巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【問題】請問木野子的好感度滿50後要怎麼提升

追蹤話題

【問題】請問木野子的好感度滿50後要怎麼提升

小心掉落
深見夏彦 (NewSemester)

我是新手

臉紅的菇菇寶貝娃娃、哭泣的菇菇寶貝娃娃、臉紅的刺菇菇娃娃
、想睡的綠菇菇娃娃、憤怒的趴趴秀娃娃(娃娃在菇菇神社區域的怪才會掉落)

打不到以上物品
又50好感後只能用送禮或打天狗提升
懶得再打天狗了~

看較舊的 16 則留言

雪中的夏天: B1 05-24 18:14

你都自己回答自己了 所以到底是想要問什麼

宇宙: B19 05-25 02:24

進去出來只要3秒

静かに: B20 05-25 03:41

用萌獸站屋頂左邊靠邊打,萌獸能直接秒用不了多少時間,走到天狗那還花比較多時間

菜和紅蘿蔔: B21 05-25 05:35

一個禮拜找一天刷天狗五次,不想刷就乖乖送禮物避免降好感⋯

村人K★: B22 05-25 08:39

認真回,帶木野子去U2看電影,特別的人需要特別的方法

深見夏彦 (NewSemester) 2024-05-25 04:57:08
原來是要打忍者才有
怎麼每個人都說所有怪都會掉

天狗還是很麻煩
可以用萌獸代為輸出?
玥玥玥: B1 05-25 06:28

懶得打就算了,還懶得查攻略哦⋯⋯https://im.bahamut.com.tw/sticker/825/04.png?w=300

啊啊啊薯了 =3=: B2 05-25 07:03

#B1:3624159# 只能說 人才啊^^

我勸你少管閒事: B3 05-25 09:07

用萌獸站屋頂左邊靠邊打

沒怕過: B4 05-25 11:34

懶得打嫌麻煩,那開楓谷也很麻煩會不會也懶的開

我無法證明屁孩的愚蠢 (gary830105) 2024-05-25 12:18:59
【2-21】文章已自行解答。

延伸閱讀

密技關於我們用python計算龍魔理論接技那

閒聊楓之谷裡面有多少NPC對玩家有著戀愛方面的好感?

問題頭上這個燈泡怎麼解除?

【繪圖】奧茲姐姐的入團試煉

其他GMS對於往後遊戲內的生態改進

【小屋佈景】靚製|天使破壞者佈景 & Dream

問題新手要怎麼賺錢

問題陰陽師任務道具-木野子的書籍

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】