巴哈姆特

首頁 哈啦區 艾爾登法環(Elden Ring)

【問題】關於連星劍流派

追蹤話題

【問題】關於連星劍流派

綜合討論
阿順 (cs86767778) 2024-07-12 01:09:18
請問目前248等 想改玩連星劍
請教一下配點
好像可以出血 感應要點高嗎 還是主點敏

看較舊的 10 則留言

Vinoy: B5 07-12 03:24

#B4:3634356# 但是你很土 不會跳 不會發光 醜的一逼 要比傷害怎麼不去跟其他人比 要傷害雙手重全buff拉塔恩一刀 38000 你突刺輕擊 可能要突個好多下喔

看到人要裝死: B6 07-12 05:42

強是一時的,帥是一輩子的!

。人。: B13 07-12 13:48

雙持啊 一手連星一手黑夜 C8763

阿順: B14 07-12 18:24

護符帶什麼好

純愛硬要牛484有病: B15 07-24 02:02

#B13:3634714# 尊重噓

延伸閱讀

情報黑炎小知識

心得野豬與野獸的對決 | 老將蓋烏斯 | NG+

攻略信仰流派的福音又來囉!火屬性增傷護符-火對蠍的取得方式

攻略信仰流派的福音來囉!法術-黑焰取得方式

問題求流派推薦

攻略全類型武器無傷梅瑟莫(1F短劍、投擲

心得卡利亞,永遠的王 |「約定之王」拉

心得九把信仰流最強武器|研究後才發現T0的武器幾乎都吃信仰|9把信仰強力武器取得方法

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】