巴哈姆特

首頁 哈啦區 三國志•戰略版

【問題】想問一下200~205服的兄弟,現在轉服名額有多少?

追蹤話題

【問題】想問一下200~205服的兄弟,現在轉服名額有多少?

綜合討論
阿慢達 (jason9361) 2021-11-04 13:00:44
你好我是21X服的,想問一下大家現在較後的服轉服名額多嗎?
因為我爬文見到前面的服轉服名額也不多....想問問看現在較後的服名額會有多了嗎?
我和盟友們都想轉到其他服....我們是小盟人數不太多,又跟本來服的盟不太合

apoca (nobunaga62) 2021-11-04 21:32:14
好奇有人知道轉服名額有多少嗎?
想當初本服有幾個盟想一起跳服
結果擠爆了目標伺服器
本著不能遺下任何一個盟友的心
有課長跑去跟官方理論
據說官方是真的有增加轉服名額

愛吃魚的貓 (yenyu890902) 2021-11-05 19:09:42
我也很好奇欸好像知道喔也想轉服

延伸閱讀

心得武將的處置和保留建議

心得三國志戰略版轉服攻略!!!

問題轉服手要夠快,手不夠快有名額也是白搭

心得PK14020赛区 - 横行无忌的惇惇盾

密技震撼彈!狂賀星月S16再次喜提霸業 (

情報國際先鋒服名單釋出

問題關於125服玩家集體爭取加開轉服人數一事

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】