巴哈姆特

首頁 哈啦區 咒術迴戰

【情報】呪術廻戰 236「南へ」|連載心得區

追蹤話題

【情報】呪術廻戰 236「南へ」|連載心得區

漫畫捏他
牧城™ (g56792a)

You are my special

9/19 本回連載 236
⇲連載情報文禁止卡位,2樓只能是漫畫情報,如有此違規狀況將立即刪文。請善用留言⇱

不出意外的時候就是要出意外了
尤其是停了一週 這周動畫又是重要一集
嘖嘖 獨眼貓有前科阿

本以為99能打場漂亮的仗,從那邊開始顛覆讀者想法
之後反派就一路壓著正方打,直接拉滿絕望感
我印象很深刻五條出來那一話,大家的反應近乎瘋狂
從那之後討論區都是10w人氣起跳,光速爆連載串
隨著五條的勝利宣言,絕望感一掃而空帶來的是滿滿的希望
這麼會拉扯讀者情緒也是絕了,先不論後面的回合制
你贏一局在換我贏一局🤣 我看大家的討論跟爭辯也是看得挺盡興ㄉ
不過就在上一話眼看著要落幕了,現在期望的結果
卻一點也不安心 笑死

也許這話是獨眼貓對於這作品中重要的一個轉淚點
死滅迴游是繼續還是中斷又或者???
大家準備好了嗎

看較舊的 441 則留言

胖叔叔救我: B177 2023-09-20 14:36

「你好,我是五條悟,我沒有死,我現在咒力枯竭,我還差5000塊就能使用反轉術式黏回我的身體。你現在匯錢過來等我打完宿儺我承諾讓你當特級咒術師,謝謝。」

葉子: B11 2023-09-19 21:29

五條會退場的,宿儺也是~我只希望是⋯⋯可以接受的結果。例如因不是泳者而強制離場之類的XD

葉子: B2 2023-09-19 21:17

吸氣~吐氣~ 迎接明天。這話會是個重要的走向吧!

LOVE08070807: B469 2023-09-28 10:37 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202309/957ee2807b3e6e0202f7b897c3b0ab4b.PNG?w=300 敢不敢 把著張 圖貼去全部手游群

LOVE08070807: B470 2023-09-28 10:37

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202309/f24dd2ac090baa43806093d6c1b1cfe0.JPG?w=300

#2此文章已由原作者(terry10829)刪除

#3此文章已由原作者(TAT711)刪除

#4此文章已由原作者(swacd55998)刪除

廢物の大神 (a1050332) 2023-09-20 13:30:15
幹…

看較舊的 523 則留言

最愛夏娜-幼稚小鬼: B58 2023-09-20 13:39

那演到這樣還有什麼意義?沒看出有什麼特別的劇情或是爽快的打戲,落幕之後一個小丑之王丟人現眼,一個反轉白癡戲裡戲外都在轉,轉到自己屍首分離。

打敗小蘇蘇: B113 2023-09-20 13:48

你要是能切不可侵,你前面在搞笑喔?

Villain: B76 2023-09-20 13:41

如果這是假的 那此人畫功高強

墨染: B543 2023-09-25 18:35

#B542:3479437# 先用第三法把靈魂物質化,再去找冠位人偶師做的人偶將靈魂放入,達成變向復活

婊子才會把句子當暱稱: B544 2023-09-26 23:46

牛土寸級術師

葉子 (rainLE) 2023-09-20 13:42:54

夏:呀

五條:嗚哇,搞啥鬼,真糟糕
夏:真沒禮貌,在人面前。

五條:我不是對學生說了嗎,死的時候都是獨自一人。 拜託了,跟我的妄想一致一下啊
夏:不也挺好嗎,不管是哪邊。
五條:不好啊,父親的事也是…………嘛,那邊就交給硝子吧。
夏:如何? 詛咒之王。
五條:哎呀,真的很強,而且宿儺還沒出全力。

五條:他那邊就算沒有惠的十種影法術,也有可能會贏。
夏:你居然都能這麼說。
五條:其實覺得有點抱歉。
夏:?
五條:本來覺得,我比任何人都對孤高的感傷有共感。
夏:
五條:因為我喜歡大家,所以我不會感到寂寞。 但我總是拉開一條界線。 與其說作為一個人,不如說是作為一個生物。 我可以讓花綻放,也會欣賞它。 但我不會想讓花去理解我。

