巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【情報】淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更新後半 新職&新活動PV 隊長技回歸)

追蹤話題

【情報】淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更新後半 新職&新活動PV 隊長技回歸)

日版專區
小偉@ハロ (lineage52)

ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

遊戲內公告點擊觀看領70鑽 (直播存檔 + 活動PV + 新職PV + 飛空艇內新職與角色介紹動畫)
活動桌布下載頁面https://colopl.co.jp/shironekoproject/news/details/20240425000100.php

大型更新生放送前半內容
大型更新前半統整
新年特別篇有簡單介紹過劍雙弓龍

生放送前半的QA大致上已補完 口頭講解居多難免遺漏
生放送本篇的大型更新後半與活動跟上面QA簡單統整在一起 完整圖文還是請往下拉
摘錄幾則ケンちゃん與武田P的對話 斜體表示 ケンちゃん本次根本是玩家代表
角色與職業介紹動圖看情況再補上
本次活動角色能力簡介等改版後的正式文章

今天的行程表 前1小時是講解時間

聲音快消失的KEN醬

白貓未來更新相關QA

開場武田P說他看了Discord、X、Youtube 與 意見Box 等等
對上次生放送的不適切發言與前次更新產生許多bug再次道歉
上次只講了最表面的東西 希望藉由這次延長的1小時跟大家聊聊
此段沒有腳本

本次大型更新的理念
  • 可以用各種不同角色都能獲得樂趣
  • 讓這些角色有可以發揮遊玩的地方
  • 想面對角色無限通膨的問題

KEN醬:不知道我提這個合不合適,手機遊戲都有結束營運的難過時刻,這更新到底是...?
武田P:就是為了不要結束營運,讓大家能長期遊玩才推出此更新
武田P & 田村:請大家安心,沒有要結束營運

隊長技相關
  • 武田P:隊長技廢除撤回
  • 恢復需要點時間,UI要調整、屬性傷害UP需要更換成屬性弱點傷害UP等

武田P:想做出有特色的角色,針對動作部分要簡單明瞭,比方說面對Boss時用範圍很小但傷害極高的角色;對...阿 隊長技的事情 (看著聊天室) ,原本開頭要講的。對廣範圍殲滅用的角色傷害做出足夠的差異來凸顯角色特性。

KEN醬:回到隊長技的事情吧,我來說對於隊長技的想法,隊長技有兩點,首先他消失了,對於尚未理解改版理念的玩家來說,他就只是單純的消失了,給人一種弱化的印象。我對這遊戲歷史有一定程度的理解,心想或許廢除有他的意義,但確實在直播當下也無法理解廢除的原因。第二點,隊長技有自己的名字,是角色獨有的名稱,有許多玩家喜歡這些,消失了令人感到寂寞。

Grand Class
  • 今後新增的角色都會以GC登場
  • 舊角會個別調整後GC化 如果直接GC化角色個別特性可能會消失 例:依靠爆裂迴轉/Burst技的角色
  • 調整GC化時技能與三圍會跟著調整
  • GC後可以切回CC模組

角色被動調整
  • 至今為止的角色被動會增加一大堆% 如攻速 跑速 各類攻擊力等等
  • 往後角色被動會簡化成展示角色特性之處 原本提升的能力將會直接反應在能力值上

賦予能力調整
  • 因前述被動更改的關係 賦予效果增加的數值將會降低 然而最後提升的倍率相近
  • 前半音樂Buff更改上限時不小心動到對非GC角色的上限是營運疏忽 將會調整只對GC角色降低上限

武器相關
  • 虹磚武器為CC角色專用 後續會討論開發GC角色用的虹磚武器
  • 祕寶武器為CC角色專用 後續會調整或是推出新的武器
  • 祝福武器改版調整過後GC角色可以裝備

未來的更新目標
  • 目前每月有兩次活動
  • 希望能讓玩家更願意連續且持續的遊玩活動
  • 目前決戰是1.5 ~ 2個月輪替
  • KEN醬:新戰鬥內容是取代GP龍...? GP龍應該是與新屬性系統不合拔掉了
  • 新戰鬥內容會是那種逐漸增加關卡的形式 暫定每兩週新增1次 實裝日期也暫訂7月前後
  • 攻略時卡關可以從之後的活動入手裝備與角色 希望玩家能用自己的步調遊玩新內容

其餘問答
  • 現在為止常常滿畫面的敵人配上高頻率的攻擊 常常看不清楚敵方行動
  • 之前的更新已經降低敵方的攻擊頻率 從明天開始的關卡內容 會控制讓玩家能與敵方對峙或把握場上狀況的數量
  • 花費在每名敵方的時間會變長 但整體關卡的攻略時間會調整不至於變長
  • 普通攻擊已經變成為了能回復SP施放技能的存在 但希望玩家能用各種動作來遊玩而不是只丟技能
  • 過去也用過CC來避免這樣的狀況 但技能倍率不斷上升下普通攻擊變得很雞肋 *觀眾吐槽:3年前就聽過類似的內容
  • 今後GC的普通攻擊與技能火力會相近 目前打算倍率不變改用增加攻擊力來對應
  • HIT數顯示選項正在討論加回來
  • 屬性盾配合未來關卡敵方配置數量與攻擊頻率加上若擁有太多枚盾或許得將火力降低 因此上次更新後修正為抵擋1次 有收到玩家的意見 將會視未來環境情況看是否需要調整
  • 裝備詳細介面有許多玩家反應看不到飾品與石板名稱難以辨別 確實如此 之後更新會調整

