巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍星

【情報】外國玩家發現服裝被和諧事件!(大家怎看?)

追蹤話題

【情報】外國玩家發現服裝被和諧事件!(大家怎看?)

綜合討論
全孝盛 (cpcsyaoran) 2024-04-26 11:55:16
純粹轉貼相關圖片🙇🏻

看較舊的 234 則留言

Damono: B34 04-26 12:43

10/10母猩猩露那2點不去補丁更新遮一遮,管到這裡來拉?有病是不是

AAA: B10 04-26 12:06

只能希望PC版能回歸原貌了,索尼果然還是那個垃圾索尼了

煞氣a大聲俠: B15 04-26 12:09 編輯

至少我不用看到亞羅伊那種的臉就很爽了xD

人生是一場荒謬: B244 04-29 11:43

#B242:3588495# 你看那個烏龍茶是殘體字嗎?

LetsKungFu: B245 05-02 00:49 編輯

韓國漢字是從中國漢字跟日本的和製漢字衍伸出來的,不是簡體中文。

貓空 (st920619) 2024-04-26 12:22:29
請問沒更新的話還有救嗎?
Promise: B1 04-26 12:52 編輯

有吧,有的人說可以,有的人說不行,等我試過才知道

千禧年: B2 04-26 16:56

Ptt的c大已證實光碟版本不更新就有救

firsttime: B3 04-27 10:50

只是多一塊布..真的有到不能玩嗎XD

御風之月: B4 04-27 12:15 編輯

女友少一層膜 真的有到不能娶嗎?

阿松: B5 04-27 14:18

#B3:3639148# 已經沒什麼內容可言了,又動大家的老婆,哪不氣。

大支^_^ (cftyujmnbvgh) 2024-04-26 12:32:09
反正就是索尼,結案

看較舊的 2 則留言

Enigma: B1 04-26 12:42

還以為索尼從良了,果然只是夢一場

苦力帕&庫柏: B4 04-26 21:34

發售後更新檔偷塞東西行之有年了

July+: B5 04-26 21:50

#B1:3634013# 最2就已經完美示範那嘴臉了

苦力帕&庫柏: B6 04-26 21:56

索尼自從消費生還1老玩家,上市前發布一堆遊戲內沒有的橋段影片的詐騙預告,嘴上說政確結果在館內給我看那個 嘔嘔嘔,這年頭是大廠帶頭詐欺。

工讀生: B7 04-27 03:54

繼續買PS主機支持垃圾廠商阿ㄏㄏ

Promise (moto99999) 2024-04-26 12:46:41

看較舊的 12 則留言

聯合王牌-命運交易者: B13 04-26 14:01

#B12:3616531# 好的,謝謝各位,那看起來應該是我進度還沒到,我太著急惹,抱歉

千禧年: B14 04-26 16:00

【號外!!!PTT已經截圖證實光碟版未更新有深V兔兔衣!!!!!!】

leo_94: B15 04-26 19:12

但我一安裝已經是修改版…

小航: B16 04-26 20:29

#B15:3616719# 不要連網重新安裝試試

leo_94: B17 04-26 20:55

#B16:3616762# 應該沒有用,因為直情沒有更新檔xD

伊地知虹夏 (Faithcate) 2024-04-26 12:54:13
光碟版先不要更新破一輪後再說?但這樣子以後還是會和諧加布料除了等官方推特也沒辦法了,以後如果有新內容還是得更新

多一塊布料都差太多了,目前沒什麼BUG的話先這樣玩好了,難得有這類遊戲但最後還是難逃魔掌,以後也是了嗎,不要後面更新繼續把其他改掉就好了。

看較舊的 5 則留言

P5天下第一!: B7 04-26 16:04

沒事了 我被誤導了 不更新真的未河謝

悲哀的zero: B8 04-26 16:19

現在可以肯定媒體評測的都是修正版 光碟的是沒有了

Jason: B9 04-27 11:59 編輯

1.000有確定沒和諧嗎看下來都是有人有 除了開版截圖的其他人都沒有圖或影片?

