巴哈姆特

首頁 哈啦區 崩壞:星穹鐵道

【討論】1.3主線+同行任務討論

追蹤話題

【討論】1.3主線+同行任務討論

綜合討論
KAWASHIMA (kawashima) 2023-08-30 13:07:45
1.3有主線嗎?????

乾脆連同行一起討論好了

除了幫停雲送行,準備去匹諾康尼

沒了

把1.2跟1.3併在一起差不多就是一個主線該有的長度吧

停雲死不死看起來也沒寫死,人死見屍,沒屍體都不好說

同行的丹恆部份,講了一些東西,但是飲月之亂還是未明

目前透露就是用化龍妙法造出了孽龍,造成大亂

而在丹恆成了飲月後,龍師跟丹鼎司各有盤算,甚至要除掉丹恆跟白露

重要的還是化龍妙法,似乎是持明繁衍的關鍵技術

但我覺得丹恆的劇情大概也就這樣了,白露使用的龍力跟飲月不同,透過飲月引導教她使用,看起來也不會有其他戲份了

看較舊的 66 則留言

青樹: B11 2023-08-30 14:36

丹恒故事最最最最最重要的新訊息:白露可以懷孕!!!

朕叫你卸甲: B8 2023-08-30 14:13

尼瑪 1.3主線更新個停雲告別式 那下半更新啥? 停雲做7嗎?

神樂耶: B4 2023-08-30 13:52

1.2 1.3端出這些我想他們應該是沒在怕被罵

黑風: B71 2023-09-02 16:39

#B67:3447356# 這個確實 我都告別完要去別的星球了 然後你跟我說同行任務記得來稿黑 我一個黑人問號 诶不是這不是應該是我去別的星球之前就先搞嗎?搞完再幫狐辦葬禮再走阿

經典藝術奶茶: B72 2023-09-03 09:10

個人是偶爾都懶得登入了,但沒退坑,就等劇情量達標在一次爽玩XD

塞巴多拉拉 (a1020096) 2023-08-30 13:16:28
假設,停雲被替代了起碼十年
然後那些禮物其實都是幻瀧給的
哭啊,有夠難過的

希望那些禮物是真的停雲準備的
米哈遊應該不會這麼寫吧?

看較舊的 18 則留言

KAWASHIMA: B3 2023-08-30 13:22

對馭空來講真的挺刀的,好朋友早死,好不容易有停雲陪她也死了。然後女兒要跑去當飛行士,希望不要再刀她了

姓奧的出來挨打: B20 2023-08-31 14:37

依照崩壞死人也能自機規律,玩家的停雲應該是真停雲,不過現在回來看停雲的行跡素材是吃末日獸那個真有點唏噓

Rynus: B21 2023-08-31 15:38

#B16:3467592# 有沒有想過葬禮是為當地人辦的,還真的不關我們事

佩坦拉亞: B22 2023-08-31 16:54

#B21:3467825# 不認識停雲沒理由去幫忙弄遺物,頂多告知馭空後等葬禮就好。而且失蹤理應是等幾年後還是找不到人才判定死亡,而不是現在做衣冠塚跟雲騎軍們一起

社畜的CP是周休七日: B23 2023-09-01 23:09 編輯

#B22:3467858# 做衣冠塚一起是為了停雲的名聲著想,現在停雲下落不明,幻朧又沒留下屍體死無對證。會讓一些人認為停雲是叛徒,才會先辦葬禮

姓奧的出來挨打 (auoo12211) 2023-08-30 13:22:21
幹!,星核還真的是羅剎帶進來的
被雲騎軍跟景元的槍包圍的時候那兩手一攤的架勢
一副「沒錯老子就是黑幕」的架勢
香!我要的就是這個!
這就是我想看的!
這張臉要是太純良不搞事有什麼好玩的!!

