巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾登法環(Elden Ring)

【問題】仕女劍單翼架式護符推薦

追蹤話題

【問題】仕女劍單翼架式護符推薦

綜合討論
莫里亞蒂 (tesa) 2024-07-08 06:47:47
請問單翼架式的重攻擊不知道算不算是蓄力一擊?在考慮斧護符是否有用

另各位優雅的仕女劍高手護符有推薦的選擇嗎?
先假設出血附魔的情況

看較舊的 110 則留言

赤草: B112 07-09 13:46

#B105:3628407# 你是ps還pc

莫里亞蒂: B113 07-09 15:15

我是PC

赤草: B114 07-09 17:03

#B113:3628519# 那我幫不了你了xd

SeiGiCC: B115 07-09 17:15

我PC

莫里亞蒂: B116 07-09 23:11

[seigicc233:SeiGiCC]先感謝哥~你有空再幫忙

莫里亞蒂 (tesa) 2024-07-08 12:43:46
※ 引述《tesa (莫里亞蒂)》之銘言
抱歉上述打錯了,我是想單翼血質變才對…
養鴨皇帝朱一貴: B1 07-09 08:06

我是配腐敗翼劍+壺哥碎片+(義手、鮮血君王歡愉、該BOSS減傷、雙頭龜)之中擇二

養鴨皇帝朱一貴: B2 07-09 08:07

不太考慮架式護符 一秒太久了DLC的BOSS沒給你那個時間 會雙手持的話也可以考慮雙持護符

karl: B3 07-22 20:35

用鮮血徵收?

延伸閱讀

心得短劍就星爆不了女武神瑪蓮妮亞嗎?

閒聊關於魔力對蝎這個護符的拿法

心得1.14更新 居合架式流衝擊米塔恩

【自製公仔】恩雅婆婆

心得全球限量88把!1:1暗月大劍開箱

「穿刺者」梅瑟莫 仕女劍 無傷

【短漫】我叫蒙格-第四回 圓桌的圓是盧恩的

心得騎馬的科斯孤兒 | 無傷 (ft.仕女劍 單翼架式)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】