巴哈姆特

首頁 哈啦區 Xbox / Xbox Series X

【情報】昨天愚人節,微軟給大陸Xbox玩家來了個超級節日大禮包

追蹤話題

#1【刪除】f16leon:未經查證(不倒扣刪文)

PURe (puregame) 2023-04-02 14:32:22
這兩天會不會又一堆買低價的好意思跑上來哀號說自己是受害者
上次微軟清洗日,聽說有些賣家還"非常有良心有擔當"的補償給買家,這次應該是一鍋端了

Carloslee (Carloslee003) 2023-04-02 17:49:47
看了一下有點可惜不算是大規模,
很多人都說自己沒事,
這次應該就是找最猖狂的那一批出來殺雞儆猴擺了

還是那一句 : 不要貪小便宜就好

但樓主最後的結論有點奇怪...?
不管是微軟、索尼、老任、或是STEAM,
對待黑卡都是封號或是BAN機處理,
怎說得好像索尼可以包容黑卡似的
PURe: B1 2023-04-02 18:06

還會有第二波第三波啊,如果老鼠不夠肥,微軟可能也不想花力氣去抓

機智的豚豚: B2 2023-04-02 22:21

其實每年都有,只不過今年正好在愚人節這一天,比較特殊

我想飛: B3 2023-04-03 08:46

鎖帳號真的算輕了 360時期直接廢你 主機上網功能

魯蛋 (thomaschion) 2023-04-02 18:49:47
這有什麼好看笑話的?台灣也一堆網飛土耳其人,還不就是貪便宜
歐喇逼巴: B1 2023-04-02 20:00

盜刷黑卡跟vpn跨國跨卡 兩個完全不一樣欸

真想演: B2 2023-04-02 22:11

一個是我到便宜的地方買,一個是我偷錢去便宜的地方買,根本就不一樣

機智的豚豚: B3 2023-04-02 22:23

其實Xbox上買土耳其和阿根廷遊戲兌換碼的人反而沒事,被封號的全是綁電商的信用卡直接買遊戲的。

哈哈大哥: B4 2023-04-03 00:19

你錯了,會上網發文只會包裝的自己很無辜,看看貼吧的文章,也有人貼只買序號就被ban

強尼法雷爾: B5 2023-04-03 02:24

講啥鬼 跨區也要付錢 廠商收的到錢 黑卡是收不到錢的 瞎扯一起

哈哈大哥 (sun3472236) 2023-04-03 00:01:03
實際什麼原因都不曉得在那邊猜測的那麼爽,台灣人在淘寶蝦皮買的也不會比較少,怎麼台灣這邊就沒人出事,微軟連ban號原因都沒講了,怎麼不懷疑是不是使用者本身的問題
Gogo: B1 2023-04-03 00:08

我記得你不就是那位在做數位生意的?...有趣

哈哈大哥: B2 2023-04-03 00:17

實際原因微軟根本沒講

機智的豚豚: B3 2023-04-03 07:31

微軟只模糊的說原因是違反Xbox社區協議,沒具體到位。

剋星: B4 2023-04-03 12:33

實際上被Ban的都是把帳號給別人綁卡,買低價區key自行啟動沒聽過被Ban的

機智的豚豚: B5 2023-04-03 14:08

#B4:3369927# 並不是綁卡的都被ban了,有很多人購買低價區的Xbox360遊戲以及預購新遊戲都必須綁卡的。絕大多數這麽幹的人都沒事,然而一小部分就被封號了。

哈哈大哥 (sun3472236) 2023-04-03 00:07:49
說是大規模ban號,其實整個中國網站也才幾十個,那些被ban的幹了什麼事,只有他們自己知道,說黑卡也真夠好笑,阿根廷跟土耳其的信用卡都是借記卡,裡面餘額有多少才能刷多少
機智的豚豚: B1 2023-04-03 07:32

這確實,土耳其的我知道,很多在那邊代購的人用的都是借記卡,卡裏沒錢是無法消費的。

哈哈大哥 (sun3472236) 2023-04-03 00:42:07
微軟給中國大陸的幾乎所有Xbox玩家
這句話很帶風向,中國有多少xbox玩家你知道嗎
xbox貼吧上有填表格請求協助解封的,連30個都沒有

幾個玩家上網發文可以帶風向成大量ban,呵呵
機智的豚豚: B1 2023-04-03 12:29

昨天乍一看確實感覺很多人被ban,因為有很多人在百度貼吧那邊跟風。然而,在一天後的封號統計貼的結果來看,被封的玩家在整體玩家數目面前確實佔比不算特別大。

哈哈大哥 (sun3472236) 2023-04-03 00:51:25
去看看貼吧,請這些被ban的中國玩家貼出跟哪些淘寶店家購買,沒一個敢貼出來比對,你真覺得是盜刷黑卡造成被ban的嗎

看較舊的 2 則留言

機智的豚豚: B3 2023-04-03 12:24

#B2:3395293# 首先,我主題貼只是陳述事實,並沒有任何誇大和不實;其次,所謂一面之詞也只是相對的,因為封號原因微軟並沒有說明,所以只能猜測。

機智的豚豚: B4 2023-04-03 12:25

#B2:3395293# 最後,這和把貼發到哪裏並無關係,臺灣並不特殊。而且我並沒有開個所謂新賬號,這就是我自己一直用的賬號。

路西: B5 2023-04-03 18:51 編輯

註冊日期:2023-03-29,上站次數:1。用5天上1次說是一直用的帳號也沒毛病…

機智的豚豚: B6 2023-04-03 19:45

#B5:3395432# 這和我賬號啥時候註冊有關係嗎?難道我得潛伏很久之後纔能發言?

路西: B7 2023-04-03 19:48

#B6:3395443# 沒啊,就人家說你新帳號。我覺得也是,沒說新帳號不能發言

臭豆腐牡蠣湯 (zerowing99) 2023-04-03 18:17:44
上對岸論壇看。所謂一堆也才28人。而且全都是找同一人買。
南瓜熊熊: B1 2023-04-03 18:42

巴哈XBOX版會講話的湊得到28位嗎? XD

路西: B2 2023-04-03 18:55 編輯

那個其實很簡單啊,連黑卡都不用。比如你們找某人買,買完某人掛失就好了…另一種是比如某人直接買生化4買個30套序號來賣,反正也是買完掛失就好。等平台收不到錢時,早賣完了

路西: B3 2023-04-03 18:58 編輯

然後從那張信用卡購買的一路鎖。某些很低市價的序號也是這樣來的

f16leon (f16leon) 2023-04-03 22:09:57
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報微軟宣布遊戲部門裁員3%,ABK旗下約6

攻略微軟獎勵點數制度簡介

情報XBOX下周遊戲預告(9/16-9/20)

情報《暗喻幻想:ReFantazio》將於2024年10

情報艾諾提亞 失落之歌 Xbox Series X|S版 無限延期 [Update: 微軟向開發商致歉]

情報微軟澄清:《黑神話》延期和Xbox硬體限制無關

閒聊來自微軟送出的 免費限量版Xbox Series S

心得一次客製化3隻 XBOX 手把! | Xbox Design

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】