巴哈姆特

首頁 哈啦區 斯普拉遁(漆彈大作戰) 系列

【心得】實測後 Amiibo 取得裝備的條件

追蹤話題

【心得】實測後 Amiibo 取得裝備的條件

攻略心得
Karlson (Karlson) 2022-09-10 13:35:19
因為網上發現根本沒有說法..
而作為有繼續二代存檔的我也沒辦法一刷就刷出三件裝備.. 但在用肝測試之後, 整合了一些條件
在此分享給大家..希望能幫到大家🙆🏻♂️

初始去刷Amiibo的時候會得到鞋子
我刷了6個都是得到鞋子
所以鞋子應該是第一件刷出來的裝

之後對戰滿40場 會刷出衣服

再來就是人物等級到10級 會刷出帽子/頭飾

所以要刷好三件Amiibo裝備
1. 人物等級到10級
2. 8人公開對戰滿40場

大家加油🤡

看較舊的 43 則留言

Krystal: B44 2022-09-17 14:58

想問 amiibo 裝有機會4洞嗎

白菜豆腐湯: B45 2022-09-17 18:36

我十等才用amiibo ,一開始只給了鞋子,然後對戰贏了十場后才給衣服,現在在測試帽子要多少場才給

無璃: B46 2022-11-14 21:41

可不可以交個朋友借我刷...QQ+

JeffJohn: B47 2022-11-14 23:08

沒玩過2代,3代入坑的,刷第一次拿鞋子,10勝後刷第二次拿衣服,再10勝後刷第三次拿帽子

曉鈴喵: B48 2022-11-17 05:28

我沒買二代 但有在e shop載二代試玩版登amiibo(二代漆彈女孩 橘色那隻) 直接給全套了(´•ω•`)(頭飾+男上衣+女上衣+男鞋+女鞋+髮夾

抄襲資安文字獄一條龍 (JOHNT7999) 2022-09-10 18:24:27
這個條件真的很迷
推測應該跟前代的遊玩方式有關

像我是一拿到遊戲
第一件事情就直接去刷amiibo
甚至我的角色名字還是player
然後都是第一句話所有裝備直接給
13隻無一例外 連刪除2代綁定都沒有
醉生夢死: B1 2022-09-11 03:29

要打一場才可以改名哦

小湯 (fanboy1016) 2022-09-10 18:55:47

LV2就去刷了,前一代93等
當前四等就跑去英雄和鮭魚打工
繼承全B-
頭身腳全給,包含L/S

歡樂一起玩: B1 2022-09-19 19:51

請問您amiibo裝備如何4洞

巧克力優酪乳: B2 2022-09-26 21:39

#B1:3237955# 海螺打洞

一夏夏 (ioncry) 2022-09-14 01:21:48
我們是大家朋友都各有買幾隻,大家輪流刷。
這次碰到了一樣的問題,就是其中一個朋友借我們的不能刷出所有裝備,只能刷出鞋子。
但是朋友說他一兩等刷amiibo的時候就全拿。

後來嘗試各種方法、依照我自己刷自己amiibo的狀況(我跟我老公都是刷我的amiibo後,裝備全拿到)來推測後成功了,以下的方法可以順利拿到全裝備:
1.amiibo初始化
2.回到二代(我二代等級30),然後刷amiibo並且進行登錄
3.寫入自己的裝備資料(不確定需要不需要此步驟)
4.跳回三代,刷amiibo,他會跟你說我是不是跟你見過面,這樣就會成功了!

以上希望可以幫到大家!

附註:我老公新機沒玩過二代,所以他開二代重刷是沒有用的…二代一定要有遊玩資料再刷才有用!

看較舊的 12 則留言

貍小鹿: B13 2022-10-11 11:05

[wl03082571:ss、White] 有在switch設定頁面那邊初始化amiibo了嗎

ss、White: B14 2022-10-12 22:57 編輯

#B13:3260077# 不知道初始化會不會影響到自己已經刷過的裝備所以還沒試過><,初始化之後是可以重新刷amiibo而且不會影響原先已經刷過的帳號嗎~?

貍小鹿: B15 2022-10-12 22:56

原先的裝備不會不見[wl03082571:ss、White]

貍小鹿: B16 2022-10-12 22:58

我刷完再初始化後幫我幾個朋友帳號刷,我原先刷的裝備都還在

ss、White: B17 2022-10-12 23:01

#B15:3261210# 喔喔喔!所以已經拿到的amiibo裝備應該都不會被初始化影響囉?謝謝你,明天來試試看~~太感謝了~

Ace (s8080108) 2022-09-17 03:21:35
請問是一張卡能刷三件裝備嗎?
是將小卡片放在手把上面嗎
人生得意需盡歡: B1 2022-09-17 04:37

盜版才是卡片喔

Klown: B2 2022-09-17 14:47

先檢舉盜版了

Ace: B3 2022-09-19 09:33

正版是公仔嗎

幸椿 (qweasd852) 2022-09-17 14:27:14
玩到12等才去買了模型
拿了鞋子2對在努力對戰
條件夠會自動發貨嗎?  還是要再讀取模型?
謝謝
一夏夏: B1 2022-09-17 14:29

我記得是條件達成後還要再刷amiibo

咬到舌頭了: B2 2022-09-17 19:33

打個幾場刷一次,快發會說有準備

逼從の語 (duress) 2022-09-17 14:59:21
逛YouTube時看到目前已發售的amiibo對應服裝影片,
有興趣入手amiibo拿服裝的板友,可以參考看看。

#8此文章已由原作者(eva1486)刪除

佳家 (s884876bbs) 2022-09-19 19:18:30
請問一代偶像amiibo的服裝,過了英雄模式後只拿到衣服和一開始給的鞋子,要怎麼拿到頭飾的部分,網路上我都查不到
沫沫ಌ: B1 2022-09-19 22:06 編輯

目前就是拿到後,累計勝場10次拿衣服、再10次勝場就可以拿帽子~可以參考我另一篇文章

沫沫ಌ: B2 2022-09-19 21:03

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=26487&sn=4407

佳家: B3 2022-09-20 12:04

[eva1486:沫沫ಌ] 感謝說明~

泰利: B4 2022-09-24 17:05

目前只有鞋子,請問是要穿著去對戰嗎

月 (light360) 2022-11-14 20:21:27
我目前45等
實測結果
登錄mii拿鞋子
10勝拿衣服
20勝拿頭飾
以上是祭典塗地的對戰
我猜私房跟打工應該是不算的

看較舊的 1 則留言

月: B2 2022-11-15 23:56

#B1:3270650# 真的 實測後發現根本沒有那麼麻煩XD

JingYuJie: B3 2022-11-16 21:07

請問要穿amiibo的鞋子去對戰嗎? 或是隨便一雙鞋子都行?

壬生之狼: B4 2022-11-16 21:27

#B3:3272022# 穿啥都沒關係,基本上場數夠了即可

阿豚: B5 2023-03-04 23:05 編輯

抱歉考古一下所以是從讀取amiibo以後才開始算嗎

月: B6 2023-03-07 22:30

#B5:3340301# 要登記成支持者唷

延伸閱讀

心得斯普拉遁3 amiibo開箱

情報特別祭典「萬聖節祭典」今年也再次

情報《斯普拉遁3》amiibo 魚漿幫 曼曼 莎莎 鬼福,將於 2023年11月17日 發售 (代理版這次不拆賣

情報[日本比賽]真格王決定賽(ガチキング

情報魚漿幫amiibo能刷出來的服裝消息出來啦~

心得魚漿幫三人組 amiibo開箱

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】