巴哈姆特

首頁 哈啦區 天堂 W

【討論】請問有今天奇岩城戰後 各服奇岩佔領勢力狀況分享嗎

追蹤話題

【討論】請問有今天奇岩城戰後 各服奇岩佔領勢力狀況分享嗎

各服戰況
ray (rayhihihi) 2023-06-11 23:31:45
請問有今天奇岩城戰後 各服奇岩佔領勢力狀況分享嗎
因為還有小移民 大家互相分享一下

阿頓 亞丁      阿頓勝  無特別勢力

看較舊的 25 則留言

薑母鴨界小王子: B30 2023-06-12 23:58

現在天堂只記得假刪帳號還上新聞丟臉死的版面,還有說話不算話的小小典跟喜歡吃神桌的百鬼

歐賽美眉: B26 2023-06-12 11:29

#B25:3441439# nc 的老闆親自打電話給黑輪,用國語講已經專案處理中,你們再亂我又要再刪帳號5天抗議哦!

川: B28 2023-06-12 12:43

有動不動刪號情勒的代開仔,底下的人怎麼可能還跟他認真。

熊霸天下: B29 2023-06-12 13:21

爽賺流量

Non醬 (。・ω・。)ノ: B31 2023-06-14 01:52

億級課長 拉出來的屎可以面不改色的吃回去 這就是格局 懂?

小妖 (aaa6130197) 2023-06-13 11:00:49
關東煮和他的神桌好朋友484沒料被看破手腳了!?

原來W團是韓國主導!?
傲慢也是韓國主導!?
神桌關東煮就靠代開站著賣萌?
(還傳出王被砍,人家要拿城後再主導分鑽!?)

這樣到底有甚麼事情是關東煮和他的神桌好朋友可以作主的...!?

奇岩根本韓國大勝利,反觀以前的抗韓、打甚麼國戰,全部都是笑話...
跟著反韓將軍們玩,根本越玩心越寒。

說都說口號,爽都爽自己,萌萌韭菜們該醒醒囉~

看較舊的 15 則留言

mariaressa: B16 2023-06-13 17:03

#B15:3432192# 大聯盟有輸過沒怕過

小妖: B17 2023-06-13 17:04

好啦~ 乖啦~ 說的好像兩邊都是因為嘴臭才殺人的,兩邊都馬在臭嘴,不能好好玩遊戲就退出站萌或檸檬啊,又沒人逼你們選邊,不需要遊戲玩的不爽就怪到遊戲外~

你知道的太多了: B18 2023-06-13 17:09

事實就是有人說沒解鎖不會解除刪除。 大格局一下子就變成沒格局了。

roronoa: B19 2023-06-13 20:39

都不是第一天的事。1000打100都說弱勢了。現在錢不夠有其他工商就說盡責任沒熱情

歐賽美眉: B20 2023-06-15 09:23

我等著帳盟被完全打在地上摩擦連續半年,我會再回頭去翻以前戰粉的貼文來取笑,某個拿天m反戰來比喻的鋼鐵戰粉…

延伸閱讀

情報天堂W x 新暗行御史 合作事前預約

情報10/23 天堂W 更新說明

閒聊奇岩村,絕對是居住的好地方

閒聊奇岩世界攻城戰-城鑽概況(更新3/5各區累積稅金與獲得獎勵)

情報[新聞] 10月 第4週更新新聞

情報[活動] CM食人妖的<幫助迷路的亞力

攻略歐瑞/海音/風木/妖森/妖魔/話島/奇岩/古魯丁/亞丁隱藏任務 流程

閒聊奇岩新任務「傳說的小商人」請小心選項,有可能讓你拿不到2億經驗(已更新)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】