五條:運動的肉體,掌握的技術,磨練出來的風格,當場爆發的想像力,我全部都用上了。 我想把那些全部傳達給宿儺。

絕對的強者,由此而來的孤獨,教會你愛的是

五條:我很享受。

五條:但宿儺並沒有對我使出全力。 對這一點,我感到抱歉。
夏:……令人嫉妒呢,但是你都滿足了,那不就行了嗎。
五條:……滿足啊。 要是拍背的人之中有你,說不定就滿足了。
夏:……哈哈

五條:總之,殺了我的不是時間和病痛,而是比我強的傢伙,還挺好的。
七海:你是哪裡的武將啊。 說到底,根本不像是現代人的思考,好噁心。
五條:啊啊?
七海:不過,正因如此,才比我活得久吧。
灰:在誤差範圍內呀! 五條先生和七海!
七海:之前夏油先生說過啊。 全交給五條先生一個人不就好了嘛。 因為你是一個,並非為了守護什麼東西而使用咒術,而只是一味為了滿足自己而使用咒術的變態。

灰:七海! 雖然大家都這麼認為,但不可以說出來呀!
五條:等等,灰原你比較讓人火爆。
灰:抱歉——
七海:嘛,只不過有了實感。
夏:因為某人剛剛自己直接說出來了呢。
五條:
七海:是個很襯你的結局呢。 雖然我不會肯定,但也略表同情。
五條:那還真是多謝了。 ……所以你呢?

灰:哎呀……是我太鬧了……
七海:即使是詛咒,人類也可以活用。 就像咒術那樣。 以前我問過冥小姐推薦的移居地。 她說,想成為全新的自己,就去北方,想回到曾經的自己,就去南方。

七海:我會毫不猶豫的選擇南國吧。 一直沉湎於過去的我,最後卻把一切賭在了未來上,也是一個不錯的結局。 我也要感謝灰原。
灰:不客氣。
五條:是嗎

五條:校長—— 咒術師不是沒有無悔的死亡嗎!

五條:我希望,這裡不是我的妄想。

12.13

宿:魔虛羅的適應是經歷過一次攻擊後,緩慢開始解析,經過一段時間後完成。 在那之間,如果繼續遭受攻擊,需要花費的時間就會加速……一旦適應了的咒術,並不會停止解析,而是會繼續調整適應。 我讓魔虛羅去尋求的是範本,可以完全打破你的不可侵的範本

宿:一開始,適應了你的不可侵擾的魔虛羅,變換了自己的咒力,讓不可侵的中和無效化。 那是我無法做到的事情,所以我在等,等待與我合拍的不可侵擾的適應。 第二次的適應完全符合我的期待。 那並不是像我一樣發出斬擊,而是對術式對象的擴張。 術式對像不再是五條悟,而是把對象擴張到空間,存在,世界本身,然後斬擊。

宿:和不可侵與否毫無關係,只要存在於這個空間,這個世界,我就能連同空間和世界,把這個存在斬斷。 雖然是極致困難的一招,但確實是很好的範本呢。

宿:真了不起,五條悟。 我一輩子都不會忘記你。

宿:現在我心情很好,拜託你別讓我興致了。

無暇悼念五條悟的死亡,投入戰地的是,雷神,鹿紫雲一。

下週⋯⋯⋯⋯續

看較舊的 855 則留言

AK: B16 2023-09-20 13:45 編輯

我謝謝你啊日下部==

WelBert: B28 2023-09-20 13:47

有沒有可能夏油最後跟五條說,還不是時候跟他相聚,五條又被推回來現世再次復活

葉子: B77 2023-09-20 13:57

他不是閃回喔,五條在跟自己想像中的夏油對話,說自己剛才打的很盡興,氣氛很輕鬆 有一種解脫的感覺 五條說,如果夏油此時此刻也在人群中鼓勵他,他會很滿足…

愛玉大87: B869 2023-09-26 11:48

#B868:3474637# 芥見就是個畫漫畫的 他懂個屁的咒術(

喵烽雲: B870 2023-09-30 21:38

這對話是真的噁觀眾的

#7【刪除】g56792a:非針對漫畫內容討論。(不倒扣刪文)

るい♑ (wa4862456) 2023-09-20 13:55:05
翻譯一下樓上情報圖

五看到夏:哇,開什麼玩笑,最糟了。

夏:真失禮,一看到別人的臉就說這句。

五:鍛鍊的肉體、掌握的技術、磨練的感覺跟臨場反應全碰壁了。

五:想全部傳達給宿儺,想要他傳達給我。
(絕對的強者,因此的孤獨,教會你愛的是)

五:很快樂喔。

五:總之殺了我的不是時間或疾病,是比我強的傢伙真是太好了。

夏:你是哪來的武將嗎?