Joker6: B10 04-27 14:56

https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1714060713.A.139.html

zzz (parapara7) 2024-04-26 13:00:44
CC
更新前:
更新後:
下次更新:

米蝦油駐台大使 (evan8192) 2024-04-26 13:01:20
幹,數位版被騙,先申請退款

看較舊的 15 則留言

Hiro: B16 04-27 14:59

退就退 不用特別出來po文秀下限

米蝦油駐台大使: B17 05-01 11:50 編輯

#B16:3618908# 你也不用特別回秀下限的po吧?關你屁事?下限中的下限嗎你

Hiro: B18 05-01 11:53

#B17:3621627# 生氣囉好可悲

米蝦油駐台大使: B19 05-01 12:23 編輯

#B18:3621632# 沒你可悲啊,秀下限的也來特意來吵

Hiro: B20 05-01 21:40

#B19:3621660# 好了好了 記得吃飯

馬瑞斯德安堤 (nonstop1999) 2024-04-26 13:34:34
翻車囉 翻車囉 衛生紙~~~都買好一整串準備要貝塔下去~~~~
哪知道~~~~~~~~~~~~給我來塊遮羞布大法
這下很難~~~~交代給玩家的衛生紙額 顆顆
粒粒落落: B1 04-26 14:22

請拘捕索尼

#9此文章已由原作者(H1112122)刪除

VIP (PremiumVIP) 2024-04-26 13:49:41
呆灣 USB和黑膠特典被砍,改成窮酸的壓克力牌也就算了,結果現在連服裝也被和諧 加了罩袍。
實體版也不可能保持V1.0 一輩子不更新吧,畢竟首日補丁有NG+ 還有一些小改進,索尼真的是罪大滔天,搞到百姓怨聲載道!
Kasim: B1 04-26 13:57

補充:USB和黑膠特典是限量,巴哈有在抽,相關新聞沒看到?

小狼: B2 04-26 15:14

巴哈只有抽 USB隨身碟,宏碁遊戲才有抽黑膠

愛喝水 (H1112122) 2024-04-26 13:55:23
這種鳥事絕對不會只會發生一次,我看後續所有服裝都會被和諧
阿用: B1 04-26 23:44

血腥大概也會以部分玩家反應無法接受或是類似理由而做修改吧。 只差是強硬的改或是加上能自由開關要不要流血這兩種模式吧

三益菌 (paul321) 2024-04-26 13:58:15
一開始給你一堆爭議,SJW跨的步伐太大引起玩家不滿

現在開始慢慢加入和諧思想

玩家能接受的話,SJW又贏了

你們接受肥醜黑也只是早晚的事

看較舊的 5 則留言

BLUST: B5 04-26 16:22

怕什麼 遊戲宅最容易妥協和欺負了 SJW會怕才怪啦

蘿莉控物語: B7 04-26 21:15

#B5:3581668# SJW的人只會怕,肛門被巨大異物塞入

luswtin: B8 04-26 21:52

#B7:3581866# 他們只會爽好嗎,都是些LGBTQ

第十三個惡魔: B9 04-27 11:44

黑也是有黑得好看的 重點是不想接受肥醜

PeacePerson: B10 04-27 18:16

身為宅宅,對於肥醜是絕對不會去買的,不是不關注就是好欺負好嘛,身邊的宅宅都不屑買

そらが大好きのお兄醬 (f112082) 2024-04-26 14:05:38
其實同公司的妮姬就是了 上市前無和諧 實際玩後滿滿的和諧
雖然最近公司又不乖了(屁股)

看較舊的 22 則留言

冷凍肉: B3 04-26 15:12

老話一句,拿公測跟解包出來的東西罵和諧根本沒邏輯==

冰鎮烤地瓜: B1 04-26 14:11

泥姬還可以藉口說是配合騰訊跟支那網管的審查,劍星就沒理由了吧 嘿嘿

白: B16 04-26 21:49

不說別的 妮姬最新的兩套1980的屁股真的露太少

蒼蘭劍羽: B26 04-27 13:46

#B7:3606264# 據說快拿到中國版號了,想看更多自己去找吧,這邊講會被當找碴

爆熱神威掌: B27 04-27 15:36

#B26:3606688# 是喔,騰訊居然沒死心嗎,雖然不是必然但說不上是好消息啊

天天 (d092432) 2024-04-26 14:14:03
前言
本文的幾個重點
1.遊戲廠商事發售前跳出來喧稱無和諧事後卻被爆料有和諧 譴責這種行為
2.譴責用更新偷偷來和諧的行為
3.勸不能接受此種行為的人先退款看看後續
4.吐露自己無法接受這種行為的悶氣
5.對於神奇邏輯的留言我不會再做任何回應 該回的我都回了

