巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔靈召喚

【情報】7週年紀念日活動

追蹤話題

#1此文章已由原作者(han740417)刪除

沉靜之月 (supoke326) 2021-01-01 02:43:40
七週年的預熱也太早開始了吧~
今天才2021年的第一天耶
預熱四個月是怎樣
根本就是找理由要送吧XDDDD

jacky8000 (jacky8000) 2021-01-18 03:24:54
※ 引述《han740417 (Han)》之銘言
請問
現在才知道有活動
明年開始下載遊戲每天簽到
還來的及拿到超越捲嗎?
人參好男: B1 2021-01-19 12:44

阿就100天啊

雞雞小好可憐 (dhoper777) 2021-04-12 18:32:30
請問進化卷
刻印石頭那些 是沒兌換上限????
船上沒寫上限
難道能無限換????不太可能吧
★本維: B1 2021-04-14 09:33

測過了 只能一次

系統管理員 (sysop) 2021-11-21 08:41:48
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報【◈傳說鐵匠活動◈】7週年紀念活動第2彈!

情報20240828-v8.4.6 更新通知-限時戰鬥鍛鍊

情報【◈7週年紀念召喚書x100◈免費入手活動】7週年紀念活動第1彈

心得只差一步成為四星之神,光屬虎杖悠

情報八週年-無限紀念幣

討論8週年紀念原5星魔靈召喚活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】