巴哈姆特

首頁 哈啦區 鋼嵐

【心得】這遊戲的 “命中率” 設定的很玄

追蹤話題

【心得】這遊戲的 “命中率” 設定的很玄

綜合討論
火紅眼 (s0755208) 2024-06-25 15:16:49
不知道大家玩了一段時間後,有沒有發現一件事情

舉一個我自己的體驗~

你用狙擊手打A目標,命中率85%,被對方閃開了

不管你回朔幾次,永遠都是被對方閃開

好吧,放棄A目標,去打B目標,命中率90%,比之前的85%高,結果還是失敗

同樣,不管你回朔幾次,B目標也永遠打不到

我不信邪,去打C目標,這一次命中率有98%

結果還是失敗

不管你命中率有多高,或多低,不管你去打誰打哪裡,永遠都是失敗的

我得到一個結論:這一個回合,只要你沒打中,其他人也跟著打不中,和命中率無關,回朔也沒用

看較舊的 34 則留言

*糟糕髒魚騷*: B35 06-27 01:22

#B34:3640079# 他可能把必中跟必閃搞錯了?

勾搭EX01: B36 06-27 02:31

我有測試過...命中率90% 該miss還是miss尤其是打輕型機兵...我那時回朔4次狙擊,用不同路線去打,第四次是先擊毀別架再回頭射就擊中了,感覺狙擊的命中比飛彈攻擊還玄...

冰天: B37 06-27 06:50

#B35:3640089# #B34:3640079# 耶? 你兩這樣一說,又好像是耶,我搞混了必中跟必閃,因為我玩的最後一隻作品已經是第二次機戰OG,還留在手上的反而是PS2機戰IMPACT,搞錯了不好意思 ^^a

冰天: B38 06-27 06:55

今早去打活動關卡,第一場99%命中率>[未命中],一大清早我血壓升........

獵人魂: B39 06-27 11:13

回朔幾次,永遠都是被對方閃開,這個問題,你要先動別支,這樣才會刷新

peter (wl02303301) 2024-06-25 17:23:47
要改變數據,如轉其他人打或奶。不然同一個人打任何敵人都是固定數值了。
我試過開強襲打不死BOSS,然後轉了參數,又打得死

´・ω・` (zero760401) 2024-06-25 19:00:30
這遊戲命中率

體感
90%=70%

70%=50%

90% 重開遊戲3次 3次開局第一下都MISS (不是用回溯

95%都可以發生好幾次MISS了  我的老天爺

(所以有個肉鴿道具是85%以上必中=神器)

看較舊的 1 則留言

peter: B2 06-25 20:12

#B1:3653801# 還有不能反擊時會自動走3格打他也是強中強

回味老遊戲的大叔: B3 06-26 03:44

#B2:3653808# 為了這個命中問題,我都想把瘋婆子拉上一軍了Orz 打50級的機體,西爾威力開始大幅下滑。(瞄準還是很厲害的)

魔獸: B4 06-27 00:09

希爾威力開始下滑是沒武器吧 我0命60等還是猛如虎阿

回味老遊戲的大叔: B5 06-27 02:57

#B4:3654638# 武器和機體等級差不多 47級拿46凝視,主要是火力逐漸開始無法一槍破部位了。(恐爪)

魔獸: B6 06-27 03:05

血多的請善用2和3ap技能

akazukin (akazukin0869) 2024-06-27 00:06:53
回溯後先用別的角色攻擊或補血再用原來角色就不會一直miss了

瀟灑 (DIKIY) 2024-06-27 01:55:29
※ 引述《s0755208 (火紅眼)》之銘言

這就是設定不讓你用回朔去洗命中阿

基本上第一次 命中大致已定

你用回朔換人換順序 "命中" 只是在找設計師 沒有想到的或是懶得弄得缺失

悔步 主要是讓你調整走位跟順序 設計上不想給你刷命中率

囧 (archfalcom) 2024-06-27 10:48:59
有玩S.RPG遊戲 (例如聖火降魔錄) 會比較習慣這個
戰鬥或升級有一個亂數表,你要讓結果變化就是更改當下的行動,把A攻擊換成B補血/攻擊... 下一動再用A攻擊。通常用來凹升級點數...

延伸閱讀

其他盜用別人代號是不好的行為 (X

閒聊如何有效提升命中率

心得如果你是想玩鋼彈遊戲的 不要碰

情報7/4更新情報 辣個女人來啦~!

問題命中問題

心得首領戰不要這樣搞我

心得建号40天总算抽到了

閒聊這遊戲玩法就是要打爆軀幹

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】