巴哈姆特

首頁 哈啦區 斯普拉遁(漆彈大作戰) 系列

【問題】實體Amiibo無法拿到三件裝備?(更新解法/詳細條件)

追蹤話題

【問題】實體Amiibo無法拿到三件裝備?(更新解法/詳細條件)

新手發問
沫沫ಌ (eva1486) 2022-09-17 21:20:36
※9/27更新:
已自己實測完並拿完獎勵了!
以下把條件分享給不清楚的玩家們~
我就不再回應留言與其他問題,本文也暫停更新!
大多問題都可以在本文找到囉!謝謝~

感謝各位玩家們集體反應與討論!
目前先將大家的想法集中起來,希望能解決後續的問題。

※更新目前所知條件:
(1)新玩家掃入Amiibo登記後【才會開始計算勝利場次】

(2)場次總計就是20場勝利可以拿滿獎勵。
※一定要先刷過後才會開始計算,可一次打滿再一次拿!
※可以一次登錄好幾個Amiibo一起解。

(3)老玩家可利用2代資料繼承到3代直接拿滿裝備。

(4)Amiibo僅能登記一人名下,不可重複給不同人使用。
※補充:若要給不同玩家使用,原玩家得先清除所有Amiboo資料。

(5)並沒有一天一刷的方法。

(6)Amiibo登記個人裝備再重新掃也不會獲得更多裝備。

※個人狀況進度:
目前實測狀況為:有鞋子
大約打滿10場後拿到衣服
再次打10場勝場後,拿到帽子~!
目前實測結果就是全拿裝備大約20場。

看較舊的 23 則留言

泰利: B26 2022-09-24 17:07

要穿著amiibo鞋子去打滿十場嗎

兄貴控: B27 2022-09-24 17:19

不用穿

沫沫ಌ: B28 2022-09-24 18:26

#B26:3271042# 不需要哦~只要有刷amiibo就可以了~記得打滿十場就再去刷一次

懶貓: B29 2022-09-26 14:04

我刷完以後打了一週之後再刷直接就給了衣服和帽子,所以好像不需要刷第三次才能拿到帽子

欸你來一下: B30 2022-11-19 01:51

所以不能直接打滿20場一次領嗎

アべ (a155127) 2022-09-17 22:13:57
感覺是先刷才開始計算

我也是沒繼承2代資料
拿到鞋子後對戰10-15"勝場"才拿到衣服
因為其中我打了3-4幾場就去刷一次
所以很明顯感受到要勝場才會達成條件

看較舊的 1 則留言

DiGi-音速兔: B2 2022-09-18 03:51

我自己分2個梯次刷,可以確定刷完以後才開始計算場次,不確定勝場還是場次就好,但保險就是打滿40場再回去刷就能全拿

DiGi-音速兔: B3 2022-09-18 03:52

然後一天沒有一刷的這個規則,我直接後面10套一口氣刷完拿完

mk: B4 2022-09-20 00:29

想請問第一次刷完之後,達成條件之後還要再刷嗎? 還是不用刷也會自動跳出新裝備呢?

アべ: B5 2022-09-20 00:32

[markzheng:mk]要再刷第二次與第三次才會拿到全裝備

Q10: B6 2022-09-26 14:53

請問是不是有些Amoiibo刷了沒給東西,要英雄模式全破才給嗎

水精靈之演舞 (jjyyk1234) 2022-09-18 11:43:20
第一次刷完後
要怎樣才能拿到第二次的裝備?
我低等級刷AMIBO也是只有一件裝備(鞋子居多
沫沫ಌ: B1 2022-09-18 11:44

打滿十場勝場後,再次刷看看~目前我有拿到衣服了!差帽子

咬到舌頭了: B2 2022-09-18 13:41

打個4,5場刷一次,快要給會說準備禮物給你

KeN (ken820703) 2022-09-18 17:34:40
1.先刷所有的Amiibo,拿到鞋子
2.對戰打10場以上勝場,再去刷所有的Amiibo拿到衣服
3.再去對戰打10場以上勝場,再去刷所有的Amiibo拿到帽子
============================
跟朋友雙排,所以沒有紀錄打了幾場,場次部分僅供參考。

-------------------------------------------------
要借Amiibo的可以從
Switch設定 -> amiibo -> 初始化amiibo
初始化之後就可以借給朋友刷了。

看較舊的 3 則留言

Ayumi: B4 2022-09-24 22:11

請問總共有幾套裝? 16隻都刷過好像只有10個是有點裝備的

沫沫ಌ: B5 2022-09-24 22:33

#B4:3239961# 目前總共17套裝備,沒拿到裝備就代表沒符合條件

打電話問功夫主持人: B6 2022-09-25 00:41

按男女裝來分的話總共有18套

天朗: B7 2022-10-17 08:21

請問是否刷了頭部、衣服、褲子後,就可以初始化借給朋友刷?自己那一套也可以保留?

打電話問功夫主持人: B8 2022-10-17 09:41

#B7:3254293# 對

#5此文章已由原作者(eva1486)刪除

我才沒有 (effort7631) 2022-09-26 13:14:38
請問一下可以同時刷複數裝備嗎?比如我同時登錄飯田跟小姬的,是以最新刷進去的角色為主還是可以一起刷場次?

思貝特: B1 2022-09-26 13:24

可以,前幾天剛好試過

灰色檸檬: B2 2022-09-26 16:14

不過新登錄的對戰次數都是從0開始計,有很多隻的話最好一次登完才開始對戰。

延伸閱讀

情報[日本比賽]真格王決定賽(ガチキング

情報特別祭典「萬聖節祭典」今年也再次

情報斯普拉遁3 三隻新amiibo 11/11 發售!!

閒聊這次魚漿幫祭典預報的對話⋯⋯

心得【Splatoon3】 Grand Festival 全歌曲 & wish three now or never seven 開場版本(Intro) & amiibo裝備

情報amiibo要出新的拉

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】