巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】懶人打法 一隊全通Lv9挑戰薈萃!(已附影片)

追蹤話題

【攻略】懶人打法 一隊全通Lv9挑戰薈萃!(已附影片)

攻略心得
Fungor (ericyeung54) 2021-12-06 11:01:48
這隊連關卡資訊都不用看,沒有劇本
(我這樣說應該會被b)

先附通關圖

梅見月:

花見月:

植月:

早苗月:

水無月:

文月:

南風月:

夜長月:

神無月:

霜降月:

腐化龍刻只有一顆裝火獸也是可以,就算沒有也只是過不了神無月(腐化首消全X+X屬加護那關),其他有沒有其實沒差。

下面是影片連結:

梅見月
花見月
植月
早苗月
水無月
文月
南風月
夜長月
神無月、霜降月

打法:

一開始基本都是洗技,卑通常兩三回合就跳了,如果進場高壓可以開豹豹爆過去。然後盡量記得帶走敵人的回合要開兔確保下關能壓血才能直接用密兒空轉減cd。

基本的開技順序:兔>增傷解盾隨便開,注意擠狀態>進下關>密兒>空轉8回 密兒跳起來>兔>......

不滿血的情況下3cd能開一次卑,玩起來很爽,而且傷害也很足夠,開技能不用錢,而且基本上87%的盾可以單開卑就能解了。

這隊好像遇到甚麼盾都能解,現在我每次探路用這隊都能過了(懶得看關卡資訊),有甚麼我沒想到又不能解的盾,歡迎留言告訴我

這隊其實沒有大家想像中慢,上載影片後我才發現每關都只是打了10分鐘左右,只有植月和早苗月打了差不多15分鐘,其實滿快的

補充一下,我上面說的開技流程不是每關都要這樣開,只是在需要開密兒的關才要這樣洗回密兒,不是每關都要用密兒,所以速度並沒有很慢

看較舊的 33 則留言

我是最棒的: B36 2021-12-10 20:44 編輯

哇靠這太強了 單蜜兒無限潛行 而且沒木巫 也不會被天降搞 666

我是最棒的: B37 2021-12-10 20:43

[ericyeung54:Fungor]我知道這隊怕甚麼了 每回合轉版的敵技

森森: B38 2021-12-10 21:47

[lin770817:恩披西] 我也遇到了,還翻了影片看樓主打法,但是傷害跟樓主的不一樣,我中毒+被打扣了33萬血

森森: B39 2021-12-10 21:47

不過重開就正常了

旱魅: B40 2021-12-10 23:25

這只兔不得了

哈君 (sty9876) 2021-12-07 21:07:44
已經期待下一次用這隊全通LV10了

#3此文章已由原作者(oliver830420)刪除

延伸閱讀

討論[LV.10挑戰薈萃] 全補完 12月在10樓 後記在11樓

其他IG 週一送好禮 (體力藥水 100 點 1 支 +

討論十二月挑戰任務(師走月) 挑戰任務 LV.9/LV.10 通關隊長彙整 (挑戰薈萃補考區)

攻略十月挑戰ExtraII 16回穩定劇本供參

攻略「10月Extra1」魔王利姆路全合作,不

心得全免費卡通關lv9 挑戰薈萃 2023

情報10月Extra2技能修正

心得這次不雲了, 莉莉絲拔一卡全自家一隊全通LV10 挑戰薈萃+二月LV9和LV10紀錄與心得

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】