鏡流登場我是怎樣都沒想到的
那雙腿一出現我整個人沒了
原本還在哀悼我的停雲啊啊啊啊
結果現在腦內只有老婆們好帥好美以外什麼都沒了(腦袋空空

看較舊的 49 則留言

長安: B34 2023-08-30 22:40

笑死 到時候按下玉兆bbcall的一定是景元不是列車組

除卻巫山不是雲: B5 2023-08-30 13:31

我還真的相信羅剎是樂於助人的紳士XD (停雲!希望她好好的T___T

神樂耶: B21 2023-08-30 14:22

裡面裝鏡流的話突然覺得羅剎的大招有點好笑

姓奧的出來挨打: B54 2023-09-01 18:11

#B53:3464144# 俊男美女郎才女貌,真香(被臉奪去思考能力

羽心透: B55 2023-09-03 02:04

果然瓦爾特送書是對的(誤

カc〃òᴗóノン (gutgut2000) 2023-08-30 13:29:10
主線最後米遊是不是又在挖坑 建木解決了但還是有個羅剎 而且現在還神奇地跟鏡流結盟了

只是這部分不知甚麼時候才會補完 內幕太多放鏡流同行感覺會講不完 應該可以期待主角第二次回仙舟?

順帶一提 鏡流出來的時候直接帥暈 這次更新最值得看的一分鐘 1.4快點來開給我抽好嗎

看較舊的 5 則留言

姓奧的出來挨打: B4 2023-08-30 14:30

我倒是想叫素裳快跑

洛克威爾: B2 2023-08-30 14:25

鏡流很不妙啊。奧托是崩壞系列出了名坑殺夥伴的反派。同位體的特質已經開始發功,鏡流還不趕快跑。

Bafang: B8 2023-09-01 01:47

#B5:3465190# 笑死 被刺仔

Bafang: B9 2023-09-01 01:48

靜琉出來前我還以為棺材裡面裝卡蓮

黑風: B10 2023-09-02 16:40

#B7:3465633# 然後開槍射腦袋之後 被人爆打到失智(X

爆破的阿夜 (deepnightxia) 2023-08-30 14:10:00
這是我自己對停雲的猜測啦,可能主角他們剛解決完雅利洛行星的問題停雲剛好就到那了

因為劇情也有提到停雲她們作為商團會往返各個星球

加上雅利洛也有公司的產品在上面,代表雅利洛以前其實也是能跟其它星球做聯繫,那星球問題解決了,可能可以開始進行貿易啊什麼的,說不定停雲碰巧就知道那顆星球已經好轉了,覺得有商機就在回返先舟的路途中先行過去探查,結果就碰上了什麼意外,接著就被毀滅大君替代身份,然後又被娜塔莎救治,就像術後對談那張光錐的圖面一樣

雖然依照時間點上感覺又說不太通,但因為劇情上其實也沒講主角他們列車在宇宙間航行了多久才遇到先舟,以及雅利洛往返先舟的時間又是多長,所以我自己就腦補猜測成這樣子了

會不會之後停雲就像盧卡一樣突然歸來,而且還變成五星角色之類的
KAWASHIMA: B1 2023-08-30 14:12

說不定哪個星球就會看到她了。 停雲:恩公真愛說笑,小女子還是第一次遇到恩公

朧月夜叉燒雞: B2 2023-08-30 15:39 編輯

是時候搬出空間站的人造人來__打扮成停雲的模樣

欸我下面癢癢的幫我抓: B3 2023-08-30 20:13

我覺得這推論合理欸 畢竟貝洛伯格看起來還有些沒開放的地方 說不定真是

OAOa: B4 2023-08-31 09:08

搞不好載滿遺物的飄浮船會飄到雅利洛,然後被當地商團發現然後拿給停雲,停雲:我來我GG惹?! 我該回去嗎??

步: B5 2023-08-31 10:59

應該不會,跟主角通信的是公司,再來才知道雅利洛還有人,聯盟應該不會比公司早到

除卻巫山不是雲 (thejocreed) 2023-08-30 14:20:42
停雲——!!我最喜歡的小狐狸ㅠ ㅠ!!
想看停雲跟馭空貼貼,不要看馭空懷念停雲ㅠ ㅠ....(難過)
MHY求你了ㅠ ㅠ,給我一點希望!放小狐狸一條生路!