以下針對留言為啥這麼多留言跟一些在裡面的聲明和留言內容的懶人包
首先就只是單純吵架(想看戲(基本上算是無限輪迴了)或覺得時間太多無聊跟好奇寶寶的可以點開看)
28樓單純是在回應27樓說FF7的 但因為聽聞二部曲有被塞了LGBT想問看看是不是真的
29樓也就是吵架原因跟無限迴圈主因
是一個比喻內容是:去一家宣稱是放滿滿香菜的麵線糊店 結果店家端出只有一搓香菜的麵線糊 麵線糊一樣好吃 但實際上感覺被拐
意旨被店家的宣稱而受騙上當
跟這次遊戲廠商事前宣稱沒和諧實際上被爆料就是有和諧 這樣受騙的感覺
重點來了從頭到尾香菜只是扮演我在那個麵線糊比喻中讓我覺得受騙上當的角色
可沒有指明香菜是代表遊戲中的衣服更不是指七十套和諧到剩一兩套這樣子的造謠
結果卻被過度解讀香菜就是指衣服啦 變一搓香菜就是造謠衣服和諧到剩幾件沒和諧
真要套上遊戲解釋
店家宣稱滿滿香菜指的是販售前說遊戲是無和諧的
滿滿香菜變一搓是指實際上遊戲內容就是有和諧跟遊戲方發售前宣稱沒有和諧的不一樣
麵線糊一樣好吃代表遊戲性一樣好玩
感覺被拐就是你遊戲廠商真的拐了玩家阿

之後就是無止境的迴旋在這個個人主觀認定錯誤上
硬要我將香菜解釋成衣服然後變一搓就是七十套衣服大多和諧剩沒幾套
他要一直要我解釋 我給了而且給了很多次 我當時要表達的就真的是那樣 硬要
但沒解釋成他要的答案就是跳針嘴硬應柪避重就輕
我當時要表達的就真的是那樣 硬要我將他主觀認定的觀點套在我身上要我說

因此還被他推斷我就是索黑沒買遊戲的硬是扣上我帽子噴我滿臉黑
然後才有以下的那些照片來證明我清白
然後我證明我有買遊戲也支持了在索尼平台上發售的許多遊戲
理應這時正常邏輯是不是該為了噴我索黑沒買遊戲這件事道歉
神奇的是開始扯是我那個比喻害他誤會所以噴我 是我比喻的不好所以他才噴我索黑沒買片
完完全全沒他的錯 甚至28摟我再問說FF7是不是也被塞LGBT
也被神奇邏輯解讀成我指劍星裡塞了LGBT(雖然事後他有為誤會我說劍星塞LGBT而道歉)
可噴我索黑沒買遊戲一樣是我害他誤會所以噴我是我的錯跟他沒關西
以上就是留言的懶人包

本來發文我就不認為每個人都認同
認同喜歡的就看 不認同的跳過或點倒讚我也不能怎樣也不會說什麼
至於認不認同官方說這是他要的理想樣子 就見仁見智 要信的就去信 不信的就不信
我自己事不信因為這幾年的風氣我很難相信
以上如果還能看到這邊人我謝謝你的耐心! 感謝您!

以下原本的文
老實說能退的快退
等修回去在購入也不遲
因為你不知道下次會不會直接把女角修成金剛芭比
別以為修角色不可能隔壁手遊寶可夢GO最近才把角色修成水桶腰
曾幾何時連18+遊戲衣服煽情點都要被和諧
滿分的金剛交配直接演給你看不用和諧
說真的這樣和諧跟詐騙有啥兩樣
好笑的是和諧衣服完全沒說
只說和諧那個有爭議的文字
遊戲開發廠商做對的事玩家用金錢支持
做錯了能退款就退款沒必要支持

當然我不清楚是不是平台故意逼玩家退款退遊戲
讓某團體可以拿來嘴
但事實上和諧是事實
我們玩家也只能罵跟退款
這麼做才能讓開發商知道這麼做是錯的
只能說無奈

建議各位想要入手的人先觀望看看
現在沒被和諧的服裝
不代表下次更新會不會被慢慢和諧掉
請不要被溫水煮青蛙
只有讓銷量變差官方賺不到錢才會重視這問題
官方不重視就順便在看清ㄧ家跟玩家為敵的遊戲開發商
所以請各位大力譴責和諧這件事