七海:不管怎麼說,現代人沒有的思考很奇怪。嘛可能也因為這樣,你才可以活得比我久。

灰原:在誤差範圍內喔,五條跟七海。

七海:以前夏油說了「五條已經可以一個人了不好嗎」,你不是為了咒術或保護什麼而動手,只是一心一意地為了滿足自己行動的變態

五:校長,你不是說咒術師沒有不後悔的死法嗎!(應該表示他很滿足了)

然後兩頁的宿儺解說:

適應方式是第一次受到攻擊就開始慢慢解析,時間結束就完成,在這期間受到攻擊會加速。
已經適應的咒術不會停止解析,會繼續更加適應

我想要的是魔虛羅的手段,破解你的不可侵的手段

第一次適應不可侵的魔虛羅,把自己的咒力變質成可以中和不可侵的性質

那是我做不到的事,所以我在等,等我適應不可侵

第二次的適應跟期待的一樣,那不是像我一樣射出斬擊。是擴張術式對象。

把對象從五條擴張到空間、存在、甚至世界,斬斷。

旁白:沒有時間悼念五條的死,投入戰場的是鹿紫雲一。

宿:現在心情很好,所以拜託了,不要掃興。

——————————

還真的上天堂跟夏油分享人生了嗎

直接被腰斬⋯⋯

如果就這樣死了,那跟九十九一樣自爆沒贏不是差不多嗎(但是又不覺得會復活)

向南聽起來像是要對應天內事件沖繩旅行
希望能有什麼新的事件吧

對我來說,至少之前說的「六眼一個時代有一個」算是個保險,沒說下一個出來以前都還有救(雖然五條不想病死老死)

前面看到這個投票的票數,以為能救回來

9/22更新:
找了之前手遊的op動畫,還真的暗示過要砍了

0:56

看較舊的 58 則留言

FYANG: B21 2023-09-20 16:00

我斬不了你的「無限」、但斬的了你的「存在」,真的是想怎麼補丁就怎麼補丁欸,把觀眾都當傻子在騙

死王·愛西絲: B5 2023-09-20 15:13

擴張術式然後切斷空間這解釋真的很硬要的北七

Pudding: B1 2023-09-20 14:57

覺得蠻奇怪的,改變咒力性質宿儺做不到,但是切斷空間這種聽起來已經是其他術式的事情宿儺卻做的到

6: B66 2023-09-26 01:11 編輯

如果要讓宿儺空間斬,還不如一開始就說魔虛羅的適應能夠讓術者本人使用,而不是適應轉嫁魔虛羅之後才說我也可以斬殺,甚至魔虛羅已經被轟掉了還可以斬掉無下限

Patrick: B67 2023-09-26 13:25

@Pudding 同樣都是斬擊啊?只是斬的比較用心高級而已 www

給我巴幣 (c08092116) 2023-09-20 13:57:21
宿儺還有啥技能可以把5條轟成那樣?
萬的遺物?
不然頂點都掛了 其他人怎麼玩?

看較舊的 104 則留言

不是人: B26 2023-09-20 14:26

我看了漢化更受不了了……這話根本是在貶五條來捧宿儺,把之前好幾話的打鬥全都否定了,我追了好幾月都白追了啊=_=

sanai: B8 2023-09-20 14:02

還在靠別人的東西 作者硬要這樣捧宿儺真的夠垃X

ゼロ: B16 2023-09-20 14:10 編輯

有說過宿儺是天才,沒有六眼,但是看過一次的咒術跟操作就能理解大致上原理是怎樣做到的,五條悟都能在戰鬥中即興發揮了,宿儺有新招也是合理。

Cs: B112 2023-09-26 15:13 編輯

#B26:3456972# 有貶嗎? 不繼的化解宿儺, 都不知宿儺到底強在那?? 還說是千年最強, 都不知捧宿儺捧了什麼, 而且, 中段就暗示它會學習術式了, 五條死了有什麼出奇的?