羅剎同行任務太好笑了(現在本姑娘就是羅剎!),沒想到居然真的是來搞事的!
景元也是辛苦,養傷中還要出席奠儀、質問羅剎、去鱗淵境幫丹恆...

盧卡的同行任務:
善良熱血的紅髮大男孩!是我的XP守備範圍!!

看較舊的 6 則留言

姓奧的出來挨打: B3 2023-08-30 14:39

要當將軍本來就不簡單,所以除了符玄還真沒人能代替景元

星爆的外鄉人: B8 2023-08-30 18:37

#B6:3467084# 沒錯確實很能幹(危)

終語: B9 2023-08-31 07:49

#B7:3467105# 摧毀他的驕傲 摧毀他的身體 身心都弄得滅茶苦茶菠蘿菠蘿的 (極度危險發言)

骨岸花: B10 2023-08-31 14:40

後面跟史瓦羅打到虛脫真的好澀喔 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202308/92943a442ef7a5af625f112704d539b3.JPG?w=300

牧野朝歌: B11 2023-08-31 14:45

#B10:3467786# 這段做得很好。我本來在想史瓦羅沒有物理弱點,怎麼打得過,結果整個安排方式都不錯,這其實就是我想看到的劇情演出。而且裂傷吃生命%數真的好猛。

KAWASHIMA (kawashima) 2023-08-30 14:37:21
丹恆的同行讓我很意外,沒想到除了幻朧之亂,還有龍師內鬥

之前我有想過白露真身的問題,不管飲月要把力量還她,還是飲月把力量抽回來

基本上都會造成矛盾,持明會陷入,到底龍尊誰來當

果然米哈遊就把這件事提出來了

只不過更嚴重,演變成要幹掉其中一個來掌權這麼極端

不過跟某人關聯還是不寫死,畢竟要是真的某人的話,不但丹恆翻不了身,白露肯定直接被剝奪龍尊位子

我的感覺化龍妙法真的事關重大,可能丹楓當初也是被陷害的

但這樣一來,當初雲上五驍到底內情為何,官方就是不說清楚,很奇怪
除卻巫山不是雲: B1 2023-08-30 15:16

真的!雲上五驍、飲月之亂每個人都在提,結果1.3了仙舟還有好多沒說清楚的事...

牧野朝歌: B2 2023-08-30 15:59 編輯

搞不好米哈遊最後就是雙手一攤,也沒甚麼秘密。證據就是主線解完,景元會出現神策府,你可以問他問題。

牧野朝歌: B3 2023-08-30 16:01 編輯

主角請景元講講雲上五霄時,景元會表示雲上五霄在民間很多故事版本,可套路都一樣,聽久很乏味,但他覺得這樣的雲上五霄更有趣,意思就是真實的雲上五霄可能很平淡。

KAWASHIMA: B4 2023-08-30 18:54

有種可能是抖出事實會讓仙舟再次大亂,景元乾脆隱瞞了

步: B5 2023-08-31 11:03

其實1.2有去看每個龍蛋的回憶其實就已經知道了,1.3是確認白露就是丹楓的傑作

鷺頌 (knight45862) 2023-08-30 15:04:59
嗨,我鏡流老婆啦
來整理結尾幽囚獄那邊的一些想法

已知線索:
1.羅剎是帶星核來羅浮之人,且力量來源於豐饒,但自稱此身亦為豐饒之敵
2.鏡流隨後出現,附和羅剎並說「不要阻止我們」的場景
3.鏡流點了三個星神的名號,順序為帝弓、壽瘟、燼滅,說這三星神在對弈,而仙舟以建木甦生為契機,到了應該要抉擇命途的時刻了
4.鏡流的敵人依然是豐饒,經過那麼多直到現在依然不改其志

