巴哈姆特

首頁 哈啦區 白貓 Project

【情報】淺井A頻道おせにゃんNW#40 (NW主線 第0章 PV)

追蹤話題

【情報】淺井A頻道おせにゃんNW#40 (NW主線 第0章 PV)

日版專區
小偉@ハロ (lineage52)

發出Hell的聲音

遊戲內公告點擊觀看領20鑽 (世話 + PV + 飛空艇內角色介紹動畫)

活動桌布下載頁面https://colopl.co.jp/shironekoproject/news/details/20240129000100.php
白貓Fes.特設網頁https://colopl.co.jp/shironekoproject/lp/fes2024/

【白猫おせニャん NEW WORLD'S 第40回】白猫プロジェクト NEW WORLD'S 第零章 〜それがすべてのはじまり〜
「白猫プロジェクト NEW WORLD'S 第零章 〜それがすべてのはじまり〜」PV

PV

等這場戰鬥結束後,要不要再一起環遊這美好世界?
嗯,探索未曾見過的島嶼,挑戰沒去過的地城,把所有未了的事都完成吧,就這麼說定了。

戰鬥GIF
單圖

背景故事

角色介紹

アイリス
- S1 特殊演出技能 利用S2累積「時之光」至3個發動後可回復100% HP與SP
- S2 可操作地圖炮 持續施放可累積「時之光」 發動中點擊會消耗HP 一定時間內防禦敵方傷害

アイリスと共に歩む冒険家
- S1 特殊演出技能
- S2 全符紋驅動時可施放 可操作技能 可回復符紋驅動
- S3 全符紋驅動時S1變化 特殊演出技能 廣範圍攻擊
- 全符紋驅動時普通攻擊變化 可回復HP與SP
- 有開場技能

活動記念鑽石包
關卡

飾品 貼圖 建築 武器 稱號 EX石板

登入獎勵 公會派遣活動

近日登場

白貓Fes.相關
10周年主題曲
- 歌詞元素募集 單字或台詞都可以

看較舊的 120 則留言

幻式: B5 01-29 18:19

拳 鎖劍 拳 鎖劍 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202401/83045e89b8c0623bde7b760ce2c27c3c.JPG?w=300

墨水心: B23 01-29 19:10

幹你娘太帥了吧 我要回鍋了==

ゞ╃乾井浮屍~☆: B26 01-29 19:15

女主胸部最兇的一次

Reece: B124 01-31 15:55

請問怎麼全符文發動

星野唯: B125 02-01 22:28

小丑能退場了,別再出來亂了

待月六橋 (bruce880819) 2024-01-29 19:44:03

難以想像是同一人…

看較舊的 14 則留言

魔物邊緣人: B15 01-30 18:36

#B14:3549721# 現實確實過了十年,所以是2X歲

dizzy: B16 01-30 19:01

畢竟是要抽的 當時三週年男女主要是送的可能立繪還懶得畫那麼精緻

星野唯: B17 02-01 22:26

不管身材再有怎樣的變化,愛麗絲依舊是愛麗絲

澄蒼楓翼: B18 02-03 23:02

想問男主武器該怎麼拿

Zero: B19 02-04 00:08

#B18:3551747# 打第一場便有=.=

只是個路人 (bugf57139) 2024-01-29 21:06:48
為內容翻譯讓氣氛燃一下
若有翻錯還不吝指教
加點圖片免得各位觀看時太枯燥

法伊歐斯:多虧有你我才能從地獄存活下來。
法伊歐斯:但是該結束了。
                             耶比達夫   法伊歐斯               白貓PROJECT
法伊歐斯:無論是     你   、   我────還是這個世界────
主角:這是最後的戰鬥了。
愛麗絲:世界被虛無壟罩,法伊歐斯奪走了所有珍視的事物、無可取代的生命。
主角:剩下的只有光明、黑暗、破壞、飛行島的夥伴們───
主角愛麗絲:以及───希望。
愛麗絲:我說這場戰鬥結束後,要不要再一起環遊這美麗世界呢?
主角:好啊,沒見過的島嶼、還沒去過的地城,將還沒做完的事全部做過一遍吧,一言為定。
法伊歐斯:這個世界已經完蛋了!
            主角:那種事情!────
法伊歐斯:奪走我心愛女人的你────
            主角:我絕對不會承認!!
法伊歐斯:真是令人可恨!!
飛行島最後的戰鬥
法伊歐斯:站起來!闇之王!
主角:唯獨你我絕對不能輸!我不會讓你毀滅世界的!!
法伊歐斯:辦得到的話你就試試看吧!!