大型更新後半相關統整
  • 這邊只簡單帶過 圖文細節與對話還是請往下拉
  • 變身士的變身能力改為角色特性登場 具有變身能力的角色會在各職業出現 等同GC廢除變身士
  • 大幅簡化各職業的操作
  • 必殺技 在普通連段的最後蓄力滿可發動
  • ブレイクアタック (Break Attack) 必殺技命中後敵方會出現Change圖示 此時替換隊員會施放必殺技後登場 敵方會陷入Break狀態
  • Break狀態中敵方受到傷害增加
  • 4人協力中也能發動 當有我方角色施展必殺技命中後 點擊自身發光的頭像會順移至該敵方處發動必殺技
  • 攝影機視角可在新舊版切換 之後會追加可以調整角度的功能
  • GC角色都有必殺技與固有能力
  • 限界突破次數由8次改為沒有上限
  • 獲得重複角色時該角色突破次數+10並獲得星虹 突破10次時必殺技進化 突破11次後提高能力值 突破31次後僅增加些許HP
  • 調整CC角色突破1~8次所提高的能力值 CC角色突破10次時屬性弱點UP
  • 往後英雄Type也會用星虹來突破
  • トレジャードライバー (Tresure Driver)
  • 每月2次的活動與每日空島看板完成獎勵改為獲得トレジャーソウル
  • 原本每月打滿850鑽~1000鑽將會變成500鑽 + 下月末活動池5★券
  • 準備了懷舊的4人協力關卡並針對現在環境重製
  • 分別是「大草原の小さな草原」(原★1)「幻想歌劇残酷メルヘン」(原★13) 「渚のアクティビティ」(原★13 有個西瓜的) 「業火喧乱インフェルノ」(原★13)
  • 遊玩本次活動可獲得角色與武器
  • 遊玩本次活動可獲得只會出アイリス(愛麗絲)的池使用券 突破+10

KEN醬:收到了很多意見,這我特別有共鳴,「就算開始嘗試很奇怪的事情也無所謂,但請不要馬上放棄」,之前不是有接力關卡,我覺得很有趣但後續卻消失了,雖然不知道是因為評價很差還是什麼原因。這9年間我體驗過許多新嘗試的內容最後都放棄了,明明有許多再打磨過後應該會很有趣的。
希望你們這次大型更新雖然也收到許多批評但別輕易放棄。

目前為止的遊戲循環

未來的更新目標

動作RPG的構成
- 動作、角色與裝備

角色被動調整
- 如圖 新角各屬性能力值在沒有被動之下與舊角相比毫不遜色
- 據武田所說 跑速與攻速是原本就+50%的狀態

賦予能力調整
- 因前述被動更改的關係 賦予效果增加的數值將會降低 然而最後提升的倍率相近

最後節錄幾段KEN醬對營運的喊話 沒有逐字翻

KEN醬:我們在這邊解釋了這麼多,實際上大家都沒完整體驗過,會有許多不安,擔心自己喜愛的角色是不是被削弱了。但我希望能繼續努力,邊跟玩家們交換意見持續前進,擁有創造出有趣的遊戲這樣的決心。這種情況在LIVE中也很常見對吧,他們常對粉絲們說,我要帶你們去武道館。我其實很希望你們能這麼說,「我們會把白貓變成一個有趣的世界,也許需要時間,但請你們等我。」我想這種訊息我從來沒有從運營團隊那裡得到過,或許才因此產生許多誤解。我認為傳達這訊息是非常重要的,所以創造了這個橋段讓營運聽聽玩家的意見。即使是嚴厲的批評。當然我不希望大家使用污穢或攻擊性的字眼,很高興藉由這次機會將你們的建議傳達給營運團隊。

邊說邊將前一天才臨時在Fami通留言板募集的眾多建議遞給武田P 約有136則

生放送本篇

Grand Class登場
- 田村:欸 聊天室在問說好像少一個職業...
- 武田:這不是失誤 現在講有點暴雷 關於變身士 一使用技能就會變身成各種生物 要把這種能力從職業變成角色能力 簡單來說 會有能變成龍的劍士登場
- 變身士的變身能力改為角色特色登場 具有變身能力的角色會在各職業出現

大幅簡化各職業的操作

必殺技
- 在普通連段的最後蓄力滿可發動

ブレイクアタック (Break Attack)
- 必殺技命中後敵方會出現Change圖示 此時替換隊員會施放必殺技後登場 敵方會陷入Break狀態
- Break狀態中敵方受到傷害增加
- 4人協力中也能發動 當有我方角色施展必殺技命中後 點擊自身發光的頭像會順移至該敵方處發動必殺技

攝影機視角
- 右邊是舊版視角 左邊是新版視角
- 之後會追加可以調整角度的功能

GC職業都有必殺技與固有能力

在白貓內部測試用版本大活躍的角色 會使用各種武器 有時還會騎上龍

限界突破也限界突破
- 限界突破次數由8次改為沒有上限
- 獲得重複角色時該角色突破次數+10並獲得星虹
- 突破10次時必殺技進化
- 突破11次後提高能力值
- 突破31次後僅增加些許HP
- CC角色突破1~8次提高的能力值調整
- CC角色突破10次時屬性弱點UP
- 英雄Type角色往後將會更新成使用星虹突破

トレジャードライバー (Tresure Driver 暫譯 寶藏驅動者?)
- 每月2次的活動與每日空島看板完成獎勵改為獲得トレジャーソウル(暫譯 寶藏魂石)
- 每日看板完成後的轉盤 觀看廣告 與 BGM 禮物關 空島產鑽建築等與活動無關的報酬依舊是鑽石
- 寶藏魂石累積一定數量會獲得各種獎勵
- 每個月可獲得500鑽與下個月底的活動池5★保底券
- 5★保底券不可跨活動池使用 不用花費鑽石直接入手該池5★角色
- 簡單來說 遊玩明天登場的活動 + 遊玩5月中的活動 + 解每日任務 5月末活動可以0石保底5星
- 田村:要如何進到此介面呢 就是大家很在意的左上空白部分
- 武田P算鑽石改變數量 平均1次活動約200鑽 2次就400鑽 每日看板完成有15鑽 1個月450鑽 共850鑽
- 這850鑽~1000鑽將會變成500鑽 + 下月末活動池5★券

其餘更新
- 準備了懷舊的4人協力關卡並針對現在環境重製
- 分別是「大草原の小さな草原」(原★1)「幻想歌劇残酷メルヘン」(原★13) 「渚のアクティビティ」(原★13 有個西瓜的) 「業火喧乱インフェルノ」(原★13)

