巴哈姆特

首頁 哈啦區 原神

【問題】五星聖遺物分解

追蹤話題

【問題】五星聖遺物分解

發問專用
明心 (tatapa) 2024-07-21 12:24:50
網路查五星聖遺物可以分解,獲得金幣

但我在背包聖遺物介面,選左下角垃圾桶,卻無法選擇五行聖遺物,我不知道是什麼問題?
負面具: B1 07-21 13:42

不拿去當其他聖遺物的肥料嗎

明心: B2 07-21 14:33

#B1:3650080# 現在要養好多角色,缺好多好多摩拉…

魆: B3 07-23 15:47 編輯

#B2:3650105# 建議你去打金色的地脈花。缺什麼資源就去刷相應素材比較好,挖東牆補西牆很累的。然後除非你急著打深淵,不然新手資源少,先練一隊四人就行

延伸閱讀

心得娜維婭這版是不是喝湯了?

【四格】雖然都是魚但這個不可以炸啊!!!

心得〔開箱〕APEX胡桃預定函和蘭那羅系

心得瑪拉妮的武器&聖遺物推薦分享

閒聊蒙德城廣場上的小隱藏任務分享 開開四星聖遺物~

心得新手小學堂06▸聖遺物屬性怎麼挑才是好?三星/四星聖遺物推薦、套裝效果搭配!

討論班尼特帶4流放者1五星聖遺物會更優嗎?

問題五星聖遺物被吃掉的選擇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】