巴哈姆特

首頁 哈啦區 新楓之谷

【情報】【V262Dreamer改版倒數第1天情報】改版前總提醒

追蹤話題

【情報】【V262Dreamer改版倒數第1天情報】改版前總提醒

官方訊息
場外醫師佛地魔 (Joker2008717)

機率工讀生

我是露希妲🦋明天就是夢中慶典開始的日子🦋
今晚12點就會開始準備,屆時將無法再進入楓之谷世界
還請各位貴賓注意,是否有需要提前完成的事項、尚未領取的獎勵

事前預登活動也到尾聲,有各種豐富的獎勵
千萬別忘記了👉 https://bit.ly/3Xld07E

我是戰場的偶像,天使破壞者⭐
💥距離改版還有兩天💥
今天接續著說一些改版後的優化內容

✅未來練習打BOSS的時候,可以自由選擇想使用的Buff效果!
頂尖偶像在彩排的時候,也是最高規格⭐

✅核心新增一鍵開啟、強化功能
強化過程可以節省超多時間⭐

✅3排Boss、無視防禦率、掉寶裝備解禁
改版後,使用方塊有機會洗到上述的能力,大家也快去試試吧。

※12:45更新:粉專文章內容更正:
修正前:「只要完成每日的靈魂艾爾達任務3次就能得到氣息1000個+碎片50個」
修正後:「只要完成每日的靈魂艾爾達任務3次就能得到氣息1000個或碎片50個」
而且每日燈泡中還多了一個新的功能,
可以一口氣把Arc/Aut的任務接好。
(但如果你的Arc超過540,請不要碰到我...會很痛...)

【V262 Dreamer改版倒數第4天情報:破王屋勒斯刪除!副本化套用】
各位午安,我是露希妲🦋
今天要向各位報告兩件事情。
首先,星期三後有一位BOSS同事要永遠離開楓之谷世界了,
他就是破王烏勒斯,雖然很可惜,但以後只能夢裡相見了。
第二件事情是改版後,真實區域將會再次套用副本化,
也就是說真實區域的每一張地圖可以供兩個人使用了!
大家要勤加鍛鍊追上我唷~

https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/posts/pfbid06TsNzcv13cwVD21MCP4LWavNpUhBABQMyYfjC93itUzE7XyrGHVLZ2avrj6KA61Ql

【V262 Dreamer改版倒數第5天情報:時裝一鍵替換功能】
嗨~~~大家好
大家有沒有為了加攻點裝而沒辦法打扮得漂漂亮亮的煩惱呢😵💫
雖然我可以使用魔法變身⭐解決這個問題,但其他人就太可憐了對吧?
所以❗️有個好消息❗️❗️
星期三改版後,可以在點裝外面再套一層點裝,
就不用因為加攻點裝限制穿搭啦👍👍👍

而且還會添加快速調整預設狀態的功能,
讓你不管在打王、練功、還是偶像活動的時候,
都能快速切換到想要的狀態✅
https://www.facebook.com/www.maplestory.msfans.com.tw/posts/pfbid012UFTKEsv5BqDRYzEJbJGZKMGXsQX14oENu88MrXuT3cyCGuupaz6poccm48AuWql

【V262 Dreamer改版倒數第6天情報:登入送小愛斯卡達寵物套組】
下星期三的改版過後,我就會獲得全新的造型和技能!
為了慶祝我的巡迴開始,特別在大家的禮物箱裡面放了小愛斯卡達寵物套組作為禮物,接下來還會有其他禮物,敬請期待⭐

【琳琳補充】
小愛斯卡達寵物套組
領取時間:06/26 ~ 07/02
領取時間:2024-06-26 以前生成的帳號
套組箱子必須是天使破壞者職業才能使用

https://www.facebook.com/share/v/2GwzsUC5QycKXvGC/?mibextid=qi2Omg

看較舊的 282 則留言

板主橘衛兵盡責又忠心: B30 06-21 17:35 編輯

每日楓幣上限應該藏在最後一天才說吧

cj: B89 06-22 15:41

只剩四天才公布要刪腦迴路真的很優秀,那也希望某劉董往生前四天才被告知

88888888彧: B158 06-23 18:57 編輯

2024年了,哪款遊戲還會設計要你一天待在遊戲前數個小時?能夠每天解每日的玩家就已經屬於一款遊戲的中堅力量,在遊戲類型選擇這麼豐富的現在能夠坐在電腦前面數個小時玩一款的才是少數