新活動相關
活動舞台回到アストラ島(1島)
背景故事

角色介紹

アイリス
遊玩本次活動可獲得角色與武器
且可獲得只會出アイリス(愛麗絲)的角色池使用券 突破+10

ソアラ

ダグラス

シャルロット

Premium鑽石包 / Lite包

Cosmo 宇宙種新魔物
- 受到普通攻擊連段與必殺技的傷害增加

角色 武器 貼圖 建築 飾品 稱號 石板

新職業PV

免費角色

看較舊的 195 則留言

我想不到暱稱: B69 04-25 18:37

笑死,隊長技回來了

我想不到暱稱: B33 04-23 23:21 編輯

變身士變成隱身士

Mercury Lampe: B7 04-23 15:59

姑且不說新職業 現在的問題還多如山 先處理好再說吧...想就這樣混過去不可能

歌姬: B203 05-05 15:51

新角手感玩起來真的差 而且免費角愛麗絲居然不能用碎片突破也太坑

Zero: B204 05-05 18:22

#B203:3594999# 玩芝士角長期手指痛

雷克斯Lacks (lacksx) 2024-04-23 21:26:38
其實以我玩白貓的體感
通常是普攻傷害(DPS)大於技能傷害,就會大幅度傷害膨脹
至於這次新職影片,目前看來就是普攻模組段數少,兩個職業都有反擊模組
現在比較擔心之後,會砍回sp的角色
想當年吸血武幾乎被砍爆
然而職業加成之類的,可能只能等禮拜四公佈了
最後那個影片只有11新職耶
看了看白貓目前有12職,是影片錯誤,還是某職成為歷史呢
(下好離手)

看較舊的 3 則留言

燃雪+9: B1 04-23 23:02

反正到最後又變回s2移動掃蕩

肥嘟嘟: B5 04-26 13:17

#B4:3576953# 普攻輸出跟上技能輸出,就是上限突破的開始,死循環

Kralc: B6 04-26 15:52

新改版變成無限突破?4突》8突〉無限突

Kralc: B7 04-26 15:53

58突之後每突只有HP+3

je: B8 04-26 16:56

變身士之後會出現在各個職業,所沒有獨立出來

呆呢索 (ej9479918) 2024-04-24 01:11:17
以怪物彈珠來做比喻的話

獸神化=100等白貓腳色
獸神化·改=150等(CC)(Class Change)
真獸神化=150等(GC)(Grand Class)

這裡要特別說明的是
字尾加"改"是改強的意思,類似未來
字首加"真"是古代的意思,類似返璞歸真

反正現在遊戲都抄得寶可夢,認真的話任天堂才是最大贏家

P.S. 十周年合作是七龍珠,不接受任何形式的反駁

看較舊的 2 則留言

炎獅子: B3 04-24 15:24

獸神化可以用神解

bigman: B4 04-25 20:13

七龍珠加一

八雲: B5 04-26 08:13

神解系統成歷史

jackman: B6 04-26 11:45

不一樣,他們進化能上場,我們舊角基本上直接上香

愛莉絲神気解放: B7 04-26 16:28

一樣都是我國中時抽到的限定角色,路西法到現在還在爽,露雪拳的草已經長得跟我一樣高了

豆花King (turquoise) 2024-04-25 21:28:05
武器被動失影蹤,
瓜田李下辯無從。
玩家下修公祭日,
愁更登台三糞龍。

此遊曾飛翺蒼穹,
恨逢二鳥客自送。
營收攀升功成否?
且看明天決雌雄。
Sup9: B1 04-25 21:36

武田下台 飛鳥升天

金色死神 (cloud13) 2024-04-25 23:53:50
我想要的石最大值增加呢?錢最大值增加呢?你給我改了什麼垃圾。
Zero: B1 04-26 00:11

冇限時六色符石也沒弄呢,106天又要進去取出再取消進去=.=

vtkm (vtkm831125) 2024-04-26 11:26:44

可惡的修改,居然打算廢除變身士,變去其他職業還可以接受,但是武器呢?那可是重要的經驗來源,尤其是現在隊長技能被廢除了(說會回來啦,就不知幾時,可能偷偷忘記了)
願此刻永恆: B1 04-26 11:44

到時候變身士武器自然會變成新版本變身士專用,少膽心吧

遜啦: B2 04-26 23:01

#B1:3574311# 不是說會把變身是歸到其他職業裡面嗎

Zero: B3 04-27 00:07

新武器打臉了你的舊武啊,+150%

北村ラルク (chrisryoma) 2024-04-26 11:55:41
不改還好越改越"好"

1.石頭的描述很明顯就是減了,必五星券如果是現在那種真的是砍石送你不知道是角色還是星虹,出什麼也是運氣。大概只比砍石改五萬金幣好一點,但是還是砍。

2.突破界限,這種改法就是讓人無法無視突破界限的重要性。想獲得完整能力同一角大概要三次其他角不想說了,這種改法還有人想誤導新手進來,真的別害人入深淵。

才三十次就哀哀叫是吧?日後也可以追加五十次或上百次會怎樣,真的很棒呢。更別說突破無上限,嗯。親密度不影響遊戲體驗那也算了,現在除了LV.150還要突破三十次,武田你應該說說現在的白貓是更輕鬆還是更不自由了。

3.生存方面
很遺憾我並沒有覺得營運有任何描述足以說明角色並不會更容易死這件事,特別是靠迴避來靠賽的沒有迴避到直接50%傷害下去,補量也沒有任何配套措施。

從武田飛鳥各種說法,很抱歉我沒有辦法覺得他真心想改善白貓的問題。

看較舊的 13 則留言

幽靈騎士: B12 04-26 16:25

#B11:3591703# 你認真的嗎兄弟…

肥嘟嘟: B13 04-26 16:27

#B11:3591703# 變少好不好,你自己算都知道,官方也給你說變少...

幽靈騎士: B3 04-26 15:36

哇幹…新活動關卡看了下砍石砍的比事前預想的還大力,劇情石頭沒了,關卡石頭也沒了,全被替換成那個集必5星卷的玩意

雷查德.瓦列斯: B17 04-26 20:42

然後"下個月再看看啦 說不定會變好阿"

桜咲千晴: B18 04-26 21:04

就不說改版之前保底的石頭數是20+10(廣告)當天歐一點40以上都有可能,乘上30天至少900石以上,現在一天只有保底15石你跟我說還好?人在非的時候10連都有可能出三星虹了

伊昂 (adsl08734536) 2024-04-26 13:07:44
我自己反而認為白貓該結束營運就結束
現在的白貓各種系統和模組真的太老了,老到可以在博物館展覽那種

光是切頁面要載入這種東西以現在的手機來說完全不及格
更別說各種傷害計算公式,底層系統邏輯,模組限制

各種技術債加起來讓整個白貓根本無法發展,只能瘋狂拼貼修補

還不如放生搞個白貓2.0,要的也不多,模組也不用像原神崩鐵那麼細緻,貓網的模組拿來用就很夠了,比現在的方塊人好了不知道幾百萬倍
主要是這些改動放在2.0根本沒人會說話,GC職業當成2.0初始職業不是正正好,沒隊長技什麼的大改動放在新遊戲裡面完全不會讓玩家有剝奪感,反而會有新鮮感
底層代碼邏輯可以重新開始,讓很多本來無法實現的功能和玩法都能輕易解決