不然就是存好錢轉跳PC吧
至少遊戲被和諧你還有機會裝MOD救
在家機平台你只能任人宰割

常常聽到說3A遊戲開發成本高
但是為啥總是在這種開發成本高的遊戲亂搞
跟玩家對立而不是迎合玩家增回本的機會
還是說成本高只是幌子其實成本很低

甚至感覺用騙的 上市前先炒話題抬身價
讓玩家預購入手後在來慢慢溫水煮青蛙慢慢和諧
以那套最明顯遮胸的今天如果只改高衩角度
胸口不給你一塊布遮起來可能還沒感覺和諧
如今直接加一塊布把溝遮起來你解釋說不和諧
真的很難讓人相信阿

附上人權圖

怕你說我只買遊戲沒主機

怕你說只是買一片遊戲的

另外原諒小弟PS5遊戲只有這幾款

最後我要重申一下
我想表達的是譴責這種偷偷來的行為
遊戲我知道好玩偵率也很讚
但是跟偷偷和諧是兩碼子的事
我勸退只希望各位先能觀望後續發展
如往好的方向跟玩家站一陣線的在來支持也不遲
反之你各位能接受和諧要支持也是各位自由
另外別在亂扣我帽子
小弟只是個愛玩遊戲的普通人
但就是不能接受這種沒來由的詭異偷和諧法

看較舊的 247 則留言

天天: B249 05-24 17:37

#B248:3685159# 避免你誤會我裝死回應你 這個臉我被打的很爽 至少沒有再繼續和諧 可以期待之後更多的服裝 雖然初始版本沒改 不過這種折衷方案我可以接受

天天: B250 05-24 17:39

#B248:3685159# 然後這也再次證明和諧是事實 總之往好的方向發展我樂見 臉被打我也爽以上

人生是一場荒謬: B251 05-25 19:13

#B250:3685175# 和諧為什麼是事實?真的和諧會因為一個沒過的連署改回來?

天天: B252 05-25 20:21

#B251:3685741# 因為那幾件就是有加布遮起來這不是和諧是什麼 就算是1.03還是沒有改掉 至少改成跟異色版一樣我也可以接受

天天: B253 05-25 20:26

#B251:3685741# 如果你還是看不懂 也沒必要在來吵 因為我不會改變我的想法 1.03更新對我來說只是後續折衷方案 我可以接受 但是那幾件沒改回去就是和諧跟保證跳票

D4C 社畜列車 (sc850408) 2024-04-26 14:17:47
感想就是憤怒,失望跟無奈啊。

死媽SJW的影響如此強烈,期盼已久的遊戲也被搞了

原本認為終於可以狠狠教訓那些垃圾。唉C8 太苦了

昔日殘光 (tokex) 2024-04-26 14:56:38
怎麼說呢...

就是有種被剝奪感吧,雖然這幾套衣服不影響遊玩,但心情就是美送~

好好地一套高叉泳裝,幾片布料下去瞬間變成阿嬤泳裝,美感少了大半。

不知道是sony這樣規定還是製作組搞的,有些失望!

Erlkönig (asd4003478) 2024-04-26 15:05:55
笑死
初版實體片八成要翻倍賣囉
數位板下載必定是最新版
後續出貨壓片的實體片根本不知道會不會是1.0版

不知道最後會被炒到幾倍價錢賣

看較舊的 2 則留言

そらが大好きのお兄醬: B4 04-26 15:30

#B3:3592127# 看了一下ptt 好像有人光碟版未更新 是1.00版的樣子

Erlkönig: B5 04-26 15:32

#B4:3592129# 笑死 我看有些反應快的店家應該開始砍單了

千禧年: B6 04-26 15:46

我看到國外的情報是一個多禮拜前玩先行板的人說他也是有布料的,但他沒說他是下載版還是光碟版,因為下載版已經確定不論何版都是1.001有布料的,但光碟版被證實確實有1.000版本~

zzz: B7 04-26 17:55

光碟版要斷網才會維持在1.000版

白吉: B8 04-27 10:27

想賺初版的話,蒐證提告會比較划算。

冷凍肉 (alex00hp) 2024-04-26 15:09:16
我就問一下 到底誰是對的?
上面有留言說光碟版未更新就是右邊的版本
那表示左邊的版本就是未上市的版本
如果是真的話對我來說這樣就不叫做和諧

舉例來說一家蛋糕店你路過發現他們在做的新品蛋糕上面有3顆草莓
結果隔天正式發售只有兩顆 那總不會去怪他們怎麼少一顆吧

我還是覺得一切的流言或是疑慮都還是等真正證實再下結論比較好

無聊翻了一下reddit
https://twitter.com/asacre45/status/1783361976930058424
他表示他是其中一個早拿到遊戲的評測員之一
他說他一直都是用這套兔子裝,但從未看過所謂的左邊的更新前版本
然後這個4/25的推文也顯示至少昨天就已經是右邊這個版本了