討論線索1.
跟黑塔、雅利洛IV類似,又一次出現了星核的出現雖然容易半生反物質軍團,但星核卻並非直接來自毀滅令使的暗示。
先不提羅剎從哪裡搞到星核的,但目前看來,到達羅浮後,羅鏡兩人並沒有直接跟幻瓏發生接觸,而是羅鏡二人之一(或之二)將星核埋入建木誘發(?甦生狀態後就中離,之後幻瓏自己自爆身分,同時容納了毀滅跟豐饒之力然後被列車組打爆。
配合線索4,鏡流的立場來看,或許這是一場實驗,在令使的層級上,毀滅命途是否壓過豐饒命途?
再配合線索3,也許豐饒就是讓凡人如此痛苦,以至於羅鏡兩人不惜利用毀滅,那怕玉石俱焚也要「置豐饒於死地」?

至於羅剎,他的背景實在是透漏太少了,目前星魂2跟故事2稍微能猜出來他是來自遺器「淨庭教宗的聖騎士」的星球,但那星球所屬勢力、派系跟名字智庫裡面都沒有,猜不出來。
但不得不說,那個兩手一攤的動作,那個恐怖至極的聲線,我直接幻聽「將軍大人,我沒有說謊」

討論線索2.
簡單說就是鏡流跟羅剎聯手ing,共同的目標是「置豐饒於死地」
鏡流離開了仙舟,去選擇了不同的手段。即使運送星核,使羅浮混亂也在所不惜。
有一點可以說,他們跟獵手方依然不同勢力,至少卡芙卡不知道,因為太卜又沒算到鏡流了,鏡流就只被彥卿一個人遇到而已。
所以一個羅浮上至少有:
開拓:星核獵手組、被獵手引來的列車組、
巡獵:羅浮景元一派、
毀滅:幻隴、
豐饒:被幻隴當炮灰的丹樞藥王一派、
反豐饒:來塞星核的羅鏡二人。

好亂啊你們。

討論線索3.
什麼是抉擇命途的時刻?
我猜應該是指凡人(指仙舟)必須抉擇接下來應當餞行何種命途。
而非使用何種力量,畢竟師父老人家遊戲裡都鬼轉毀滅了
感覺鏡流想勸仙舟也放下矜持,尋求巡獵以外的殺死豐饒的路途。

其實就是用線索4解釋線索3,因為我看不懂線索3鏡流在說什麼。
你是為了追隨巡獵才獵殺豐饒,還是因為了獵殺豐饒才追隨巡獵?

討論線索4.
列為叛徒,除了名字,
她多半已經不再是仙舟的英雄了
即使如此、即使如此──
此身亦為豐饒之敵。
哪怕半墮魔陰,哪怕將是仙舟之敵

等鏡流等到要發病了,隨便寫寫

看較舊的 34 則留言

沙瀨: B35 2023-08-31 15:41

#B18:3481438# 太空站是黑塔的 黑塔是智識的 毀滅是銀狼引過去的 克里珀忙著蓋牆

姓奧的出來挨打: B36 2023-08-31 15:45

#B33:3481774# 我才不會承認我單純只是想揍他那張帥臉呢(這人真的是粉?

呱呱大叫: B37 2023-09-02 20:54

#B22:3481455# 羅剎..那是奧托不是我

姓奧的出來挨打: B38 2023-09-02 21:03

但長著同一張臉有心理陰影很正常,樓主看起來也沒把奧托幹的缺德事扣在羅剎頭上,只是跟老楊一樣有心靈創傷而已(?