白貓的問題就是太老而已,各種傷害血量計算等東西要大改根本不可能,只會被噴爆,例如現在這種改動就已經快撐不住了,更大的改動根本不可能實現,就別提人物模組了,不整個打掉根本不可能進步

白貓也長草好幾年了欸,在有1.0的經驗下,到現在還沒蹦出個2.0真的很怪

看較舊的 6 則留言

神所遺棄之子: B4 04-26 15:43

好吧,我更正我的說法,改成這樣還不如去出白貓2撞原神是自殺,有夠天才的改版

Alxyolo7: B5 04-26 16:07

說真的 白貓我早已對他沒覺得有遊戲性了 反正沒差 我也只是想看看劇情 抽香香角色 滿足一下收集欲 你甚麼都不要動就好了 現在有夠勸退

神所遺棄之子: B2 04-26 13:51 編輯

白貓現在搞2根本不會有人要玩,你現在出肯定會被拿去跟X神比較,然後1、2年內收攤

Wingmanli1: B10 05-06 21:47

係,白猫學學彈珠啃老本算拉。唉

Wingmanli1: B11 05-06 21:47

係,白猫學學彈珠啃老本算拉。唉

短腿小柯基ʕ•̀o•́ʔ (tony19950615) 2024-04-26 20:32:16
改完玩了幾關新關卡怪血量超厚,打起來一關要打很久,整個煩躁感直接上來,白貓普通關就是要割草才爽吧
命運逆輪: B1 04-26 21:11

官方就說了,更新後的白貓就不想是技能割草,而且新品種敵人用舊的角色輸出會降,所以至少沒有抽也要用GC愛麗絲來打

遜啦: B2 04-26 22:25

新角割草舊角慢打合理一點 新角色打還要好幾下才會死真的有點反智

野星: B3 04-26 22:55

活動鑽都沒了血還厚得要命真的不知道在想什麼,打沒難度關卡的正回饋全拔光了,要厚血決戰和協力搞就夠了吧

變態 (littlekay123) 2024-04-26 22:39:29
武器塔跑去哪裡了?
神所遺棄之子: B1 04-26 22:57

倒塔了

レイン: B2 04-26 23:39

違建拆除

野星 (A1212567) 2024-04-27 00:11:10
這次大更新從前半開始就讓人很不安
今天的後半更是超乎想像的離譜,實在是不吐不快
想說的話打出來有點混亂,沒有整理得很好先說聲抱歉

今天最傻眼的是活動和每日的送鑽幾乎全部都被改成"寶藏魂"...
34天給你湊1萬寶魂然後送你一張5星券可以在月底的池使用
原本每天保底的30鑽剩下15鑽,然後活動原本會送個5鑽之類的看板任務也通通變成寶魂
湊齊1萬寶魂也只送500鑽...這整個月下來至少被砍了500鑽吧
活動關的鑽都變成這個寶魂實在是太反白貓多年以來的習慣了
我連碎石十場都有點沒動力了,能一直玩白貓也是因為很輕鬆
一個活動不看故事最多總共花2~3小時,活動打完每天碎石&打每日&看廣告輕輕鬆鬆30鑽起跳
慢慢累積或是想單抽試運氣都可以
前半改那個爆率從80%(95%)爆減成10%(25%)、減傷從90%爆減50%(對白貓來說是受到傷害增加幾萬)
害我原本KR魔王帶著妹鎖配個ZEROKISS法的多用無腦掛機隊一直翻車
每日虹碎&CC珠關因為減傷降太多KR魔王沒幾下就死了,妹鎖來不及清光怪....
原本穿BP裝能爽刷(只要走到定點位置開二技就站樁掃完全場的爽刷)35星常駐舞台協力的露娜雙
因為該死的少掉70%爆率基本都清不完會翻車,被雷狼一感電又因為減傷少40%吃沒幾下就死
這種簡單關卡我都玩快9年了竟然給我改成會翻車真的特別錯愕....

原本新的屬弱系統年初我就很擔心會導致其他強角因為屬性不對就效率很差
結果今天後半更新配上新的超決戰讓人錯愕不已
這已經不是有沒有效率的問題,而是原本斷層TOP1的骨虹白銀斧都沒辦法單騎的程度了...
只有新出的GC角有可能單騎過....送愛麗絲是讓抽不到新角的老玩家勉強還能玩下去而已

新的GC系統簡直是瘋狂啊!!跟CC那時完全不一樣,這個GC是把角色身上一切舊東西砍掉削掉
但是基礎從100%開始起算,導致以前那種120~180%AS傷害飾品增傷效果超好
屬弱也是個全新的乘法系統,撐這個效益超高但超不泛用,配裝實在變有夠麻煩
以前爆率蝴蝶結+小熊超萬用,但現在是蝴蝶結變得超級超級超級超級超級超級重要
然後要嘛撐100%以上AS傷害要嘛撐15%屬弱
要撐屬弱還要考慮每次活動的王弱的屬性可能都不一樣=  =
分享我有抽到的道格拉斯一些傷害數據
30突道格拉斯連專洗60%AS傷害二技沒爆25~30兆,全爆56兆(但超級難全爆)
道格拉斯撐一堆AS&隊友增傷效果好的BUFF全上,一次二技全爆能打出1010兆
(我接近滿建&只有120%AS傷飾品)

你就知道在這個遊戲已經累積那麼多幾十%上百%的裝備的情況下把整個系統推倒重來後還兼用這些裝是多愚蠢的決定
這絕對很難控制之後的膨脹阿,沒這些建築沒這些飾品沒這些石板的注定差人一大截
但是老玩家的挖鑽體驗以後也跟新帳號有幾萬回憶鑽能挖天差地遠,新老玩家都受傷了
努力打完整個月的活動只能在官方指定的那池拿個new,要噁心玩家就會在這池裡放特弱的雷角
以前至少能把鑽存起來留給自己真正想要的角色
另外爆率體感完全不到25%,道格拉斯二技大概5下吧,我常常連續放3~4次二技一下都沒爆擊...

