巴哈姆特

首頁 哈啦區 魅影再臨

【情報】【解包資訊串】未來新skin與活動 更新11/16

追蹤話題

【情報】【解包資訊串】未來新skin與活動 更新11/16

綜合討論
kevin (v123830153) 2020-11-01 13:11:22
10/28解包資訊

未來可能時裝
索西亞(gold) 塔莉亞(gold) 尼卡(black) 艾普爾(black) 朵爾卡(orange/black) 里皮(black)
並且可能會以這6個組成2組 記憶核心

Emma艾瑪(black) 好像要增強了

FC Iden 伊頓(blue)
Hestia 赫斯緹雅
Seo-a 新角色(技能動畫已經有了 但我懶得上傳)

【新國家】
Vagabond
會加入到國家招募的輪替之中

【一周年活動】

【合作】
Ais艾絲  Bell貝爾  Ryuu Lion琉·璃昂
語音與技能聲音檔案已經裝進遊戲
new core raid map

設計很像地下城的場景

看較舊的 1 則留言

coziapricess: B2 2020-11-01 18:43

依頓的平面圖好看,可是3D模組有點滅火

方絲滑: B3 2020-11-01 21:47 編輯

所以Seo-a應該就是官方透漏的舒亞? 我之前一直以為是覺醒愛麗絲

方絲滑: B4 2020-11-01 21:45 編輯

[cozia:coziapricess] 希望只是渲染跟角度問題,但我覺得平面圖的下盤,以男角來說畫太大了吧,感覺繪師畫女角畫太習慣了...

萬萬沒想到一個不小心: B5 2020-11-01 22:31

新的國家隊吧

你說呢: B6 2020-11-02 00:28

朵爾卡哭哭,此國家只有三隻五星

kevin (v123830153) 2020-11-16 16:35:22
11/11~16 解包資訊

朵爾卡skin

薩蒂weapon

Christmas

看較舊的 9 則留言

CW: B10 2020-11-20 08:45

角色連核心一起送吧?

●麵包○: B11 2020-11-25 18:34

朵爾卡橘FC送的? 怎麼取取得? [b02442c:Deaths Fathom] 因為剛看競技場有人在用

kevin: B12 2020-11-25 20:00

[love90420:●麵包○] 每日登入到城市裡面拿取

kevin: B13 2020-11-25 20:00

改版資訊要看啊 遊戲裡面有公告

●麵包○: B14 2020-11-25 21:23

感謝

mars (ORZ0RZ577) 2020-11-29 19:27:34
廣告都比官方動態還快

更正:官方影片都有XD

看較舊的 2 則留言

方絲滑: B3 2020-11-29 22:38

科威大腿露膚好騷

寶↗生↘永↗夢↘: B4 2020-11-29 23:41

糟糕,在索西亞噴太多鑽了,該存了

Mr.胖: B5 2020-11-30 10:33

抽爆薩蒂

●麵包○: B6 2020-11-30 23:45

所以我說 地下城合作呢?(敲碗

麻糬的狗: B7 2020-12-01 12:43

存了快10w等地下城.....好久..

延伸閱讀

問題弱弱一問,請問什麼是真五隊長.真五Skin.真五小弟.五星一般?如何自行分辨呢?

問題男主Skin+真五拉奎爾Skin+冰奶+冰法 或多款遊戲 換男主Skin+巴索利

問題贈送帳號 雙真五隊長skin+5隻五星 (已送出)

其他如果已經有真五隊長,再抽到同角的skin該如何處理?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】