巴哈姆特

首頁 哈啦區 世界計畫 繽紛舞台! feat. 初音未來

【情報】第12期活動「Period of NOCTURNE」

追蹤話題

【情報】第12期活動「Period of NOCTURNE」

日版情報
弦卷美咲 (Bryan9768) 2021-01-29 11:14:53
活動顏色:Mysterious(紫色月亮)
加成角色:VBS四人+VBS連
卡池:
4星 冬彌 (有衣服)

4星 彰人 (有衣服)

4星 杏 (沒衣服)

報酬:
3星 心羽 (綠色)

2星 連 (VBS)

新曲
(由VBS全員+初音演唱,有2DMV,沒有其他獨唱版本)
(Ex 26 / Ma 29)
(有初音/實乃里/獨唱版本,沒有MV)
(Ex 26 / Ma 29)

連和心羽的2星也是紫色
但其他3人完全沒有紫色卡
所以想拼牌的 卡池這3人至少也要抽到1-2張
不然一定會比其他人肝得更吃力

看較舊的 37 則留言

小彩: B15 2021-01-29 17:31

把手機亮度調到最大才發現鋼琴後面有小時候的冬彌

敝姓鏡音名幻肢: B5 2021-01-29 11:59

j個連 好棒喔 不行要死了…

夏蘭帝絲_楓谷原住民: B41 2021-10-21 04:44

報告一下死圖了qwq

♂南野〃可琳♀: B43 2022-01-14 14:14

圖都死掉了,可以救救他們嗎,拜託QwQ

總之先隨便掰: B44 02-01 20:28

想問一下夜曲杏的衣服要怎麼獲得,謝謝。

紅寶 (ssss4444ya) 2021-01-29 11:18:03
啊啊啊啊啊啊啊大爆射

Teycio (Teycio92) 2021-01-30 11:43:50

簡單修了一下圖,果然覺醒後的彰人就是在看冬彌表演
細熹: B1 2021-01-31 23:46

這戀愛中的眼神,不得了

辰: B2 2021-02-01 05:05

感覺心羽跟杏修一修也能跟冬彌的圖合在一起

延伸閱讀

情報日版第131期活動「perspective for smile」

情報日版第130期活動「いつか花咲くステージへ」MMJ WL活動

情報台版第93期活動 我們的逃生之路

情報台版第95期活動 金絲雀在困境中歌唱

情報台版第93期活動 我們的逃生之路

情報日版第127期活動「Knowing the Unseen」

情報台版第12期活動 Period of NOCTURNE

心得目前各團WL榜簡略分析

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】