※聽說極咒劍愛麗絲普攻超級強、以前普池白帽拿掃把那個Silver一技降防&隊友對降防增傷300%輔助超強
※分享給不知道該怎麼打超決戰的人(我尚未親自嘗試上述兩角)

營運有想到BUFF%數太高GC角效益太好,所以像愛麗絲的175%攻擊對GC角是90%
但是就做半套阿,秘寶還是不分GC一樣165%會傷200%會心450%攻擊
茶熊狐玲的500%AS漢堡也有針對GC角效果剩145%而已,但琪雅拉的怪被打白傷+300%改不了
所以我真的覺得在這遊戲已經膨脹到好幾年角色AS加成都是1000~1500%起跳
好幾個飾品&石板100~150%AS都沒什麼人選擇用的情況下(寧願用會傷飾品&銀石板撐攻擊)
用這個AS給超少&毫無攻擊加成的GC角給環境大洗牌真的是很不智的決策
恐怕活動加成一過這些GC角攻擊加成剩不到3~400%了傷害大爆減
沒老玩家那些高%數裝備的新玩家傷害恐怕要差了4~5倍
偏偏今天這個超決戰又是GC角以最齊全建築&裝備的老玩家單騎起來都很辛苦的血量...
活動加成一過怕不是只剩下一批有活動加成的新角有辦法打了...
不過老玩家也別太高興,新帳號有幾萬回憶鑽可以挖大不了每次活動挖鑽挖到出個new繼續爽打
這樣挖到白貓倒閉恐怕都夠用,老玩家只能祈求打一整個月活動給的必new角不要抽到池裡大雷
不然恐怕只能用送的愛麗絲戰戰兢兢打到抽到某池大獎的那天了

原本前半我還在想以後6種屬性都要準備一種強武也太麻煩了吧
後半跟我說你想得美咧,以前的武器我通通會給你淘汰掉哦
攻擊值還沒刷練磨就比舊武器高一大截,這次超決戰又能發現有降防會很有效率=怪防禦大增=角色需要更高攻擊值
你什麼攻移速蓄減30%會傷50%的有手感有傷害的舊時代強武器以後沒辦法降防的基本都沒辦法用了
什麼去年週年當更新情報來講的虹武神化吃超多虹磚結果不到一年變成超級垃圾
只有非GC角能拿→現在只有GC角打得動超決戰→虹武攻擊值低GC武一大截還不能練磨=神虹武在新環境根本沒有任何用武之地
去年蝶虹神化後出了一大堆開一次技能就能打到整場結束的角色,現在變相砍爛神虹武真的很惡劣
前半的消耗超過最大SP無法放技也算變相削了一些角色使用的骨虹的可能性

今天膨脹程度真的非常瘋狂,比什麼白鳥SHOCK、週年空降TOP1、CC、150都要誇張太多了
原本還是斷層式TOP1的白銀直接就很難單騎這600兆血的超決戰了....
(說不定有高手真的能壓線單騎,但我感覺應該是沒辦法單騎)
在今天更新之前我是猜測像9週年接泳裝那樣是勉強能接受的膨脹
(雙決戰9週年勉強打&高手能壓進2分內→下一池泳裝全員輕鬆打還能擠進1分內)
想說給新的屬弱系統做球大概會是弱斬突火的超決戰用道格拉斯/夏洛特打是平均1~1.5分左右單騎
然後前TOP1骨白銀沒對到屬弱是2分左右打得有點吃力這樣
結果完全超乎我的想像=  =
白貓營運打著要控制角色膨脹+希望角色選擇自由度更高的大旗搞出這出史無前例的血量膨脹=  =

這4個GC角讓我覺得最最最失望的是角色被動和技能
被動超級超級簡陋效果也超級無敵差,夢回開服四星角的程度了....
像道格拉斯連該寫進技能效果的吸怪效果都要放到被動充數實在笑死人,雖然那技能傷害+10%更好笑
夏洛特直接不知道該寫什麼了XDDD勇者全是該寫進技能說明的內容=沒有被動
結果昨天生放送看到以為是因為送的所以特別爛的愛麗絲的全屬弱+10%反而是這次4人中的最強被動
然後主動技能都很爛,道格拉斯5秒扔超遠吸怪陣+超便秘站樁二技
4人都沒盾(只有道格拉斯一技有1層)回血對比十幾萬血都超級少....二技消耗都超級超級高
新的普攻模組段數又很少,攻移速又給你鎖上限最多+20%...回收SP時效果差很不爽
這造成了什麼問題呢?造成這4位角色基本都只是在玩真職的普攻模組
他們有什麼專屬他們的特色嗎?回血有高嗎?技能可以掃蕩嗎?被動或BUFF有防異常嗎?攻移速蓄減有特別高普攻手感特別好嗎?有死迴應對這高傷無盾新環境嗎?
通通沒有不是嗎?除了勇者的降防以外其他人的特色(夏和愛麗絲有嗎???)沒任何特殊價值
道格拉斯5秒吸怪陣能幹嘛?營運還說以後怪盡量都少少的讓玩家更專注戰鬥哦
那我如果沒特別喜歡的話我幾乎沒有理由去抽他們耶,這些真職以後又不可能很稀有
以後我抽到的同個真職角跟我現在這純粹玩真職原始普攻的4位比只會有更好的手感更好的技能
除非以後新角色真的都這死樣子,下一個角色特色是技能一樣很廢但他被動有移速+10%耶O_<
發生這種事就又是另一種瘋狂了,為了控制新時代膨脹就要把角色手感通通同質化想想就玩不下去...

如果今天這4位都是像情人節蜜特拉拳那樣她很特別能JC能射子彈很安逸段數很高很爽快傷害也高
我會覺得很有意思,像是道格拉斯的普攻我玩下來其實感覺不差
段數少可是傷害高、有滾打快速接近、JG成功就架大盾&JG時有輸出、JG能防擊倒等等
如果這是一個新角色的特別模組我會覺得讚哦好想抽來玩
像我就會希望前幾池慢攻速高普傷模式的厄里斯雙就該長成這樣有特色
但事實是這是以後所有真槍職的模組...
這個道格拉斯技能難用又沒有任何幾年來白貓順手角該有的東西
這就好像當年第一個CC龍出村姑,結果那個村姑沒有任何特異功能,普傷也沒特別高攻速也沒特別快
技能形式爛站樁掃蕩差,被動還比舊角爛得令人髮指,以後隨便一個CC龍都絕對比這個村姑有特色
那我真的會覺得這種角色很沒有趣味和魅力
現在真職這個普攻模組對我來說很新鮮,但不用想都知道這並不是新角特有的東西....
而是以後每個同職業角色都有的東西...而這個新角本身沒有任何特色這要我怎麼不感到錯愕失望?

