巴哈姆特

首頁 哈啦區 活俠傳

【閒聊】和大師兄切磋切磋(圖多

追蹤話題

【閒聊】和大師兄切磋切磋(圖多

綜合討論
狐狸不是狗 (chenbenson)

大師兄相聲組

閒著來玩大壞人(莽夫/粗魯/惡混/瘋狂)
嘗試各種沒選過的選擇

江陵的黑衣人事件撐過去
過陣子大師兄來辭行時,選不要去啦

阿活就會表示先扁一頓大師兄,讓他冷靜下來再說
大師兄頓時樂了,好久沒切磋,來啊

大師兄不愧是小賤人
嘴砲超級多樣,誠意滿滿
但意外嘴力只有25
是怕嘴太用力戳破阿活的心嗎?

對付這賤嘴巴就是要直接捅他

但讓大師兄嘴到爽後...

等等 大師兄
這招不是收不了嗎喔喔喔喔喔

飛燕流星翎效果如下 (發動前/發動後)

打贏後大師兄會說自己放水
然後一溜煙跑了

不知道輕功100追不追得上他hmm

看較舊的 7 則留言

伊嵐翠: B2 06-29 16:28

你輕功高會差點追上,但結果你撞到南宮家的肩甲,他們會賠一筆錢,然後大師兄追丟了

超基爽: B12 06-29 23:53

撞到肩甲你就懂為何大師兄討厭肩甲 輕功在高還是會被肩甲撞到

クロウサギ: B6 06-29 17:43

趙活:你不支持肩甲。

希: B10 06-29 20:53

這遊戲嘴力越低越偏向人笙攻擊,比如瑞笙那小建仁,崆峒三回合切磋你是在嘴屁.......

哈哥: B11 06-29 23:22

你嘴攻大師兄他還會哈哈哈笑

延伸閱讀

【繪圖】默鈴與雲裳

What if...刺客不蒙面???

【塗鴉】 中秋郁兔賀圖

其他記錄一下用陶土捏二師兄的過程(調整了面部細節)

其他畫一下師兄 7/30更新二師兄

心得叛門線

【塗鴉集中】繼續和大師兄活甲

閒聊大師兄與二師兄的玉佩

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】