鷺頌: B39 2023-09-02 23:13

我寫劇情心得向來是中立+不過度推測的,所以看起來乏善可陳XD

昴貝 (freezearrow6) 2023-08-30 22:11:20
主線羅剎和鏡流想幹嘛不清楚,停雲不知所蹤直接入土。
飲月的同行任務只講了飲月之亂的後果,動機好像有講……但我不覺得丹楓造成飲月之亂只是為了持明族繁衍結果不小心失誤,應該還有其他個人理由……吧,和刃的關係則是完全不明,看完之後覺得根本是白露同行任務part2……

捕手 (jenny2003100) 2023-08-30 22:54:36

雖然不同世界,但羅剎那一個抬手,我直接幻視看到主教大人

這次主線劇情感覺沒啥東西,但後面出現的羅剎,我心滿意足了

瓦爾特:長這張臉的,果然沒一個好東西
姓奧的出來挨打: B1 2023-08-30 23:42

那一攤手,整個味道就對了。

百姓阿凡 (MrAFan9) 2023-08-30 23:37:47
發癲紀錄:

終於又能見到婆了,我見到你真開心,你見到我也高興;我心裡有妳你心裡有我,我跟符玄貼貼

我相信不會只有我發揮商人的專長用停雲送禮解任務,不會只有我吧

不免俗拍個紀念照:

感想:鐵道照片特效也太少了吧,我需要更符合手機app智慧照相才能更傳神

最後我們之間中出了個外星人
=======================================
所以這次主角沒有+個新型態真可惜,而且好久沒看到屑爺屑屑的表情...沒有三七的顏藝...阿哈真沒用。
不過C2這次同行吐槽算可以,給過。

看較舊的 1 則留言

百姓阿凡: B2 2023-08-31 08:29

#B1:3459444# 鬼月正常啦(X)

黑風: B3 2023-09-02 16:41

#B1:3459444# 鬼門開 合理啦

來杯牛蒡茶: B4 2023-09-02 23:11

超好笑,我跟你一樣用停雲跑全程,甚至連金人巷也用停雲跑

言夜: B5 2023-09-12 17:07

我也跑全程,笑死

言夜: B6 2023-09-12 17:08

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202309/2b852f40061f4827ba1a512a0c61cfbc.JPG?w=300

和雲 (PR722345) 2023-08-31 00:00:42
如果....
====================
沒有毀滅大君,只有
1.作亂的藥王秘傳
2.持明叛變
2.想長生的停雲
3.運送星核的羅剎
===================
末尾,鏡流出來露個臉

玩家:好無聊。
步: B1 2023-08-31 11:25

沒有毀滅介入,藥王秘傳就不會行動了,停雲也不會出現,主角團丹恆也不會來了。然後運星核的是羅剎而不是毀滅停雲很奇怪,難道有勾結?

和雲: B2 2023-08-31 17:30

不會行動只是劇情藉口,藥王秘傳 + 持明長老 就夠了

月圓之狼 (happyapplebu) 2023-08-31 00:31:53
想請問道別的內容

告別式結束後,我跟青雀道別完就先去洗澡

結果洗完澡忘記還有幾個人沒告別就不小心按了回車廂

結果沒看到道別馭空的內容,三月七說要找符玄問有沒有辦法知道她過去的內容也沒看到

有人可以幫忙補全一下他們兩個道別分別說了啥嗎Q_Q?
百姓阿凡: B1 2023-08-31 00:39

馭空跟符玄都說路上小心之類的道別詞而已,三七沒說什麼就是等下版本的同行任務

月圓之狼: B2 2023-08-31 00:48

#B1:3463469# 喔喔感謝

百姓阿凡: B3 2023-08-31 01:35

#B2:3463476# https://www.bilibili.com/video/BV1ru411A7Xn/

月圓之狼: B4 2023-08-31 07:20 編輯

還好諦聽回去找還在...差點以為頭像要絕版...