純愛戰士: B113 2023-09-27 09:31

#B107:3457543# 那是他本來的能力

Ricky (qsdfg123) 2023-09-20 13:57:54
要這樣畫不是不行
但要解釋清楚為什麼前面被打那麼慘還不用
以及是怎麼切的
否則真的是作者功力不足了

這話的情報應該是發完了
整話沒有一個合理的地方

1. 假設什麼切空間的斬擊可以不管咒力輸出的問題好了,五條的六眼看不出來宿儺要使出的斬擊跟234話魔虛羅砍斷自己的手臂的招是一樣的? 不會提防一下?

2. 234的魔虛羅早就會這招了 235還裝模作樣去阻止茈幹嘛 砍了就贏了啊

3. 五條在成長過程中體悟不是只有自己強就行了 應該要培育同伴與後進 結果現在死了還一副沒所謂的樣子 還說自己無悔 你他媽是人格分裂?

看較舊的 43 則留言

Ricky: B2 2023-09-20 14:00

#B1:3477417# 我只是說我希望他有講 供三小?

Ricky: B6 2023-09-20 14:04

你是小學沒畢業還是初中就輟學

Ricky: B5 2023-09-20 14:04

#B3:3477420# 「但要解釋清楚為什麼前面被打那麼慘還不用 以及是怎麼切的」

Spenceye: B48 2023-09-22 16:22

厲害了.畫出這種...

Y: B49 2023-09-25 03:08

第三點真的硬傷

Douglas (yc543671) 2023-09-20 14:00:12
完了完了真的假的

看較舊的 12 則留言

ckwtli: B4 2023-09-20 17:50

不用幻想了,之前是像是死了一樣被殺,現在他都直接跟一堆已經死去退場的人在對話,還他媽說自己沒有逼到小丑王用全力跟他打,真的不用幻想了,這作者現在的水平上限就是如此而已...

ckwtli: B5 2023-09-20 19:30

#B4:3494220# 要補充,我不是嘴作者不好,只是想說作者現在的水平就只能如此表達他的創意、想法和作品...這部很大機會不能讓作者成為大師的一員了,希望之後他能有機會再接再厲吧

車輪餅: B1 2023-09-20 15:09

現在才剛死,身體還熱著,五條姑且還有被鹿紫雲無意間電醒順便悟大招反殺的可能

レゼ脱ぎなよ: B17 2023-09-22 10:00

趁熱

羽: B18 2023-09-22 10:54

會不會雲一過來用甚麼招幫五條歸位

南京刺身百人斬老英雄 (dantesanji44) 2023-09-20 14:01:00
要是這種結果操你媽一開始就結束不用拖到他媽這麼久只為了噁心讀者

看較舊的 62 則留言

我想喝水: B5 2023-09-20 14:33

一開始打算讓他輸就不要在那邊反轉來反轉去 前一話這麼帥 這一話直接變一半 噁心

Naoh: B11 2023-09-20 16:15

我覺得他想讓五條輸掉一開始大家都知道了 但氣的是拖這麼久結果在上一話結尾剛贏 這一話開頭直接天堂對話 然後硬加新設定腰斬 連過程都沒有 誰他媽接受啊

南京刺身百人斬老英雄: B4 2023-09-20 14:11

一開始打算要他輸不用拖的那麼落落長,前一話期許有好結果的我根本是白癡

月巴豆頁 楊伐善: B65 2023-09-21 16:53

#B64:3501044# 07年網路 玩梗甚麼都沒那麼發達 主要是十年前都慢慢有這些東西的 不然十年前就只是一些影評的影片 復仇者聯盟的時候 不然以前根本沒有網紅這種式

Naoh: B66 2023-09-21 16:55

#B65:3501046# 嘛 畢竟時代不一樣了 以前看這些也沒在管劇情的啊 爽就好了

熊熊忘記 (rdlyqrhv1) 2023-09-20 14:02:36
不看不看,退坑了,漫畫都拿去燒

看較舊的 16 則留言

熊熊忘記: B2 2023-09-20 14:16

#B1:3467707# 這樣退場太令人難過,你說弄瞎雙眼失去六眼還比較能接受

豚豚: B11 2023-09-20 19:15

上次水星魔女沒寄出的刀片能派上用場了

Patrick: B1 2023-09-20 14:08

別這樣,我反而更期待虎杖他們該如何發揮,倒不如說打從一開始五條就不可能贏

Naoh: B20 2023-09-21 14:49 編輯

#B19:3468141# 我原本覺得會是類似燃燒術式 以變成普通人為代價幹掉宿儺 這樣對兩方的最強都是一種尊重 結果現在宿儺基本等於無傷秒殺五條 兩邊最強加觀眾都成了小丑 借鑑下下或成最大贏家