法伊歐斯:我將會終結一切!
                主角:法伊歐斯───!!
法伊歐斯主角:哈啊啊啊──────
白貓PROJECT NEW WORLD'S第零章
"那即是一切的開始"

永別了,闇之王───
主角:我答應妳,愛麗絲。

有些圖片是複製樓上的
而有些是自己截的
導致電腦版觀看時圖片大小會有差......

欸不是
這PV直接叫人燃起來耶
主角跟法伊歐斯光速揮劍你來我往的那段3D動畫太精采
害我重播看N遍
而且才半年又出新男女主
這叫我怎麼PASS!

看較舊的 15 則留言

儚き花に祈るのは: B16 01-31 09:10

剩下的只有光、暗、破壞跟飛行島的夥伴們,再生:

dizzy: B17 01-31 09:40 編輯

我希望換主角是沒帶入感了 紅毛這角色也已經不是讓玩家帶入的空殼 而且我是全婆俠不希望有綁太緊的cp

dizzy: B18 01-31 09:43

我知道白貓初衷不是那種媚宅手遊 但最近角色賣得挺胸的

只是個路人: B19 01-31 12:21

#B16:3527185# 不說我都忘了伊南娜XD

千葉真魔: B20 01-31 15:57

看起來還有第三池

ブレット (cyclone0107) 2024-01-30 12:08:38
三週年叫做
「ゼロ」クロニクル
這次是第「零」章
都有零
兩邊都是一切的開端

三週年時主角主動提出跟愛麗絲約定,愛麗絲同意
第零章時愛麗絲主動提出跟主角約定,主角同意

三週年時主角差一步趕上時愛麗絲選擇自爆
第零章時,愛麗絲也趕到旁邊,主角會怎麼選擇呢?
該自爆了吧

遇事不決就自爆,這是白貓的慣性

愛麗絲當時也選擇與始祖符文自爆,沒死
白貓的世界,自爆不等於死
只要講陷入沈睡就可以帶過一切x

到底是睡在哪裡,才可以幾萬年沒人發現x

是說,為什麼不給觀眾看一下,主角數萬年前如果趕上了,後續到底會怎樣的IF路線

看較舊的 6 則留言

海龜: B7 01-30 18:17

第零章應該和黑與白之章一樣~就是這部最後一章了~

魔物邊緣人: B8 01-30 18:40

#B6:3556047# 以後應該要變成要踏出社會圈才算活很久,這種睡幾萬年或自閉幾萬年的不能算啦!不然猶大是活假的#

魔物邊緣人: B9 01-30 19:56

都到結局了,我們依然不知道凱朵拉是什麼?難道就真的當使魔啊@@

ブレット: B10 01-30 20:34

然後明天就告訴你周年就是要揭開白貓身分的秘密x

小剛Ken: B11 01-31 15:30

10週年可以抽貓..貓就是新職業

延伸閱讀

情報淺井A頻道おせにゃんNW#37 (邁向10周年特別篇)

心得〔合宿1〕上修之防紅防抓測試

情報淺井A頻道おせにゃんNW#12 (茶熊2022)

情報淺井A頻道おせにゃんNW#14 (九条霊異記 巫女3)

情報「週末限定」 9月99連 抽角活動

情報レヴ&イズネ CV 久保田 梨沙 聲優

心得每周獎勵之塔 FRONTIER TOWER フロンテ

情報淺井A頻道おせにゃんNW#16 (Fragment Road 8周年EP3)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】