Dogcookie (voov714111) 2023-08-31 00:34:22
腦補一下...結果三月七的偵探小劇場說的都是真的,羅剎果然是帶著星核進來仙舟的人,按照小劇場裡面的描述,跟帕姆做交易(與毀滅結盟),可以腦補推斷一下  帕姆有可能是毀滅令使或是高層人士
一切說的通了,不愧是神算三月七
步: B1 2023-08-31 11:31

如果是這樣的話那羅刹應該早就知道停雲身份了,或者是藥王秘傳的人了

ㄅㄨ ㄍㄟ 小雞: B2 2023-08-31 13:39

不只如此,從空間站開始,三月七講的每句預言都幾乎應驗,包含仙舟開頭所說的:第一個遇見的通常都是大Boss

小撻 (kaikai5763) 2023-08-31 01:33:30
想不到那麼快就要離開 但後面的版本明顯會回來幾次
鏡流事件+藥王殘黨+停雲下落+其他活動(新年...)
而且今次鏡流很大可能帶著可以殺死星神的方法而回來神舟?

符玄呀嘞呀嘞的得意樣子果然很可愛! XD

來了嗎來了嗎來了嗎? (小三月也超級可愛 XD)

模魚的青雀 XD

突然知道了老楊都在學打牌...

就是回來玩活動吧

想不道素裳都可以談上幾句

突然想起PV旁白原來就是你?!

都是小汪汪最有我心 XD

她是任務中敵人丹樞醫治的盲眼小孩...真是很可惜戰鬥時沒有特殊對話.....希望官方可以補上吧...

下一個星球是同諧 姬子老師可能一同下車?

但我最想要的還是...
XD: B1 2023-08-31 15:02

我跑到這裡沒有看到諦聽,難道是隨機亂跑?

小撻: B2 2023-08-31 22:58

#B1:3468872# 牠最初的位置是在中樞左上錨點附近

XD: B3 2023-09-01 12:43

#B2:3469154# 找到了!居然還有禮物!感謝解答

可愛˙ω˙小羊 (cccc12345) 2023-08-31 01:42:25
自古紅藍多CP,勇敢正義拼搏擊

沒想到鐵道也有刺客教條能玩(x
要邊往前移動,蹲下躲掩體的藍色區域才會出現

最後上樓梯會加速,拿捏一下衝刺時機;最後能成功躲進溜滑梯前的這個掩體就算完成

算是蠻溫馨的小品,謝謝冠軍盧卡。
牧野朝歌: B1 2023-08-31 13:21

配個中原麻衣希兒狂吐嘈這設計真的不錯

琢己: B2 2023-09-02 01:42

跟蹤這%跟人龍的橋段幾乎一模一樣

回到過去 (b830714b) 2023-08-31 05:08:37
....
....

米哈遊這麼愛玩梗

我本來以為送行是像銀魂某一集
人根本沒死
只是葬禮都辦了出面澄清太尷尬反而一直不敢出來

我還一直注意有沒有哪幕有狐狸尾巴露出來啊!
結果這都是個啥啊
我的停雲寶

ก(ー̀ωー́ก) (blublu0610) 2023-08-31 13:50:37
真的不是很理解鏡流在想什麼,要是沒有星核獵手加入羅浮就真完蛋了欸,看完主線對鏡流好感一整個大降…

昔日的戰友死的死、瘋的瘋,唯一活著的卻還送他一顆星核搞他,難道是因為她瘋掉了嗎?可是她又很堅定的想殺光豐饒孽物,還是她加入毀滅了?

雖然說本來就知道她得了魔陰身,但對鏡流的印象一直都是白月光、女神般的存在,結果沒想到完全不顧仙舟死活,而且重點是搞這波是能殺死幾個豐饒孽物?不懂啊…….

看較舊的 95 則留言

ก(ー̀ωー́ก): B96 2023-09-01 22:49 編輯

#B95:3492898# 艾利歐預言我們沒出手 羅浮因為星核污染死一半 你說有沒有管羅浮人的死活= =?