熊貓廣場: B21 2023-09-24 14:45

我也是真的很好其他媽後面怎麼打?一個存在斬誰能擋?連那個賭博佬滿BUFF的情況下都不可能好嗎

沒邦邦第二季不買會員 (j6cj06m3) 2023-09-20 14:03:20
沒有關係
真的死了我就是直接不看
記憶直接停留在宿儺還是小丑那邊

看較舊的 3 則留言

坐忘道: B1 2023-09-20 22:39

有病去看醫生(變強): B4 2023-09-21 04:24

上一話虛弱到連反轉術式都用不出來,這話直接次元斬把人砍成兩半,直接往讀者臉上潑屎能不生氣嗎

*失憶滴粉厲害╭。: B6 2023-09-22 11:21 編輯

看目前發便當的結果來看,我覺得老師不會回來,如果說這一話引起眾怒,最後再把老師給活回來,絕對會變成糞作中的糞作,只會讓讀者更憤怒而以..

dude: B7 2023-09-22 11:24

有病去看醫生

白黑之雨: B8 2023-09-24 18:10

空間斬本質上也是物理上的斬,換句話就是能斬開五條悟,沒有即死效果,九十九同樣腰斬都能開黑洞反擊,五條悟直接沒了,有反轉術式再差也能說幾句話吧

艾格膝蓋痛(遺傳模式) (Eggsy23) 2023-09-20 14:03:41
太慘了吧 這樣不知道高專方要怎麼贏了
魔虛狗+御廚子+反重力場+咒靈操術+換腦術

平安時代來囉

看較舊的 31 則留言

接頭霸主: B2 2023-09-20 14:06

真的 這樣噁心讀者不如正派全死光算了 直接轉成邪道漫畫

艾格膝蓋痛(遺傳模式): B10 2023-09-20 14:17

虎杖也去把六眼挖來吃好了

台灣有嘻哈: B4 2023-09-20 14:10

反派方有最強宿儺+羂索+裏梅+一堆咒靈 真不知道能怎麼贏

古榮: B35 2023-09-24 10:13

我都覺得這個漫畫走向都有點像幽遊白書一樣了,前面精彩後面爛尾.....

艾格膝蓋痛(遺傳模式): B36 2023-09-25 22:59

#B34:3465701# 與其說是接受 我跟大多數版友狀況不同的是覺得荒唐無奈

Pondmeow (Destoryfly) 2023-09-20 14:05:09
如果看目前有人翻譯的日文,這樣前面戰鬥超沒有意義的,直接底牌出來,五條就結束了,哪需要什麼坦領域、10種影法術..

看較舊的 6 則留言

PJ阿飛不愛吃豬: B4 2023-09-20 18:09

#B3:3492678# 笑死 劇情後面演譯就是糟糕透頂 你叫人家回去重吃一遍屎來看屎裡面有什麼黃金

死王·愛西絲: B2 2023-09-20 15:18

有人能解釋前面領域戰的意義何在嗎,還有斬擊都可以延伸成切斷空間了,我猜後面就是釘哥機械降神,放個詛咒人偶無視強度差直接秒,北七設定

艾格膝蓋痛(遺傳模式): B1 2023-09-20 14:59

前面還是必要的啦 畢竟是AI魔虛羅教會大爺如何擴張術式斬斷世界的本質

Meruem: B10 2023-09-21 10:12

那時候就無視無下限怎麼砍不了?現在能穿透無下限就腰斬?所以現在說前面領域戰大爺都在演是嗎?

倫: B11 2023-09-21 14:33

#B10:3493026# 確實這一點飛非常奇怪,一開始的狀態肯定比現在好,怎麼就砍幾千刀也是一直刮砂,現在最虛弱的時候反而一刀秒…

特色 (z1124frank) 2023-09-20 14:05:11
上面都S人….

看較舊的 155 則留言

你也想起舞嗎: B6 2023-09-20 14:56

在巴哈硬要用支語的意義是?

28579111: B5 2023-09-20 14:54 編輯

所以現在這裡是b站還是支那嗎?

最愛夏娜-幼稚小鬼: B16 2023-09-20 15:29

應該是已經被同化太順手才這樣打。

秋山: B162 2023-09-24 09:47

主要還是中國言論審查太嚴重了,導致要用拼音用表態,台灣根本也沒言論審查,用起來確實奇怪,好比別人腿殘疾坐輪椅 你沒事人也在坐,很奇怪.. ,所以理解那些人莫名或是不爽的點..?

