巴哈姆特

首頁 哈啦區 影音視聽討論區

【問題】如果喜歡ier-m9的調音,桌面聆聽電腦喇叭推薦genelec8010或8020

追蹤話題

【問題】如果喜歡ier-m9的調音,桌面聆聽電腦喇叭推薦genelec8010或8020

音響相關
rex (iirexii) 2024-04-29 22:04:42
如題,目前入耳是用ier-m9算是很喜歡他的調音,最近想換顆電腦喇叭),有爬過文好像genelec也是中性無染的調音,因為桌面只有100x60公分,在考慮入手8010還是8020,8010會不會太小?煩請前輩推薦。

看較舊的 47 則留言

GosuDatFuuuu: B50 05-03 16:27

#B49:3592681# 墊高一點, 那麼低音喇叭的反射才不會經木桌反射到你身上

rex: B51 05-03 19:01

#B50:3592909# 請問你的墊材用什麼?

kw: B52 05-25 00:18

請問有實際去聽過嗎,這應該會差蠻多的吧?光是聽感聲場會整個不一樣,m9人聲都在其他東西前面,換成喇叭這點就不太可能了

kw: B53 05-25 00:20

還是已經買了,我也喜歡m9的聲音,如果樓主滿意的話我搞不好也該買來替代我那螢幕內建的爛喇叭…

rex: B54 05-27 18:33

#B53:3603657# 買了8020d,覺得人聲滿集中靠前的,我自己是很喜歡,不過還是建議試聽一下比較好

#2此文章已由原作者(iirexii)刪除

延伸閱讀

心得小實驗-器材插哪裡會怎樣  feat.

問題預算50k 電腦喇叭推薦

心得身為買家 買二手機器心得 要注意的

心得電腦喇叭大升級

心得交換機該買嗎?Sotm snh-10g、M12 gold swi

心得電腦喇叭尋覓記(二) - German Physiks HRS-120 Carbon 碳纖維版 開箱

心得便宜串流系統操作性心得

問題求3K內電腦喇叭推薦

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】