哇哭哇哭: B292 06-27 16:06

#B291:3635620# 他問的時候公告沒放在首頁公告欄 只有網址 如果有人是現在還找不到那就是根本不會去看公告了

新: B293 06-27 21:43 編輯

#B291:3635620# 哦原來藏那麼深.. 怎麼找都找不到,在想奇怪各位是在哪找的XD

#2此文章已由原作者(Joker2008717)刪除

#3【刪除】gary830105:〈2-1-2〉回覆字數不足20中文字(簡短回覆請改用留言)。(不倒扣刪文)

#4此文章已由原作者(Joker2008717)刪除

#5【刪除】gary830105:〈2-1-2〉回覆字數不足20中文字(簡短回覆請改用留言)。(不倒扣刪文)

『  』 (knock008) 2024-06-22 14:57:47
CC
剩四天  12場破王
能湊材料的趕快湊一點
破王寶珠留著以後說不定有收藏家要買

點裝有期限 留到時鐵復刻時再換出來鐵成永久

大冰奶 (stlovestlove) 2024-06-22 18:32:27
卡位大膽預言

經典盡力局

跟楓幣上限 不跟楓幣方塊

純噁心局 再複習一次楓谷三大將

看較舊的 10 則留言

幻風夜月: B12 06-23 01:00

讓一般人能用楓幣洗恢復 反而會促進方塊的消費吧 兩排的產量變多了 洗三排的也會變多 付費方塊是洗三排的 恢復是洗兩排的 我認為不會影響橘子的收入 反而會增加

高等陳逸文: B13 06-23 05:08

楓之谷三神獸 太優秀惹

冰碎: B14 06-23 20:09

#B1:3637513# 250裝 主潛傳說洗一次6000w 附加傳說洗一次8000w 以現在台服方塊來看 主潛如果少了閃炫結合應該是難洗一點 但 附加是確定便宜不少吧

龍魂: B15 06-24 19:21

楓幣方塊潛能有辦法洗到好的嗎

小豬: B16 06-25 15:51

有疑問就是跟一半,繼續賣特殊商城方塊,每次使用消耗你千萬楓幣!每日楓幣上限跟好跟滿…

sanfish (sanfish123) 2024-06-23 00:47:34
瘋子谷離倒閉不遠了 砍掉窮人口袋 剩下台戰"買賣"瘋幣 哈哈~

看較舊的 16 則留言

場外醫師佛地魔: B1 06-23 00:53

這句話我玩了十九年 年年在聽

猶大: B3 06-23 13:09

好LKK的用字喔

估狗精: B19 06-25 14:22

咲S

聽說今天星期八: B20 06-25 15:02

台戰是…台幣戰士…?

真.肥宅: B21 06-25 18:35

好久沒看到台戰兩個字ㄌ

#9此文章已由原作者(p2550905)刪除

Clara (as159357) 2024-06-23 18:37:53
公會城優化,只要有海外的內容,高機率延長開機
請問CMS有相關資料? 還是跟TMS一樣同步上線?

依忒: B1 06-23 19:59

沒有海外內容也是高機率延長開機

Zick: B2 06-23 20:44

現在不管有沒有海外都給你延長

小安: B3 06-23 20:56

這個優化也是在626套用嗎

肥宅小ㄐㄐ (zxzx00z)

我是新手

請問之前看到的忘了是GMS還是SEA說每日碎片從12變18
台版也有跟上嗎

看較舊的 3 則留言

抖抖虎: B4 06-24 11:35

除非你說人家除了12→18同時還有周任,那這樣就出來吵糖吃 https://im.bahamut.com.tw/sticker/828/01.png?w=300

~why~: B5 06-25 01:55

這個任務是每日任務還是累積任務(當是完成3次?還是2-3天完成3次?)

場外醫師佛地魔: B6 06-25 02:12 編輯

#B5:3645568# 當週完成每日任務三次,類似無名村週任

Minerva: B7 07-01 19:27

請問這個任務是禮拜幾重製?

