 17:32

#B3:3420623# 有機會加強嗎,這個強度我應該抽到一家人就停手了,畢竟個人只喜歡那一家人其他隨緣就好

ふみ: B5 2023-06-26 12:45

三!小!

超鬼 (relight) 2023-06-24 21:45:41
山本之前在推特放言說鬼滅很好看,雖然他經常做假動作的但還是有復刻的機會
spy小抽一下算了,希望能中夫人,留石等鬼滅復刻。

YozoRa (okccj777) 2023-06-26 11:51:31

四個五連抽   總算抽到早見跟佐倉
可以存石等鬼滅了
keemark: B1 2023-06-26 13:02

六星概率好可怕

Joker (asd34678g) 2023-06-26 13:32:40

好吧 我也不知道該不該繼續抽
先收手

更新

抽到有點煩
1000出石頭到現在6**感覺都沒抽到要的= =

つきよ (yoyo1061) 2023-06-26 14:14:41

結束這回合

DORO (ready1) 2023-06-26 14:16:38

5抽垃圾大集合
第七月: B1 2023-06-26 14:38

屁孩聯盟

Fatee (aa93009900) 2023-06-26 16:20:32

三隻尖頭= =

Distantblue (gjlcj86) 2023-06-26 17:39:29

手機無法上傳,晚點補圖

缺約兒啊

Klbb (Bb2613413) 2023-06-26 19:27:56

剛免費送抽、又多一隻人妻🤣

忘卻森林 (zx810701) 2023-06-26 19:55:24
最近運氣有夠爛
送抽只有一個七星其他都是重複六星

之前的神器也是抽了100多石一個八星都沒有

TKH (sas0511082) 2023-06-26 20:01:43

抽得不錯OWO等下個月3號把禮包再買一下,看下能不能中約兒二號或狗飼料

FoAp (fooltalent) 2023-06-26 20:12:45
幹你山本是那招
十抽十隻都是六星

延伸閱讀

情報下次更新 安桌12周年+神祭(9/9) 9/3~

心得高岡市コラボ 大仏降臨? 祭 回復隊9倍PT 0石

攻略9月LV15

心得回復隊9pt強攻冰赫拉地獄 低石或能0石

心得ECO 天國 回復隊9PT 0石

攻略0課金組合 無火埃光埃 石川 過 撒旦 0石 . 只需要水火奶滿技!

琪露諾之日

看更多

【東方】ジェット虚無僧-天子忍不住

【東方】ジェット虚無僧-事情好像有哪裏不對勁兒

【東方】ジェット虚無僧-被衛星雲圖給回嗆的➈

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】