巴哈姆特

首頁 哈啦區 Monster Hunter Now

【問題】坐在家裡玩卻一直被警告移動速度過快

追蹤話題

【問題】坐在家裡玩卻一直被警告移動速度過快

設備疑問
愛嘴賤喔?那我配合你 (nevyblues)

神火村的烈火金孫

想請問這是我手機有問題還是大家都這樣呢?
有什麼手法可以修復嗎?有點怕被當飛人

看較舊的 18 則留言

人參杯具: B4 06-25 11:06

正常現象,這都是飛人的話,那全世界都是飛人了

愛嘴賤喔?那我配合你: B20 06-27 01:11 編輯

#B18:3657758# #B17:3657643# 沒有,飄的瞬間我就被系統警告移動過快鎖地圖,沒辦法做任何事情,就連我家附近的魔物都不能打,要按魔物的瞬間就給我變成過快模式被鎖地圖

小麻煩: B21 06-27 00:24

還好啦 我坐在廁所馬桶上大號 也被警告速度過快

野生漁夫: B22 06-27 11:44

經常早上睡醒坐在馬桶上發現我速度過快四處飄移

愛嘴賤喔?那我配合你: B23 06-27 12:56

應該是同一牌的高速馬桶

鯊鯊吃喵 (RUBYS850107) 2024-06-25 16:08:34
GPS飄移真的超無解又超蝦的

我跟老公都固定在十二點後會開染色球互打
但是常常我的GPS不但快速飄移而且還會飄到對面馬路在過去的山邊
明明就在我旁邊的老公他就是飄去社區裡面的空曠處
實際上就坐在隔壁相隔不到三十公分
一掃條碼就說距離太遠打不到......
如果都是飄到一樣的地方還可以那就算了
我們二個都是一個往社區裡飄一個往外飄啊!!!

然後在等待他飄移回來的期間他也不是慢慢飄都會一直暴衝
所以好不容易我們其中一個飄回來了到感覺距離應該夠近可以互掃QR之後
又換另一個人暴衝飄移.....
睡前打得最後這一波都會因為GPS亂飄等到很無奈= =
上班寫文下班練功: B1 06-25 16:26

在窗戶旁 先開wifi 然後開google map 定位好了再開遊戲試試看

鯊鯊吃喵: B2 06-25 16:54

試過各種偏方,目前比較有效的是去廚房窗口會比較不容易飄那麼遠而已QAQ

小烏鴉 (a1119999) 2024-06-25 16:30:33
這是優勢,我跟女友一個蘋果一個安卓,我安卓也是很會飄,換過新手機也是一樣,但是我可以亂飄開附近的怪跟女友一起狩獵,一兩場沒跟到還是比定位準來的好,附近鄰居都加入好友,感覺快可以選里長了....另外還有不出門孵蛋的好處!

#4此文章已由原作者(rose997070)刪除

龍吟仙劍 (kiatweimax) 2024-06-26 13:54:39
聽學天線的朋友說,基本上,手機大家都是蜂巢型網絡
同區域內用戶數越多,越會干擾,尤其屋子水泥墻等建築也會影響訊號傳播,導致定位更容易飄逸
所以你如果是住在公寓式大樓,基本上一定是會被影響導致到處飄的
而且我懷疑他定位甚至有預先算速率和距離,常常搭捷運,會自動飛到下2~3站

這可能也是官方對於抓飛人這點沒有那麼積極的原因
不過小道消息是,官方有開始抓一些一拳了,可喜可賀
小蛋: B1 06-26 17:32

(回最後一句) 難道這就是我遇到有路人把10星魔物從頭睡到尾的原因?

幻空水嶽: B2 06-26 20:02

聽說不止一拳被抓

Jason: B3 06-27 22:35

不只一拳而是連太常跟他們組隊的玩家也會被鎖,有些人很聰明自己主號不開改用小號開,所以官方連隊友都會鎖

幻空水嶽: B4 06-27 22:39

#B3:3641723# 這就厲害了 抓組隊

Jason: B5 06-27 22:42

所以fb社團看到一堆人靠背說自己沒開然後被鎖,廢話你是用小號開給你主帳爽啊,管你課一堆金官方還是照鎖啦

延伸閱讀

情報2024-09-12 兌換碼

密技在家也能移動的方法 定位飄移

攻略十一大武器出招表

心得拜託快新增遠方大連狩獵魔物的預覽

情報狩獵組合包自取

心得在家打完3隻小怪,就關閉的遊戲

閒聊關於移動速度過快給你的困擾

討論都已經是獵人穿越來到現實世界了,在醫院應該回血快點

八奈見杏菜

看更多

動畫《敗北女角太多了!》釋出八奈見杏菜 暗戀視覺圖、訪談影片與角色表情集

動漫

動畫《敗北女角太多了!》八奈見杏菜敗北女角視覺圖公開

花絮

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】