說得很亂也沒心力加粗或改色標記重點了請見諒m(_ _)m
這是我從4/12生放送後的不安到今天後半也更新後徹底錯愕失望的感想
我大概撐到打到一萬寶魂送1new的體驗如何再看要不要繼續玩白貓吧
原本前半讓我想說撐到週年看有沒有救,結果後半我徹底沒信心我還能否玩到週年了...
最喜歡的繪師renta驚喜三連星(莉露、札克、夏洛特)結果我也一個都抽不到orz
現在舊角舊武在新環境基本都廢了我實在想不到有什麼支持我繼續玩下去了....

看較舊的 10 則留言

豆花King: B8 04-27 01:02 編輯

這遊戲擺爛兩星期復刻一個引繼甚至不上修的合作玩家最後等來的居然是一個面目全非的白貓,一個令人絕望的地獄。我真的破防了,可樂噗你辦到了

豆花King: B7 04-27 00:56 編輯

看見前半就感覺得到武田這人根本嚴重跟玩家脫節,已經對他那自我陶醉般的大更新已經沒有期望了。沒想到後半更新遠遠比我想像中更誇張

是勇者村民!: B12 04-27 03:19 編輯

用更新名義去砍鑽是這次最糟的,這樣逼課\抽真的有比較好嗎?我覺得也不用看那保1new的東西,對C社太了解了,一定會讓人失望的,反正現在就是捏著鑽石,之後沒抽到本命角就直接退就對了

kelvin: B14 04-27 12:04

最糟糕是砍每日任務的鑽吧 完全沒提過 不知所謂的改動 輕鬆玩家都玩不下去了

3345678: B15 04-28 23:59

這四個角色被動真的超級失望,就勇者的被動有點意思,但另外幾個超級敷衍,超不符合武田說的希望角色有自己的特色...加上技能SP消耗都超多且回收又慢,整場都是在普攻跟職業專屬必殺技

AGITO (kayros0531) 2024-04-27 01:52:14

身為一個潛水多年的元老級玩家
看到今天改成這樣,忍不住出來說話

我是從白貓開服時就創帳號,後來玩一、兩個月就棄坑(當時四星太難抽)
然後在白貓一週年,小夏初登場的時候又回坑

接著就一路玩到現在,中間從沒斷過
從碩士畢業到現在娶妻生子,將近九年的人生都有白貓相伴
每天堅持打完每日任務領鑽,活動也幾乎都是當期解完拿鑽
對我來說,與其說白貓是遊戲,不如說就是種生活習慣

前幾年可能會很在意 Top 榜單,看到推出 Top 1 角色,就會忍不住想抽
儘管對那角色沒愛😂
後來則是只抽愛角,管他強度如何,反正也是一兩期就被洗下去
於是遊玩習慣變成,鑽石常駐在保底以上,這樣出愛角時就不怕抽不到
也漸漸不再看強度什麼的

對於前半的大改,說實話我滿無感的
本來就是休閒型玩家,隊長技什麼的完全不在意
反而這次後半大砍鑽石,真的是動到了無課/微課玩家的根基

想當初每月免費鑽量將近3000,砍到只剩一半1500,但至少加入了保底機制
只要管得住手,其實都能囤到保底的鑽石量,
至少愛角推出時不至於抽不到,這樣就有動力繼續玩下去

我中間有幾次差點棄坑,大多都是因為花光鑽石還抽不到愛角
這次後半改版,以後每月鑽量有沒有1000都不知道
連我這種休閒玩家都想棄坑了😭

看看網球直接擺爛賺廣告錢、高爾夫那悲慘的抽角機率,
Colpol 大概也是沒招了,只能用這種強硬的方式,榨出白貓最後的價值
然後換來的是大量玩家出走、新手進不來(現在太多畫面更精美的遊戲了)
最後加速遊戲的死亡吧

跟同樣營運多年的老手遊相比(e.g. 怪物彈珠、PAD)
白貓的開發成本、耗費人力/時間,確實多太多了
會走到今天這步也是可想而知的
只能說可惜了白貓這個好 IP

話雖如此,我應該還是會繼續玩下去
至少陪這老朋友走完最後的旅程,或是我的鑽石先花光😭

看較舊的 17 則留言

傳說中的LPˋ0ˊ: B14 04-27 08:38

這板我看十年了,有愛的玩家,用錢支持的玩家很多,是在別的板也不容易看到的用心,少他媽的一句噁心打翻全部人

傳說中的LPˋ0ˊ: B9 04-27 08:20

噁心?你都用免費鑽玩,那確實有點,付錢的呢?大刀一砍舊角全廢,花過的錢就不是錢?腳色能力說砍就砍,花錢支持是冤大頭嗎?

傳說中的LPˋ0ˊ: B12 04-27 08:23

噁心?還在這邊玩在這邊罵的已經是對白貓很有愛了!你當這遊戲是怎樣畫面精美還是多麼有趣嗎?

來福薩克死: B25 05-01 23:03

黑貓第一次合作入坑的,已棄坑兩個禮拜,生活變得更美滿,祝大家也能早日解脫

MLD: B26 06-23 08:14

我是中川翔子合作時入坑,好幾年前已經把帳號轉讓了 沒想到白貓會大改版 我退坑時福利 解完每日有轉盤抽獎勵 要望向最輝煌時期 會跟看生放送 石頭每個月至少送800到1000

默勝(檔案衛兵 (lhfb0510)

我一向是無所謂的

可能會有人說甚麼不玩就滾沒必要在這邊發長文
但就是看著這樣有點難過,作為一款陪我走過了7年的手遊,而且也算是讓我認識一個對我來說交情很深的朋友的遊戲這樣搞讓我很想說些甚麼
前面改東改西調難度就已經有點不太能接受了
拔隊長技拔破防又有點更難接受了
原本已經從我手機中刪掉了,看完昨天生放後想說給他個機會再拯救一下

