巴哈姆特

首頁 哈啦區 劍星

【問題】請問百合好感度的問題...(可能有微雷)

追蹤話題

【問題】請問百合好感度的問題...(可能有微雷)

綜合討論
平凡夢想的風之子 (qpow) 2024-05-26 14:43:42
我知道想要進入隱藏結局需要在百合好感度不到100%的情況下,才不會出觸發問你要不要去艾多城9號的劇情。
但...即使我達到100%了,百合在問要不要去的時候,不是也可以拒絕嗎?那拒絕過後的效果,是否就跟未達100%的時候的效果一樣呢?
如果一樣,是不是就不用管達成度了?只要在上太空前拒絕前往就好?

看較舊的 13 則留言

風之心: B14 05-27 13:40

沒有顯示數值代表100%了

SP: B15 05-27 14:01 編輯

#B10:3686338# 相同理解+1 ,起初當成好感度來看的時候是真的很難理解為什麼

蘋果冰果醋: B16 05-27 19:19

那一開始艾多城7號結束時亞達姆問要不要合作時選不合作也是無法推進劇情嗎?

SP: B17 05-27 19:24

#B16:3686916# 不會,百合會出聲說我們需要協助,伊芙會在一陣對話中被凹成好吧(印象中)

平凡夢想的風之子: B18 05-27 20:11

#B17:3686919# 是這樣沒錯 XD 因為我剛剛第二輪進度才剛打到這裡 XD

kóng-kóo sing-sai (MRDD) 2024-05-27 19:15:06
百合好感度你必須蒐集到一些質疑母球的文件
或者是解一些質疑母球的支線任務才會出現
更新之後百合好感度有進度條和一個鎖頭標示了
而且會維持久一點的時間

延伸閱讀

其他玩到現在有發現什麼bug嗎?

攻略來個 簡單的謎題!

問題請問荒地這區,怎麼進去?

攻略荒地跟大沙漠全營地地圖

閒聊三周目開始挑戰各種BOSS的無傷,這篇是荒地篇,做個紀錄

心得關於劍星中的命名梗(雷)

問題荒地山洞水中寶箱密碼

攻略劍星全服裝 (文字+表格繁中版)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】