巴哈姆特

首頁 哈啦區 電腦應用綜合討論

【問題】Fractal Design MESHIFY 2 xl

追蹤話題

【問題】Fractal Design MESHIFY 2 xl

綜合討論
記不起 (u05a6ron) 2021-11-24 14:49:25
各位電腦大大好
有個問題 想請教一下 我的機殼  目前是Fractal Design MESHIFY 2 XL

風扇 是 XPG VENTO PRO 120 PWM X4
打算前3(進)後1(排) 上方有S36水冷排(排 )
這樣的風量應該足夠嗎?
謝謝各位 這次自己摸索組裝好整機了

只是又出現新的問題  我記憶體買金士頓 16gx2  但是我用msi程式 看記憶體 發現時序不同 想超頻 不知道要怎麼調整?

看較舊的 2 則留言

月千一夜: B3 2021-11-24 15:02

可以了,控制轉速上限即可

那隻貓咪真不乖: B4 2021-11-24 17:11

我跟你同款殼 我是配前4貓A12X25 後F14 水冷換P12 殼送的扇我裝了一個在底下 但因為平放會有小雜音

那隻貓咪真不乖: B5 2021-11-24 17:13

如果拿掉那個底下的雞肋風扇 溫度也很穩 又安靜

那隻貓咪真不乖: B6 2021-11-24 17:15

我5900X超到5.1 然後配3080 直接換好扇

記不起: B7 2021-11-27 21:25

[aapig:那隻貓咪真不乖]只是又出現新的問題 我記憶體買金士頓 16gx2 但是我用msi程式 看記憶體 發現時序不同 想超頻 不知道要怎麼調整?

延伸閱讀

心得Fractal Design Meshify C Dark TG 簡單心得

情報Ashampoo WinOptimizer 26 限時免費

心得Fractal Design Meshify 2 Mini機殼開箱

心得【開源】【DIY】沒有符合需求的機殼

心得[開箱] 白色風 DIY 寬敞大空間 Fractal Design MESHIFY S2

心得「男人的浪漫~」COUGAR FV150 RGB 粉墨

心得散熱通風強化 Fractal Design Meshify 2 Compact 緊湊型 ATX

心得開箱 XPG CORE REACTOR II 850W 白色版

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】