今天聽完我朋友說的後我傻掉,我想說拔掉俗頭獎勵是認真的?上線看一下真的拔了
各種系統大改造,看討論是直接強制汰換環境,搞得前陣子齁搂想拉人入坑的我像是小丑ㄏㄏ
數值膨脹以一個7年玩家來說很稀鬆平常,7年下來了怎樣的膨脹或多或少都經歷過了,拿前幾池的角色扁關卡還是可以的,但是就是給人感覺的問題
3-9.5周年的劇情除了5以外我都有看而且覺得能接受,9.5男主心得文也寫過周年最期待是男主換啥中二的服裝出來,不過看起來緣分就到這
這次改動心態已經從營運你到底在幹嘛變成了好吧就這樣吧的心態轉變
我知道我總有一天會不玩手遊或是沒時間玩手遊而跟白貓告別
也做好心理準備說可能白貓明天就說要停止營運了謝謝大家的支持,畢竟一款9快10年的老遊戲了,現在都有各式各樣更好的手遊可以提供選擇,更別說之前的各種給人的負面印象搞得要拉人也很難
我原本想說就一路看著白貓到他倒,手機遊戲資料夾左上角那個位置就是固定留給他的,偶爾上上線清一下關卡然後看能不能靠賽撈個新角色來玩玩
我沒想過在我還有時間玩手遊時我會選擇主動去刪掉,就像劇情裡過去的事情都了結了一樣,該清算的都清算完ㄌ,新時代我估計是沒法跟下去了
謝謝白貓陪我到現在,該分道揚鑣

題外話,白貓開服到現在本身沒怎麼關服維修&容量超級小這點真的屌

看較舊的 5 則留言

完美主義: B6 04-27 12:05

時代的交接肯定需要磨合,很多人雖然罵一罵,但依舊再觀望中,現在轉變,感覺是1*2*3換成3*2*1大概是這樣吧^^

遜啦: B7 04-27 12:07

#B5:3587517# 嘿對! 就因為是新職業不是特例 我等舊角色開GC的時候被動通通刪光光 然後再道歉了事

完美主義: B8 04-27 12:14

#B7:3587522# 真那樣,C社可能會是陸遜放火-七百里-烽火連天

遜啦: B9 04-27 12:19

#B8:3587529# 不會啊 就一定會砍,除非取消GC系統,總不可能GC角色被動那麼簡陋,舊角色寫得天花亂墜吧

來福薩克死: B10 05-01 23:07

我也是,雖然對倉裡10年間一起走過的角色很不捨,但這次我覺得真的是時候該放手了,我值得更好的

火鳳燎原 (climbq38963) 2024-04-27 09:05:37

作為白貓重課金老玩家也要噴爆這次改版 個人認為比白鵝更噁心 一直有課10000的我也停課了 首先那個鑽拔掉 想課意欲都沒了
然後新職新角色 一夜回到9年前 那個是什麼爛手感 技能普攻都卡 吃了慢動作似的 還要拔盾 拔防異常 只剩傷害 玩到吐了

一直以來 我只有白貓是開服以來幾乎全勤 課金抽角最多 一直都最愛白貓的遊戲性 現在10周年這樣亂搞 真的是傷心欲絕

雖然現在有把心機放在當騎空士 佑樹 牢師 妮姬指揮官 偶然開龍拼轉個珠 不過這些遊戲多數是中途入坑 要不是沒全勤 心血也沒白貓放得多

雖然停課 但心血放太多 我還是會繼續玩 不過之前我一直想白貓不要倒 永續下去
現在……倒了也沒所謂了的心態

說完我去農個方陣3了

四大天王有五位 (s37tp17) 2024-04-27 12:38:45
很可惜他沒有在最輝煌的時候做出NS版
連那個怪獸宇宙也收了
一個玩9年的 首抽固力果 擁有4個帳號的手遊玩家覺得也差不多可以結束
去開發社長喜歡的運動遊戲吧
沒有差的 像任天堂馬力歐那樣 不一定要再多出幾代本傳
好玩還想玩的就是會跟
不過這更新 真的是
無言
Mercury Lampe: B2 04-27 19:56

照C社開發啥就倒啥的速度來看...沒多少本錢給他燒了吧

涼子 (kasumi08) 2024-04-27 12:59:07
剛剛去40星協力用愛麗絲單打了一下...
除了傷害粉高以外看不出什麼亮點= =
在紅光滿天飛的40星身為手殘黨的我狂死...
沒防盾跟超少的回血讓我彷彿回到獅劍時期?
操作超級卡之外基本上還是普砍反擊技能的玩法?
就是為了讓你玩新職業才把舊職業傷害都打趴而已= =
潛水伕: B1 04-27 13:13

生存跟手感慢慢加給新角再來新一輪的大膨脹然後打掉重做就是這幾年白貓的循環

雄壯威武 (eric890514)

手感超爛但傷害T1

抱怨一下

我很確定我之前沒突 現在抽到重複直接突破+10
那我之前那些吃8顆 才8凸的那些是笑話嗎= =

看較舊的 8 則留言

炫翼之星: B9 04-27 17:49

比較可惜的是沒有溯及既往,雖然也不意外(

R: B10 04-27 20:17

真應該要能溯及既往的,說不定能看到有人的三星貓是21E凸(X

遜啦: B11 04-28 00:58

#B10:3601398# 也不是不行 只是怪的血幾百兆看是要先得肌腱炎還是手機先沒電

遜啦: B12 04-28 00:59

#B9:3601300# 隔壁宇宙神遊的硬幣系統就能做到溯及既往

3345678: B13 04-28 20:45

白貓應該是也沒有打算讓玩家上二三星角,單純當突破材料安慰獎用,不然其實無限突破可以針對二三四星做個別改正,像四星30突後加血,但二三星可以改加%數之類的,一定有樂子人花錢抽暴

月月越來越月月 (daniel199904) 2024-04-27 20:10:22
想必大家都看到這次更新5.0...恩現在是5.1後的介面很多地方都沒對齊
甚至有些你以為有對齊的也沒對齊

看不出來?畫上紅線試試看

放大再看看

5.0冷知識我們下次見
來福薩克死: B1 05-01 23:11

左邊也是沒對到,覺醒圖跟下方那些資訊方塊,不過白貓工程師向來對這些細節都沒什麼自我要求

雷克斯Lacks (lacksx) 2024-04-27 21:35:54
今天在推特看到的
為了GC角
直接強度爆炸,怪的血量爆高,白貓之後就是以兆為單位了吧

其實我覺得四位新角技能,雖然都是古早的站樁技,但我(極度)勉強能接受
有人要猜猜看地圖炮技能大概多久重新出現嗎?
我個人猜周年
只是GC模組的手感整體比不上cc手感