場外醫師佛地魔: B8 07-01 21:08 編輯

#B7:3649595# 接任務會跟你說,每週一0:00重置

盧迪 (nisekoi1128) 2024-06-24 09:08:27
還是有點不太理解拔除破王的原因 單純打擊無課嗎?

看較舊的 2 則留言

場外醫師佛地魔: B3 06-24 09:27

原廠當初聲稱KMS的烏勒斯佔楓幣產量不到10%,但是副本難度底會有利於腳本跟工作室,因此原廠認為維持該副本對於楓幣洗方塊對經濟造成問題的可能性很大,所以決定關閉該副本。

場外醫師佛地魔: B4 06-24 09:32 編輯

至於原廠又是依據什麼去判斷說TMS跟Msea跟疑似JMS(Boss列表沒烏勒斯)就不知道了。是不是一樣是腳本工作室原因,亦或其他理由

~why~: B5 06-25 01:58

原場的善意>打擊角本洗幣 實際的狀況>降低楓幣獲取量 新手>楓幣更難獲得了

bee po: B6 06-25 20:11

#B5:3656970# 說不定他想要誘導新手要玩這個破菇遊戲就是要課金

曉鈴喵: B7 06-26 03:21

樓上二位總結感謝(哭😭

回鍋小凱殷 (black912120) 2024-06-24 12:32:27
RB改動還是沒說嗎?
楓幣5倍、結晶石的楓幣也是這次砍嗎?
那星力強化需要的楓幣會不會同步減少呢?

說真的 RB特色就是可以農,
當初會進來就是經驗2.7倍(還是2.3倍),
楓幣5倍,大量終傷支持 ,
沒有卷,沒有附加,無法交易(連裝備帳號內傳倉也不行)

現在經驗砍了、楓幣也要砍了、終傷也要砍個20%
版本更新提都不提?
更不用說年初改動,
boss傷害要有5%才有獎勵,
農到一個極致,缺點全保留,優勢全砍光,
現在RB就是閹割版的一般服而已,
可以開放RB轉一般服,
然後RB收掉嗎?

看較舊的 7 則留言

龜爺爺: B8 06-25 06:09

然后RB是不可能轉一般服的幣跟裝的掉率完全不一樣,傻了才讓RB玩家破壞現有體系

回鍋小凱殷: B9 06-25 12:00

tmsr爽在哪裡我看看, 其他服有的我們都沒有, 紅黑方塊 t7星火打從一開始就沒有, 跟kmsr跟gmsr福利一開始就有差啦, 結果tmsr直接照搬無腦跟, 橘子說最能體貼玩家我也是想笑

小玻璃: B10 06-25 12:39

我們有的他們也沒有啊 在想什麼

轉: B11 06-25 13:23

其他服RB有的不必花錢,我們有的一定要花錢

傑瑞鼠: B12 06-25 14:41 編輯

其實TMSR一開服大家就發現跟其他服完全不一樣是個閹割服 我還是跳進去送只能說自己傻 後來也是看開了轉一般服耕耘

沁涼羽 (jason71708) 2024-06-25 14:31:59
欸欸
改成可以洗3B 3無視
那我想洗創世2B1魔   先洗出2排B 剩下1排魔用結合
不就更難結了...?

1年2ヶ月20日: B1 06-25 14:57

看機率

知恩寶: B2 06-25 15:44

但是你洗出兩排b的機率增加了

t: B3 06-26 01:54

無視的康妮會先扛一波

JCool傑酷 (jason7637) 2024-06-25 22:52:28
烏勒斯沒了
你知道無課玩家光集一個天上的錢有多難嗎
我半年才集到一半的錢而已
龍魂: B1 06-26 12:29

好多 半年能集到一半

JCool傑酷: B2 06-26 17:47

#B1:3615173# 因為我是用3隻角色農,且一半的錢不是由零開始集的(應該是由10E開始)

延伸閱讀

【繪圖】國際服NPC Olivia 不覺得滿應景的嗎?

心得世界地圖重繪計畫 (01):維多利亞南

【繪圖】天使破壞者簡單塗鴉

情報【V235改版倒數第1天情報】改版總整理

【繪圖】我家寵物

情報【V235改版倒數第8天情報】全新職業-凱殷&專屬活動「菇菇通行證」

情報【V236改版倒數第1天情報】改版總整理

情報【V234改版倒數第1天情報】改版總整理

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】