巴哈姆特

首頁 哈啦區 RPG製作大師

【情報】【遊戲發佈】鈴蘭之花重製版 - 微恐怖BL向小品(暫時停更中)

追蹤話題

#1此文章已由原作者(tetsuyablack)刪除

弭多祿 (Larry21207) 2021-12-26 07:56:44
CC
作者大大好,我是黃人
我原本是Minecraft的實況主
但是現在那邊的解謎地圖有點......
總...總之就跳槽到這裡來了XD
我也許會可能會長期都要錄RPG吧
還請多多指教囉!
關於遊戲的第一個對話
"你跟你說"應該是"我跟你說"吧?"
有一段這種旋律爸爸也知道
主角起來的台詞打錯
把哥打成歌
因為做太好了,找不出缺點
只好抓字XD
(你一定覺得我是抓錯字魔人XD)
已經玩完
下禮拜出下集
黑幽: B1 2021-12-26 14:01

謝謝實況XD 另外『歌』字並沒有錯喔,主角是在疑惑夢中的『歌』,不是『哥』喔!

弭多祿: B2 2021-12-26 14:50

了解了!

弭多祿 (Larry21207) 2022-01-01 07:57:43
CC
又過了一個禮拜
按照約定影片來了
不知道有沒有人卡關在等我的實況XD
關於色彩的回憶
主角有妹妹?而不是哥哥!
我想應該是伏筆吧?
還有進入牢房主角的台詞
說:"這種地方怎麼有牢地"
我上Google查只有牢地神(詳情請上網查)
然後接下來就是影片封面和標題的吐槽XD
黑幽: B1 2022-01-01 18:46

喔喔,意外學到知識哈哈XD 原本是“牢房” 改錯成“牢地”w

熊熊硬幣 (kumacoin) 2022-10-02 21:13:44
太厲害了,素材都是手繪,而且主角受傷了,行走圖還特別畫出來,可以感受到作者的用心。
此外,遊戲中的華康中黑體建議刪除,因為好像沒有用到?而且華康中黑體是付費字型,不知道作者是否已經付費給華康公司了?

遊戲的 Font 資料夾,建議改名為 Fonts,多加一個s字,系統才會自動讀取字型喔。
其實遊戲中所使用的字型為黑體,結果 Fonts 資料夾裡完全沒有黑體,反而放了微軟正黑體等無用字型,建議全部刪除,改放黑體字,還可以減輕遊戲檔案大小。(光是字型檔就占了 20 MB)
黑幽: B1 2022-10-02 23:10

受教了,感謝!

系統管理員 (sysop) 2023-06-20 20:07:16
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

【遊戲發表】懸疑解謎‧ 微恐怖【夢尋之憶】V1.7 03/18更新

【遊戲發表】微恐怖解謎RPG - Tears 1.3 27/03/24 更新

情報《RPG Maker VX Ace Lite》免費領取

✨【遊戲發布】Black Datura-微恐劇情探索RPG (2021/10/05更新)

情報魔人補完計畫 (暫) - 測試版

【遊戲發布】大學專題作品-微恐怖解謎遊戲《鏡Mirror》

情報巴哈姆特V3.0最終版

其他【分享】棋林的一堆RPGMV素材(停更)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】