看較舊的 6 則留言

帥哥臭豆腐: B7 04-26 15:36

A9管理員也說了 他拿到的媒體版本也是有布的。而且他覺得如果要和諧 背面整個屁股都不應該外露才對。他認為更大原因就是單純設計改變而已

千禧年: B8 04-26 15:46

我看到國外的情報是一個多禮拜前玩先行板的人說他也是有布料的,但他沒說他是下載版還是光碟版,因為下載版已經確定不論何版都是1.001有布料的,但光碟版被證實確實有1.000版本~~

聯合王牌-命運交易者: B9 04-26 16:05

看起來是光碟版不更新可以有無內衣,所以更新會被和諧過的,可以幹你索尼了

帥哥臭豆腐: B10 04-26 16:07

#B9:3597427# 如果真的這樣 那就真的幹你索尼了 沒辦法護航

冷凍肉: B11 04-26 16:11

#B9:3597427# 恩 如果真的是這樣就沒啥好說 妥妥的官方/sony有問題

木木栖榑 (kosdjive) 2024-04-26 15:37:06
真的是太諷刺,包含法國IGN在內有意無意幫劍星的宣傳跟網路上輿論的種種,最後居然會端出被和諧的成品。

捧得越高,臉就越腫,官方如果不馬上反應的話這個信任是要救不回來了。

啊說是早期開發的,我只能說根本就詭辯,怎麼那個時候就不出來闢謠?退一萬步就算真的是那樣,享受了這些流量紅利難道就不用承擔這些期待的後果嗎?

不過在這邊吵也沒意義,反正最後市場會交出答卷。

看較舊的 6 則留言

木木栖榑: B7 04-26 17:11

#B4:3621787# 如果最後還是要跪,即使很可憐但也一樣證明了Shift Up終究不是很多玩家期待的能夠對抗環境的英雄

木木栖榑: B8 04-26 17:13

或是說,不是那種程度的英雄,就算是這些被和諧的衣服,在這個逆風的環境也很強了,但是你把玩家的期待提告了再搞這齣,失望就是必然的

峰了峰了: B9 04-26 20:38

#B8:3621820# 對啊,即便和諧了那些,頂著政確道德至高摸色抹黑抹父權的巨大壓力下做到這樣已經很了不起了其實。

你妹阿買: B10 04-28 20:15

很了不起了 但面臨被抹殺的危機 服裝被和諧我是沒差 但角色好看身材夠色 我希望可以藉由劍星起頭 慢慢把正確的東西帶回來

你妹阿買: B11 04-28 20:15

未來服裝被和諧也沒什麼太大問題 如果連角色都被和諧那就只是一場夢了

そらが大好きのお兄醬 (f112082) 2024-04-26 15:39:12
個人建議在意的實體版擁有的玩家 先別更新 先看看狀況
一周目破完再更
二周目是需要更新才有的 外加30件衣服也是
巨熊: B1 04-26 16:06

大機率那多出來的30件包含未和諧的版本

千禧年: B2 04-26 17:01

錯了,ptt的c大已證實未更新的光碟版才有未和諧的衣服

巨熊: B3 04-26 17:35

所以我的意思是他更新檔改掉原版的,然後拿去放到new game+新增的啊

トゲナシトゲアリ: B4 04-26 17:49

#B3:3611667# 沒有,NG+有異色版沒有未和諧版

最愛夏娜-幼稚小鬼: B5 04-26 21:31

#B1:3611608# 有可能。

延伸閱讀

心得夏日餘輝 白金 超高速運輸管 無傷(

閒聊《劍星》開發商Shift Up 創辦人金亨泰獲得韓國紅十字會的表揚

情報劍星原聲帶完整版於SHIFT UP官方YT上

情報金亨泰:《劍星》的開發成本只有其

情報《劍星》開發商Shift Up 創辦人金亨泰:我們公司的DNA可能是屁股

情報《劍星》金亨泰親上火線回應修改服裝爭議:是自己想做的最終版本

心得這次的1.07更新真的有夠讚!

情報法國IGN評《劍星》開發者「沒看過女人」,被網打臉金亨泰有美麗的老婆

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》第6話八奈見杏菜果然很大,動作表情豐富超可愛【GIF】

八奈見杏菜

插畫

八奈見杏菜~~~敗北女角太多了

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】