巴哈姆特

首頁 哈啦區 RO 仙境傳說:新世代的誕生

【問題】請問獵人可以再玩什麼職業??

追蹤話題

【問題】請問獵人可以再玩什麼職業??

綜合討論
BADNTIT (badntit)

善待新手・理性討論

大大們好,我目前131等長弓獵人,主點靈巧,附魔裝備也都是靈巧,想請問如果我想職業隨時轉來轉去,但裝備都不用脫來脫去,換句話說就是一樣獵人這一套就好了(沒錢養第二套),能力點數也不用重點,一樣主靈巧,這樣適合換玩什麼職業比較好??

看較舊的 9 則留言

蚵男: B10 05-22 23:37

沒錢真的不要想太多

shan: B11 05-23 04:07 編輯

我當初獵人武器精煉7的強度下轉槍手 花3萬才恢復到跟獵人原本的秒傷強度 給你參考看看

shan: B12 05-23 04:14 編輯

不過之前獵人是拿藍武 轉槍手則是買金武 相對來說等於花3萬把天花板的深度提高 3萬是含金武的鑽 部分影裝跟精煉石附魔石跟重配製卡片花費的水晶 這樣

阿酷: B13 05-23 12:08

等四轉看看有無新意,基本上獵人這版本改強,不太需要換職業,改槍手,基本上打王需要金書補,不然秒傷不會比你的獵人高,而且槍手很吃金裝效果。

BADNTIT: B14 05-23 22:14

#B13:3620414# 嗯嗯了解,謝謝大大

延伸閱讀

心得一個4X年玩遊戲老玩家的良心建議

心得【平民】雙刀刺客技能流分享

心得詩人和舞娘的主屬選擇

問題新手回鍋,想問獵人與鐵匠流派

情報6/12 東南亞開新服唷~

問題新手要玩什麼職業比較好?

問題請問獵人職業如何配點

問題想問獵人平A穿的附魔

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】