レゼ脱ぎなよ: B163 2023-09-24 21:04

支那檢處支出成就感我還是第一次見到

Zendow (jacky881030) 2023-09-20 14:05:12
一開始就覺得作者不會讓五條贏(好像有在哪邊講過不喜歡五條?
但現在這樣也死太慘了吧==
宿儺被打成那樣還能反擊喔?

看較舊的 18 則留言

ckwtli: B5 2023-09-20 18:15 編輯

不讓五條贏沒問題,但這是什麼表現手法...作者要放飛自我來畫也沒問題,但讓讀者有被作者當弱智白痴的感覺就很大問題,看之前這部在236話之後的人氣會是爆升還是爆跌吧...我覺得很白痴94

Simba君: B1 2023-09-20 14:35

作者最不喜歡五條 可是五條卻是幫作者賺最多錢的角色 各種模型公仔甚至連墨鏡都有

終語: B8 2023-09-20 18:16

#B2:3475127# 太強有很難畫嗎 看看宿儺這麼強也沒很難畫啊

BLOODZED: B21 2023-09-21 08:05

#B2:3475127# 難畫就六眼砍掉削弱五條,讓特級差距不要差過頭就好,現在加設定硬殺就為了劇情能繼續下去就很糞

*失憶滴粉厲害╭。: B23 2023-09-22 11:23

真希望老師當初就直接留在獄門疆裡面不要出來就好了...

ジ・イクリプス (x9200185) 2023-09-20 14:06:36
這樣就切開那前面在領域洗澡是怎麼回事

看較舊的 21 則留言

LEH: B8 2023-09-20 14:46

感覺作者口糊

ジ・イクリプス: B14 2023-09-20 17:19

#B13:3677340# 下一話都不想看了你叫我重看這糞作?

Naoh: B12 2023-09-20 16:45

全盛狀態連五條肉體都切不開 重傷狀態直接切空間 我真的是呵呵 只能說 作者你說什麼就是什麼吧 反正我棄坑了 把觀眾當白癡

Novathyes: B25 2023-09-22 05:59

五條說宿儺沒出全力我也信,之前打漏壺的火屬咒術都沒用出來,我還以為會掏出新招來接著打或苟住,結果還是斬擊

BLUE83102004: B26 2023-09-22 15:29

火屬咒術應該是打不穿不可侵的,只好掰出桑原的次元斬

源瀨氏佐田 (abcd12345674) 2023-09-20 14:06:47
一開始就覺得五條死定了

但真的不用寫得這麼難看欸

看較舊的 43 則留言

天草祥: B3 2023-09-20 14:51

最大的問題就是前面宿儺看起來跟五條打的有來有回 結果莫名其妙下一話就秒殺 這就變成是劇情導向而不是人物導向 意思就是今天作者想要你死 你就得死 就算人設崩塌也無所謂

天草祥: B5 2023-09-20 14:54

五條絕對必須死 不然後面劇情很難寫下去 但作者完全可以再舖陳的更好一點 劇情演到現在 大部份人只會覺得宿儺是一個小丑/媽寶 前面那種滅世魔王的威壓完全沒了

醜蛙爆拳: B4 2023-09-20 14:54

確實 要讓宿儺贏沒關係至少不要前面搞得像小丑突然來一發大的結果還說沒出全力吧

Naoh: B48 2023-09-21 18:12

#B47:3510650# 沒有 領域的對決可以說真的算是平分秋色各有優缺 你應該說的是 沒有魔虛羅爸爸 在領域對拚快了0.幾秒的那次 宿儺中了無量空處的時候就已經結束了 還硬要抬宿儺一手 有夠噁心

躲角落畫圈圈: B49 2023-09-22 23:47

作者寫成這樣劇情殺 不如直接寫個五條 走路摔倒 摔死不是更直接?

延伸閱讀

情報在我要成為海賊王TV中受訪的咒術責

情報呪術廻戰 230「人外魔境新宿決戰⑧」 |連載討論區

情報呪術廻戰 「226」人外魔境新宿決戰④|連載討論區&下周休刊

心得芥見下下真的是天才,只是不是你想

情報呪術廻戰 255|連載心得區— 人外魔境新宿決戰㉗

情報呪術廻戰 269|連載心得區

情報呪術廻戰 「227」人外魔境新宿決戰⑤|連載討論區

心得-咒術-|有雷|

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】