目前職業都是連點五下或續氣可以觸發必殺技
GC普通攻擊連點沒有攻速真的影響手感
只是像決戰王,反擊觸發必殺技比較實際

我覺得改得最好的是槍,可能槍職在沒普攻變化模組之下真的太差了

槍:槍盾不用等JG紅條就能直接立在場上,方便支援隊員

雙:普攻攻擊可以瞬間移動攻擊還不錯
(只是必殺技名稱,有點中二)
但是我還是比較喜歡舊的飛刀過去

拳:新增了jc加反擊(感謝樓下留言大大)

劍職則是原本太好
這次更改之後,則會覺得手感非常差
尤其劍的反擊必殺技,不知道是不是為了攝影功能
整個就是一個卡頓
遇到決戰王轉轉,完全沒辦法反擊斬
然而拳都做jc了,劍還是原本的綠盾(??)
--------‐-‐---------------------------------------------
感慨的淺談變身職,即將消失的職業
一種職業消失,影響非常多……
建築|武器|飾品
尤其舊角變身職還不一定能轉生為GC角

其實從去年合作的胡桃和梅普露來看,做這個改變也不意外,或許還比較方便
畢竟明明不是魔屬傷為主,還被歸在魔屬類
像是劍職特性變成龍就是全斬職,比較直觀
(這是致敬龍絆嗎)

看較舊的 5 則留言

雷克斯Lacks: B6 04-27 22:34

#B4:3594746# 可能是我配置問題,我再試試,再看看單騎影片,謝謝

雷克斯Lacks: B7 04-27 22:34

#B3:3594745# 謝謝,已修改內文

雷克斯Lacks: B8 04-27 22:35

#B2:3594743# 你怎麼會有下次決戰王沒有Gc加成的錯覺呢

曉緋: B9 04-27 22:37

下次拿保底的就好了

是勇者村民!: B10 04-28 01:17 編輯

雙刀CC普攻第一段有無敵幀的,現在GC是衝過去被迎面痛擊

蛀文蟲(火燒歐洲獵物) (cocobook) 2024-04-28 10:47:58
新版石頭系統看了看
10000時是"新登場5星角"確定卷(點進新系統頁面右下角的詳細說明)
雖然聽到有說法說上限是2萬,只需1萬感覺會很好拿
但我目前只粗略的算了一下除打新活動以外能見的量
每日任務20 (期間的當他至少30日=600)
新活動限定任務400 (以生放說法4月尾活動(這次).5月中活動.最後就是不知道包不包在內的5月尾活動(目前暫當x3=1200)
決戰打滿800(看餘日,我當你期間內2次=1600)
獲得點數任務1/4  425 (假設之後都一樣=1700)

(沒包新活動通關)目前能見的全算完好像也才5100喔....(以上中最累人的是決戰打滿,休閒型的我以往都只是打到石版(3000?)就收手了)
------
剛再看了看,決戰打滿那個原來不是決戰LV,而是總合打下來的總LV
(也就是你接下來打的是決戰LV3160的,在打完後他是直接加3160上去)
眼殘看成跟決戰LV10000一樣而誤會了(那個是100000)
---------------------------------
剛剛才去打新活動
追加新故事:10
新故事內關卡(3星):50
算上這堆的話就要看新活動的關卡及故事量了
回想生放的嘉賓問題:要10000會不會很肝->官方:應該是不會
但我覺得光是這邊就已經覺得要很肝了(光是看這取得量,決戰全清(最累的)大概是不能或缺的了)
--------------------------------
30突GC,除前10是實數白值及功能增加外
後20基本都是同樣的總合:
基本HP+8%
基本攻+4%
基本防+8%
基本會心+8%
弱點屬傷UP+10%
必殺傷UP+6%
OVER30就是基本血+10(真的是白值,不是%)

自初代噴血蘿入坑,中途斷斷續續的2375日,持有642的玩家
茶熊池時開始課金(基本只想抽喜歡角(但結果大多是單吊最後))
專池消失變大入替池時代後轉成微課(非洲觀點:比專池要不易出新角了),只抽真的想追的某幾角
基本白猫一直沒刪的理由也只是因為想看主線故事最終發展而已

然後試了一下這次更新後送的愛麗絲
嗯,一整個古早白猫味都上來了(在習慣了一堆攻速移速UP及盾的身體下)
我知道你是想推普攻新系統,但有點太過頭了
然後角色被動以生放說法就是GC把以往的一堆攻防會XYZ等等都直接塞進去基本體質內,大概以後的被動都只會出現除以上那堆以外的內容了(以之前出的紅毛被動來說大概只會餘下第3條被動)

然後在生放官方說到的以後出角方向:
攻擊範圍小的,相對傷害高
攻擊範圍大的(我們所知的掃圖炮),相對傷害會低
補助的專職補助

然後關卡的方向是簡縮化
這在打這活動就有感覺到(但怪的血量爆增)

目前我大概是會先試著留到完成第1次10000後再決定去向吧....

看較舊的 28 則留言

命運逆輪: B29 04-28 23:56

#B28:3596580# 要看遊戲啦,像馬娘活動是430才開始,今天才說明。而福利上,PAD的福利就便宜價錢的課金禮包,也沒有給特別多的石頭

命運逆輪: B30 04-29 00:08

不過白貓的黃金周以往有什麼福利,還真的沒有特別有回億,上年黃金周是莉可莉絲活動..就合作慣例的每天一免費抽?

幽靈騎士: B31 04-29 00:20

#B30:3596607# 我印象中比較深是那個星狸貓抽籤球?記得版上當初有出現過10000石的得主

幽靈騎士: B32 04-29 00:24

其他就一堆帶經驗+BP的禮物關或小關卡重置給石,反正都跟石頭有關的大放送……突然覺得明天更新會開一堆送寶藏魂的禮物關了……

Alxyolo7: B33 04-29 04:10

#B30:3596607# 我只記得白貓每年黃金周總是有些肝爛的 今年竟然要擔心沒東西玩

延伸閱讀

【渣翻】拒絕萬象的暗夜 - 愛夏 (GODS of GLORY MV

情報日版 【最強排名討論串】

情報淺井A頻道おせにゃんNW#32 (鬼滅合作2)

情報淺井A頻道おせにゃんNW#14 (九条霊異記 巫女3)

情報淺井A頻道おせにゃんNW生放送#17 (8周年記念 SPYxFAMILY合作)

情報淺井A頻道おせにゃんNW#25 (NW第2章 大型更新)

情報通行證的月底保底又變回去隨機了

攻略[GC時代] 分享快速刷EXP方法(已被修)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】