姓奧的出來挨打: B97 2023-09-01 23:54

我也覺得鏡流其實根本沒在管羅浮平民生死欸,所以看到她對彥卿那句所以不能接受她就是黑手之一真的是可以理解的

姓奧的出來挨打: B98 2023-09-01 23:57

至於瘋不瘋……只能看編劇給出什麼解釋了,但其實目前崩鐵給我的感覺在心理轉折描寫上都很差覺得很大機率會寫不好(眼神死

月圓之狼: B99 2023-09-02 01:49

沒事,無論如何我都一樣饞她身子,如果是好女人我就抽來好好疼愛,如果是壞女人我就抽來好好調教,我的炎槍已經飢渴難耐

羽心透: B100 2023-09-03 02:08

沒瘋啊 不惜任何手段搞死豐饒,我只想知道建木到底能幹嘛,除了產了一隻鹿和當做幻朧身體外好像沒看到其他用途?

DAN (DEKUOFA) 2023-08-31 16:12:38
目前仙舟主線感覺告一段落了,怎麼說呢?
我自己評價感覺不如貝洛柏格,當然貝洛柏格故事很明確,就是除掉星核
但仙舟這裡除了星核,還有內憂外患(藥王、幻瓏等等)和星核獵手
整體來說,勢力變更多,也考慮編劇如何多線敘事的能力
單從1.0釋出劇情來看,丹恆線和主角線我覺得是OK的,但丹樞線就有點亂了,時間線就不明確
像是打完鹿後,本來按劇情應該要去丹鼎司會合,結果又跑回去找丹樞,後來也因為這樣問題,變成支線
而1.2、1.3釋出劇情來說,我覺得就..太快收尾了,各勢力的下場就草草帶過
星核獵手就像工具人,藥王秘傳就單純反派,藥師和帝弓的理念衝突基本上完全沒有
甚至把彥卿塑造成一個看到誰就打誰的純屁孩(卡夫卡同行也跑出來當打手...)
也沒給他個教訓或教導指出他太衝動的劇情
雖然從最後結尾來看又挖個大坑要填
只希望仙舟之後劇情能夠越來越好吧

shine: B1 2023-09-01 13:25

就如實寫在問卷上吧

月圓之狼: B2 2023-09-01 14:03

我覺得主要是劇情被切割太嚴重了,整體很不連貫,從1.1開始主線就常常卡一半忽然戛然而止,每次都斷一半劇情體驗整個很糟

月圓之狼: B3 2023-09-01 14:04

當初如果1.1~1.3是合起來一次放出的話,可能感覺不會那麼糟

DAN: B4 2023-09-01 14:18

#B3:3505462# 我也覺得一次放會比較好一點 斷章真的難受

馬特 (dannyfung123) 2023-08-31 22:39:30
還有一謎題就是
彥卿啊~ 你為甚麼叫我老師???
同行任務又沒說
我上火車之前你解釋一下啊...
天川 翔: B1 2023-08-31 22:59

扁過他的都是老師(沒

月圓之狼: B2 2023-09-01 13:57

應該是接續在1.3劇情後,離開仙洲前的道別他有說他覺得自己還太嫩,想請開拓者指教,開拓者說有空的話不介意跟他過兩招,從此他就叫開拓者老師了

月圓之狼: B3 2023-09-01 13:59

只是當初彥卿的同行任務太早開,導致彥卿在1.3主線之前就提早上車所以才會一頭霧水,如果是先解1.3主線再開彥卿同行任就會通順許多

延伸閱讀

情報1.3版本「天鏡映劫塵」前瞻特別節目情報整理(飲月&符玄(玲可)+新主線/宇宙+送素裳&10連)

2.4忘卻之庭 長眠不醒 雪衣 12上下0T

情報《崩壞:星穹鐵道》動畫短片:「清

情報接彥卿的同行任務

問題噗街啦...關於卡芙卡的同行任務,不想噗街的進來打預防針,再補上噗街後卡媽字條

攻略你所知道與不知道的希兒

問題譬如朝露同行任務後續問題~

情報全網首發!揭秘狐人英雄的真面目—

琪露諾之日

看更多

【東方project】琪露諾與風見幽香

【東方】ジェット虚無僧-魔理沙沒撐到最後

【東方】ジェット虚無僧-事情好像有哪裏不對勁兒

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】