巴哈姆特

首頁 哈啦區 RUST

【問題】請問有人知道YouTuber : De Jun 的所在伺服器嗎?

追蹤話題

【問題】請問有人知道YouTuber : De Jun 的所在伺服器嗎?

綜合討論
好好好 (IAN007) 2019-04-07 18:13:06
如題,覺得這個人滿有趣,想去會一會他,有人知道他的伺服器嗎?
謝謝分享

看較舊的 54 則留言

Mewtwo2: B58 2019-05-04 10:57

[rouvi15:阿傑]有找到哪個伺服器嗎?

KENTLIAO1127: B59 2019-05-10 12:13

[SEA] Gaming Better Modded x10 (Custom) Wiped 10/5 2 hrs ago

KENTLIAO1127: B60 2019-05-10 12:15

可是他最近好像沒什麼玩

JUSTINGYWEN: B61 2019-05-10 20:12

現在有人知道嗎

Andychen乄: B62 2022-02-19 14:01

找不到這個伺服器

ShowTime準 (aa0928310733) 2019-04-07 23:55:44
CC
難怪想說最近怎多一堆傻逼玩家

原來是看De影片來的......
好好好: B1 2019-04-08 19:44

我想弄幾個高級空屋給他拆

黑田羽村 (l25294538) 2019-04-20 20:55:38
我也是看他的影片之後 想進去玩,但我安裝好之後
右下角一直出現一個小視窗....
網內互打免費: B1 2019-04-22 19:26

[l25294538:章魚] 你steam怎麼沒開

黑田羽村: B2 2019-04-22 20:16

我的問題已解決

巴姆: B3 2019-08-10 23:43

可以一起完ㄇ

Mewtwo2 (e4r5t6yIaN) 2019-05-02 19:38:36
CC

延伸閱讀

問題台灣有推薦的伺服器嗎?

[SEA]Sneaky.co 2X[Vanilla] 9/20[MAP WIPE] RUST伺服器營運中

問題ps4有 PVE 的伺服器嗎?

問題Rust架設伺服器#不用花錢的

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】